![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 6 2012, 20:04) опять металлолом! Есть чё интересное? История показанного медного металлолома такова. После дождя, один человек поднимался по ручью в гору и стал находить вот эти медные куски вперемешку с костями а также один разбитый и один целый глиняный кувшин а два топора мы с ним нашли там же чуть выше примерно с километр на следующий день ну а так называемую секиру он нашол на поляне где я подковы выковыривал, к стати из тридцати подков у меня остались только две штуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
всем привет. мне сорекс тоже приходил в такой обрешётки видимо у них прикол такой так я её там же и выкинул не тащить же мне такой вес домой
![]() -------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Cемёныч-а куда остальные дел?
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 6 2012, 22:22) Cемёныч-а куда остальные дел? в пункт сдачи металлолома отнес! ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 6 2012, 21:22) Cемёныч-а куда остальные дел? Одни раздал другие продал, пользуются спросом однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семёныч @ Sep 6 2012, 23:01) Одни раздал другие продал, пользуются спросом однако. а я их повыкидывал штук 100-150-если не больше(от маленьких до гигантских) ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 6 2012, 22:06) а я их повыкидывал штук 100-150-если не больше(от маленьких до гигантских) ![]() Саш в какую сторону выкинул пойдём подберём |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Sep 6 2012, 23:12) Саш в какую сторону выкинул пойдём подберём я их при нахождении всегда на месте бросаю(единственный раз доча две штуки сама до машины тащила) -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
утро доброе!!!!!!!!
![]() ![]() всем желаю хорошо закончить последний трудовой день недели ![]() раскидать все оставшиеся дела, и готовиться к выходным!!!!!! ![]() ![]() ![]() да и вообще, хорошего настроения,КАВКАЗ!!! -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Хорошего дня Кавказ
![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Утро прям супер. Выспался. Вчера по лесу походил с новой катушкой для аськи. С нел торнадо аська стала более адыкватна. Нашол пулю, подковку и чтото круглое.
ЗЫ: провел дома эксперимент глубины обнаружения итог огорчает ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(atu @ Sep 7 2012, 11:09) Утро прям супер. Выспался. Вчера по лесу походил с новой катушкой для аськи. С нел торнадо аська стала более адыкватна. Нашол пулю, подковку и чтото круглое. ЗЫ: провел дома эксперимент глубины обнаружения итог огорчает ![]() купи барсука и будет тебе счастье! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Терека нет, он бы наставил на путь истинный по поводу выбора прибора
![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 7 2012, 11:19) купи барсука и будет тебе счастье! Барсук прибор для избранных ![]() ![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Больше 20 за махалку? Нене я пока недорос. Пока так похожу.
-------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго всего Вам, люди добрые с Кавказа. Как бы новичок. Вот да вича поднял вот такую монетку, да и не много хабарка, за месяц. Сильно не пинайте. Пожалуйста..
Сообщение отредактировано Budraitis: Sep 7 2012, 13:36 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Budraitis @ Sep 7 2012, 14:30) Доброго всего Вам, люди добрые с Кавказа. Как бы новичок. Вот да вича поднял вот такую монетку, да и не много хабарка, за месяц. Сильно не пинайте. Пожалуйста.. поздравляю монета для наших мест редкая. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:24 | |
![]() |