![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Sep 7 2012, 22:20) Чёй то не пойму ![]() ![]() ![]() ты грибы не ел? У меня пожарный с котом на аве! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 7 2012, 22:23) Что це за зверь ? Всмысле 2д12 ![]() движок с танка. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 7 2012, 19:06) Приветрствую, после полудня подышал свежим воздухом на Лысой, недалеко от точки. Оказывается там реально ещё есть материал. А дойчемонетен тоже буду иметь про себя-недобрых МЧСцецев задабривать. Удачи. Вопрос-, что за железная втульчатая пика? Ну вот...Теперь придется менять место слета.Потому,как для тех кто на слет хотел поехать тупо покопать,после тебя ничего не осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 7 2012, 22:24) ты грибы не ел? У меня пожарный с котом на аве! Неее ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Sep 7 2012, 22:29) Неее ![]() ![]() ![]() Жень курение дури до добра не доводит! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 7 2012, 22:27) Ну вот...Теперь придется менять место слета.Потому,как для тех кто на слет хотел поехать тупо покопать,после тебя ничего не осталось ![]() Так находки отобрать и перепрятать ![]() ![]() Егор фигня в правом верхнем углу - ну его нафик такое в кадр -здесь вам не там © Мало одного с тремя гусями ? ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 7 2012, 22:32) Жень курение дури до добра не доводит! Так я же даже простые не курю то. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
патрик с трещинкой на дульце-выпотрошен на месте, а так бы за борт. А на слёте копать ни к чему-слетаются не копать, а общаться (только не под убиваловкой-тьфу, тьфу, тьфу на рюкзак шамана-клофелинщика). По пике замолвите слово !?, и нак выкладывал с тамгой-тишина.....печаль. Таки замануху правдивую мутил к слёту, телефоном фотал-Лысогорку не разглядеть, а такого добра там ещё хватает-за мной на слёте не следить
![]() Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Sep 7 2012, 21:50 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Джентельмены !!!Давно сюда не заходил -то с супругой некогда было ...то комп заглючил зараза
![]() ![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Sep 7 2012, 22:38) Так я же даже простые не курю то. ![]() ![]() а у меня пожарный на аве! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Sep 7 2012, 22:42) Добрый вечер Джентельмены !!!Давно сюда не заходил -то с супругой некогда было ...то комп заглючил зараза ![]() ![]() ![]() Будут еще слеты Валера ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 7 2012, 22:57) Будут еще слеты Валера Постараюсь поставить -да я и не отделялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Sep 7 2012, 23:06) Постараюсь поставить -да я и не отделялся ![]() ![]() Ты-же не один с Мин-Вод ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Борь-как у тебя успехи с госпиталем?-до слёта подлечат?
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 7 2012, 23:10) Ты-же не один с Мин-Вод Постараюсь сделать Всё чтоб вырваться ....а так хочется на всю культурно-массовую программу попасть.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Sep 7 2012, 22:16) Постараюсь сделать Всё чтоб вырваться ....а так хочется на всю культурно-массовую программу попасть.... ![]() ![]() и кепку свою забери-уже балкон весь занимает значками своими, и потаскать никак, размер не мой. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 7 2012, 23:23) и кепку свою забери-уже балкон весь занимает значками своими, и потаскать никак, размер не мой. Егор -скажи спасибо -что бушлат забрал ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 7 2012, 23:13) Борь-как у тебя успехи с госпиталем?-до слёта подлечат? Кормят там плохо,вот я и убежал от них домой на выходные,сижу на холодильник смотрю. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Sep 7 2012, 23:29) Кормят там плохо,вот я и убежал от них домой на выходные,сижу на холодильник смотрю. Похоже лечение назначают диетологи или....кухонные рабочие ну впрочем как и везде... ![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:31 | |
![]() |