![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Budraitis @ Sep 7 2012, 14:30) Доброго всего Вам, люди добрые с Кавказа. Как бы новичок. Вот да вича поднял вот такую монетку, да и не много хабарка, за месяц. Сильно не пинайте. Пожалуйста.. Опять этот эстонец объявился,новичек мля ![]() ![]() Сообщение отредактировано PYATAK: Sep 7 2012, 16:24 -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Sep 7 2012, 17:22) Опять этот эстонец объявился,новичек мля ![]() ![]() Саш он может пляжник? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Сказал бы я кто он
![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Sep 7 2012, 17:22) Опять этот эстонец объявился,новичек мля ![]() ![]() Что Саш ,знакомая личность ![]() ![]() Я тоже поднимал пфенинг помоему 45 или 42 год ,на слет привезу любителям этого дела ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да, я так ..., не кто не берет с собой. Вот и шляюсь где придется, может где - чего ковырну... Вот и довольствуюсь остатками от сладкого.
-------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Budraitis @ Sep 7 2012, 17:39) Да, я так ..., не кто не берет с собой. Вот и шляюсь где придется, может где - чего ковырну... Вот и довольствуюсь остатками от сладкого. дядя а ты откуда? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Дима где ганс-монетку откопал,ну признайся,жаба душит
![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 7 2012, 17:38) Что Саш ,знакомая личность ![]() ![]() Я тоже поднимал пфенинг помоему 45 или 42 год ,на слет привезу любителям этого дела ![]() первый на очереди! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
БОМЖ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Budraitis @ Sep 7 2012, 16:39) Да, я так ..., не кто не берет с собой. Вот и шляюсь где придется, может где - чего ковырну... Вот и довольствуюсь остатками от сладкого. Красавчег ! Нормально так накопал. ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Budraitis @ Sep 7 2012, 17:43) БОМЖ. а если серьезно. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
На битом перебитом поле. Хочешь поехали как только так сразу. В этот день поднял только эти два рейсфенинга. И больше не чего. Два поля обходил и тишина, но думаю есть там вариант покавырять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Он не врет,я его знаю
![]() ![]() Сообщение отредактировано PYATAK: Sep 7 2012, 16:48 -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 7 2012, 17:42) первый на очереди! Вань ,твоя следущая будет ,эту уже давно Сергей Иванович забил ![]() А ты не видел ,я же в ветке выкладывал как то и спрашивал кому надо? ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 7 2012, 17:46) Вань ,твоя следущая будет ,эту уже давно Сергей Иванович забил ![]() А ты не видел ,я же в ветке выкладывал как то и спрашивал кому надо? ![]() пролетел.... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Да вича спрсил у перкупа на верхнем рынке, что к чему с такими монетами. Он мне в цвет типа : - " Медяки вообще не интерисуют. Если рейх, то серебро. В дипломате среди монет приятный пяточек массон. Но затерт аверс. И просит как за серебро. Сцука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Sep 7 2012, 17:49) пролетел.... Буду иметь в виду что ты тоже не равнодушен к таким вещам ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Budraitis @ Sep 7 2012, 17:50) Да вича спрсил у перкупа на верхнем рынке, что к чему с такими монетами. Он мне в цвет типа : - " Медяки вообще не интерисуют. Если рейх, то серебро. В дипломате среди монет приятный пяточек массон. Но затерт аверс. И просит как за серебро. Сцука. А червонцы ты ему не показывал? ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Sep 7 2012, 17:49) пролетел.... Буду иметь в виду что ты тоже не равнодушен к таким вещам ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Ром а чё два раза написал?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:28 | |
![]() |