![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пойду посплю. Бай Кавказ.
-------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Совет для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.)))) Доброе утро усем))
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Sep 3 2012, 21:47) Тогда паздравляю. у меня тож ксть дырчег и даже каска ![]() ну и как на таком по грязи и по лесу?на таком только макрощелок стращать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 4 2012, 07:32) ну и как на таком по грязи и по лесу?на таком только макрощелок стращать! При таком раскладе от моего должны сразу под колеса штабелями падать .только выбирай . Буду первый парень на деревне ![]() Мастера сказали у нас такого в регионе просто еще не видели ,будем продвигать приятности в массы ![]() Юра я возле тебя 2 раза проезжал и бибикал ,ты меня слышал ? ![]() Утро Доброе Друзья !!! ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 4 2012, 08:34) При таком раскладе от моего должны сразу под колеса штабелями падать .только выбирай . Буду первый парень на деревне ![]() Мастера сказали у нас такого в регионе просто еще не видели ,будем продвигать приятности в массы ![]() Юра я возле тебя 2 раза проезжал и бибикал ,ты меня слышал ? ![]() Утро Доброе Друзья !!! ![]() Ты о ком??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 4 2012, 08:38) Ты о ком??? ![]() Юра у нас ты один и неповторимый ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!!!Всем удачного дня!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 4 2012, 08:41) Юра у нас ты один и неповторимый ![]() Это ты когда стартовал то из дома что бы мимо моей хаты проехать и посигнались... или у тебя моторошка с реактивным двигателем и крыльями... ![]() Ты знаешь где я живу??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 4 2012, 10:02) Это ты когда стартовал то из дома что бы мимо моей хаты проехать и посигнались... или у тебя моторошка с реактивным двигателем и крыльями... ![]() Ты знаешь где я живу??? ![]() А он над твоим домом 5 круг делает ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 4 2012, 10:02) Это ты когда стартовал то из дома что бы мимо моей хаты проехать и посигнались... или у тебя моторошка с реактивным двигателем и крыльями... ![]() Ты знаешь где я живу??? ![]() Знаю ![]() просто технику ездил за Армавир забирать. ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Sep 4 2012, 09:26 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Кавказ!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
так... анекдот дня! Лежат в кровати муж с женой. Жена начинает заигрывать к мужу. Кусь его за ушко и говорит: -Сейчас придет покусяка. Кусь его за грудь: -Сейцас придет покусяка. Ну и дальше в том же духе. Муж лежал, терпел, терпел потом говорит: -Покусяка, покусяка, а пососяка к нам когда придет???
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 4 2012, 10:21) Знаю ![]() просто технику ездил за Армавир забирать. ![]() Аааа... ну тогда понятно... хоть не своим ходом приехал на моторошке??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Вот ,Дима
![]() Ну здесь же дамы ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 4 2012, 11:21) Вот ,Дима ![]() Ну здесь же дамы ![]() Так выпьем же за Дам!!! Потому что не дам плохое слово ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 4 2012, 10:21) Вот ,Дима ![]() Ну здесь же дамы ![]() он расшалился, однако |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(miledi @ Sep 4 2012, 11:36) он расшалился, однако Марин ну ты же знаешь меня ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Sep 4 2012, 10:39) Марин ну ты же знаешь меня ![]() да кто ж тебя, мой родной не знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Куда Анжела делась... как то без нее нежность и уют в теме пропал...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:43 | |
![]() |