![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 6 2012, 08:21) Доброе утро всем!Убедительная просьба,у кого есть фото с первого слета,выложить в эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=384432 наиболее интересные. а Жеку с прибором можно?ато боюсь люди в обморок попадают ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 6 2012, 09:27) а Жеку с прибором можно?ато боюсь люди в обморок попадают ![]() Фото суперское!Для конкурсов даже покатит! ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Sep 6 2012, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Tanto, деньги перечислил, 700р
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Добрый день друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 6 2012, 09:27) Ну и морда ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.Севодня звонит мне друг в Ставрополь,весь в панике,чють не плачет,две недели назад он просил меня заказать ему недорогой прибор,чтоб с экраном был и искал глубоко.Он сам новичёк(точнее только заболевающий) и в этом деле ничево не понимает.Говорит закажи на свой вкус.Я ему заказал СОРЕКС,севодня ему позвонил курьер с "деловых линий" и говорит,стою возле дверей выходите,забирайте прибор.Тот вышел и получил в руки посылку весом в 11 кг.Потом был звонок мне со слезами на глазах и дрожью в голосе,он пытался выяснит что я ему такое заказал,но в итоге выяснилось что у нас так посылки упаковывают.
Сообщение отредактировано БУЯН: Sep 6 2012, 17:26 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
прикольно ,Боря .
И обрешетка вышла в пол стоимости прибора . Знаю ,сталкивался с этими товарищами ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Зато железно! С прибором не чего не случится в дороге )))))) и доски сгодятся в хозяйстве))))
Сообщение отредактировано Blacksupport: Sep 6 2012, 18:07 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Sep 6 2012, 17:14) получил в руки посылку весом в 11 кг Тоже в данный момент жду прихода Беркута. Интересно стало насчет веса. Зашел на сайт почты, проверил продвижение посылки. Едет в мою сторону. Вес посылки указан нормальный- 1,65 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 6 2012, 19:16) Тоже в данный момент жду прихода Беркута. Интересно стало насчет веса. Зашел на сайт почты, проверил продвижение посылки. Едет в мою сторону. Вес посылки указан нормальный- 1,65 кг. Здрасти всем! А почём нынче беркуты ,а то в прайсах АКА их нэт? -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Sep 6 2012, 19:33) Здрасти всем! А почём нынче беркуты ,а то в прайсах АКА их нэт? Зачем тебе еще беркут ,и так после тебя ни одного клада не остается ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
надо было в ящике от патронов отправить...гыыы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Sep 6 2012, 18:33) Здрасти всем! А почём нынче беркуты ,а то в прайсах АКА их нэт? Да я сам скакал по сайтам АКА в надежде увидеть цену, задавал вопросы К-52. и ... везде тишина была. неделю мучился. Потом надоело ждать ответа, зашел к ихним дилерам на сайт и заказал! теперь жду когда приедет. 19800 цена. (такая же и в АКА) Пы\Сы самое интересное то что у дилеров цены на приборы АКА на несколько тысяч меньше чем в прайсе на сайте АКА. Или это такой хитрый ход или просто забросили и прайсы не обновляют! МФТ например у АКА 35 000 а у дилеров 33 000. Сообщение отредактировано Протос: Sep 6 2012, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Я тока один нашёл! А надо много найти!
![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Sep 6 2012, 17:14) Добрый вечер всем.Севодня звонит мне друг в Ставрополь,весь в панике,чють не плачет,две недели назад он просил меня заказать ему недорогой прибор,чтоб с экраном был и искал глубоко.Он сам новичёк(точнее только заболевающий) и в этом деле ничево не понимает.Говорит закажи на свой вкус.Я ему заказал СОРЕКС,севодня ему позвонил курьер с "деловых линий" и говорит,стою возле дверей выходите,забирайте прибор.Тот вышел и получил в руки посылку весом в 11 кг.Потом был звонок мне со слезами на глазах и дрожью в голосе,он пытался выяснит что я ему такое заказал,но в итоге выяснилось что у нас так посылки упаковывают. Даааа велика Россия и леса у неё много |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Вооот
![]() Пошли приятные глазу вещи ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семёныч @ Sep 6 2012, 20:35) Продолжу опять металлолом! Есть чё интересное? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 6 2012, 21:04) опять металлолом! Есть чё интересное? Вань ну не всем же монеты интересны ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:36 | |
![]() |