![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Доброе утро кавказ.
Запишите меня на слёт, я еду точно и брата хочу прихватить с собой, но он пока под вопросом, я так понимаю с него тоже 700р? Да и еще несколько организационных вопросов: 1. Палатки нет, есть спальники, как быть? 2. интересует хотябы приблизительно погода, что из шмотья брать 3. на слёт доберемся, буду признателен, если кто после слёта добросит до жд вокзала -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Sep 5 2012, 09:56) Доброе утро кавказ. Запишите меня на слёт, я еду точно и брата хочу прихватить с собой, но он пока под вопросом, я так понимаю с него тоже 700р? Да и еще несколько организационных вопросов: 1. Палатки нет, есть спальники, как быть? 2. интересует хотябы приблизительно погода, что из шмотья брать 3. на слёт доберемся, буду признателен, если кто после слёта добросит до жд вокзала С брата тоже 700. С сестры 300 ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Илья ,если палатка нужна -я захвачу ,скажеш .
А добраться ,и правда не проблема ,машин много будет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Утро доброе Кавказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Sep 5 2012, 09:56) Доброе утро кавказ. Запишите меня на слёт, я еду точно и брата хочу прихватить с собой, но он пока под вопросом, я так понимаю с него тоже 700р? Да и еще несколько организационных вопросов: 1. Палатки нет, есть спальники, как быть? 2. интересует хотябы приблизительно погода, что из шмотья брать 3. на слёт доберемся, буду признателен, если кто после слёта добросит до жд вокзала Не переживай я тебя за руль посажу... ты человек не пьющий повезешь меня обратно... заодно узнаешь шо такое пруль... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Илья... а заместо палатки ляжешь под машиной... ночью делать нефиг будет... подтянешь мне все гайки... там крестовину поменять надо заодно на кардане...
![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Анекдот дня, Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь.
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Sep 5 2012, 10:12) С брата тоже 700. С сестры 300 ![]() ![]() хорошо QUOTE(SanOk @ Sep 5 2012, 10:22) Илья ,если палатка нужна -я захвачу ,скажеш . А добраться ,и правда не проблема ,машин много будет ![]() на слёт просто впервые еду, вот и спросил про палатку, а так я не избалован комфртом, без палатки значит без палатки -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 5 2012, 03:08) Смотрть всем!Особенно Тереку!!!С 2:45 ржач такой,что я под стол упал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=w1jRuI4ysvI...player_embedded Блин я знал что японцы извращенцы... но что бы настолько... бедные дети... страдают... блин про запасной выход нерно сполз под стол...и просидел там больше пяти минут... в конвульсиях от смеха.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Меня стебануло когда он сказал что гайки все откручены)))) У нас в лесничество буханка новая пришла, так это тихий ужас...один движок нормальная плита... и то газульку клинит то и дело))) кузов варен пьяным сварщиком на глаз... щели пздц... дует ото всюду))) 420 тыш нах надо за такое.
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 5 2012, 10:43) Не переживай я тебя за руль посажу... ты человек не пьющий повезешь меня обратно... заодно узнаешь шо такое пруль... ![]() весьма сомнительное утверждение ![]() QUOTE(Терек @ Sep 5 2012, 10:48) Илья... а заместо палатки ляжешь под машиной... ночью делать нефиг будет... подтянешь мне все гайки... там крестовину поменять надо заодно на кардане... ![]() ![]() неее, такого секаса мне ночью не надо, накручу что нибудь а нам еще обратно ехать -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Sep 5 2012, 14:44) весьма сомнительное утверждение ![]() Нууууу воооот... ладно... только права возьми... если заберут то только твои... ![]() QUOTE(Ильяс @ Sep 5 2012, 14:44) неее, такого секаса мне ночью не надо, накручу что нибудь а нам еще обратно ехать Тоже верно... можно конечно ключи не дать... руками много не накрутишь... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 4 2012, 19:05) Вот сегодня попалась вот такая монета. Иван,проздравляю! Теперь едем к вам! -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 5 2012, 18:06) Нууууу воооот... ладно... только права возьми... если заберут то только твои... ![]() Юр-ты видимо плохо правила учил ![]() ![]() так что Юр -расслабуха у тебя непрокатит ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 5 2012, 19:04) Юр-ты видимо плохо правила учил ![]() ![]() так что Юр -расслабуха у тебя непрокатит ![]() Эхххххх.... и тут не прокатит... тогда как Артур буду сокэ пить... блин сколько неискал не де нашел... что хоть за пойло такое... может оно того... и не горит совсем... Накрайняк кока кола с коньячиной должна выручить... Или как вариант сидеть на Лысой пока перегаром не уйдет.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 5 2012, 19:12) Эхххххх.... и тут не прокатит... тогда как Артур буду сокэ пить... блин сколько неискал не де нашел... что хоть за пойло такое... может оно того... и не горит совсем... Накрайняк кока кола с коньячиной должна выручить... Или как вариант сидеть на Лысой пока перегаром не уйдет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 5 2012, 19:14) ![]() это вино???? а с чего оно???? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Юр-хочеш сакэ? -сделай брагу из риса(только передержать надо будет подольше
![]() ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Список участников 2 слета любителей приборного поиска СКФО-2012,который состоится 15-16 сентября(место слета уточняется):
1.S.T.- $ 2.shtopor 3.T.D.V.- $+киндер+киндер 4.Kler-Angi 5.семёныч 6.д.о.х. 7.легкий 8.Фельд- $ 9.PYATAK- $ 10.Терек- $ 11.SanOk- $+киндер 12.Ленивый жЫпер-$+супруга 13.ivvvanovvv- $ 14.ezz- $ 15.Протос- $+супруга 16.Hrumpel- $+супруга 17.ivan ivanov- $ 18.КрановщиК+1 19.Кисса 20.Travnik- $ 21.Кузнечик- $ 22.Azazello- $ 23.СтарПёр_Харбор+Тоха+Ира+Лена 24.avtomatik- $ 25.Hanter КЧР- $+киндер 26.sierraxr 27.В В С.+киндер 28.atu- $ 29.Ильяс+брат? Чтобы не было путаницы,просьба отписываться лично тут-ЕДУ. Пока вот список кто отписался.Жду остальных. Денежки можно: 1.Передать лично в руки Буяну,или Tanto 2.Перечислить на карту Буяну-СБЕРБАНК-№ 639002609005505053 Сумма 700 руб.-поисковик,если с супругой/подругой+300 руб. Тот,кто будет перечислять на карту,убедительная просьба отписываться в теме П.С.Просмотрите внимательно список.Кого пропустил?Кому бакс непоставил,но деньги сдал?И отпишитесь кто едет с супругой-киндером и тд.количество людей важно знать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 5 2012, 19:12) Эхххххх.... и тут не прокатит... тогда как Артур буду сокэ пить... блин сколько неискал не де нашел... что хоть за пойло такое... может оно того... и не горит совсем... Накрайняк кока кола с коньячиной должна выручить... Или как вариант сидеть на Лысой пока перегаром не уйдет.... Я опять вискас захвачу. Он на убиваловку, я так понял, хорошо ложится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:37 | |
![]() |