![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 3 2012, 22:26) 100 для него много-будет всё ломаться-при переделке получается в районе 70ти помоему(из + хорошо поднимается тяга на низах)-давно незанимался- точно непомню какие размеры ставить Ладно протестируем ,не устроит будешь вспоминать ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 3 2012, 22:25) Шурик надо Ромки туда поставить 2Д12. эт для чего?-наверное чтоб корм для рыбок не ел ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 3 2012, 22:40) эт для чего?-наверное чтоб корм для рыбок не ел ![]() вот довязались до корма ![]() я вас на слете накормлю втихаря ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи! И, анекдот вечера! Спорят два грибочка в лесу. Белый и поганка. Поганка ехидничает:" Щас грибники тебя срежут,зажарят и съедят!" Белый ему: "Ну не знаю. Меня могут,как обычно и не заметить,а вот ты,.. сапогом по еб*льнику точно получишь! ))) Сьездили с напарником копнул часика 3 вечером... 10 ток монет да пару серебряшек выстрелило мне сегодня...
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 3 2012, 20:31) Это для того ,чтобы на него всякие наглые рожи не зарились . И не сглазили ненароком ![]() А вот внутренный потенциал для тех кто в этом понимает . Эта техника разработана для армии США(по их заказу )для нужд обеспечения солдат . А вот теперь подумай они себе плохого пожелают обратившись в фирму ХОНДА ????? Ты каких гад солдат обеспечивать собрался? НАТО? Дык я тебе лично по письке дам за подобные антироссийские выпады! Родина блиать или смерть!!!!! Отец Владимир ты поп, или так типа- попка? ![]() Зело излогаешь лепо..... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Sep 3 2012, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Сергей Иванович ,что тех солдат касается мне глубоко фиолетова
![]() Мне техника буржуйская мила ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
После работы побродил по лесу Вот такой наконечник попался, сам как площик, но железный. Каких времен изделие подскажите? ![]() Ничего особенного, но сохран сказочный ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Фигасе ,ничего особенного .бронзовый в таком сохране и площик возможно
РЖВ и даже вполне вероятно . Чего то в вашем районе находки пошли ,надо посетить сейные места . Приятные находки . ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 3 2012, 22:38) Фигасе ,ничего особенного .бронзовый в таком сохране Возле Александровского где Каменные Сараи вот такие бронзовые наки в еще более идеальном сохране попадаются. Ровно так патиной покрыты, без раковин. Хоть сейчас на древко одевай. Острые как будто только наточены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 3 2012, 23:38) Фигасе ,ничего особенного .бронзовый в таком сохране и площик возможно РЖВ и даже вполне вероятно . Чего то в вашем районе находки пошли ,надо посетить сейные места . Приятные находки . ![]() да не, я в ваших краях браконьерничал.. ![]() но все равно , заезжай.. -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Всей чесной компании привет с моря, бьем по утрам в воде пляжик, купаемся и катаемся....
![]() ![]() ![]() Ваня Иванов -Поздравляю с нычкой! ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 3 2012, 22:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Sep 3 2012, 23:48) Возле Александровского где Каменные Сараи вот такие бронзовые наки в еще более идеальном сохране попадаются. Ровно так патиной покрыты, без раковин. Хоть сейчас на древко одевай. Острые как будто только наточены. А где те сараи стоят? Нередко в Александровском бываю, можно пробежаться.. -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Sep 3 2012, 23:49) да не, я в ваших краях браконьерничал.. ![]() но все равно , заезжай.. Вот даже как ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Sep 3 2012, 22:51) А где те сараи стоят? Нередко в Александровском бываю, можно пробежаться.. Там лес за Александровским в сторону Северного. вот в нем. Сохран лесной. Мы с ВВС там бродили. по ходу набрели на поселуху древнюю. в одном месте на дне глубокой балки у речушки в радиусе нескольких метров земля нашпигована медными оплавками, там же и топор подняли и наки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Sep 3 2012, 23:57) Там лес за Александровским в сторону Северного. вот в нем. Сохран лесной. Мы с ВВС там бродили. по ходу набрели на поселуху древнюю. в одном месте на дне глубокой балки у речушки в радиусе нескольких метров земля нашпигована медными оплавками, там же и топор подняли и наки! там их и отливали, по всей видимости. Спасибо, пробегусь как мимо поеду. -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 3 2012, 23:57) Там лес за Александровским в сторону Северного. вот в нем. Сохран лесной. Мы с ВВС там бродили. по ходу набрели на поселуху древнюю. в одном месте на дне глубокой балки у речушки в радиусе нескольких метров земля нашпигована медными оплавками, там же и топор подняли и наки! Там вилки по 20-22 см встречались в 2006 году, а сверху осколки от мин гильзы..похоже немцы партизан гоняли ... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 3 2012, 23:53) Вот даже как ![]() ![]() тебе уже пора закапывать, что отрыл в начале сезона... чтоб было чем заняться в следующем году ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 3 2012, 23:01) Там вилки по 20-22 см встречались в 2006 году, а сверху осколки от мин гильзы..похоже немцы партизан гоняли ... ![]() Вилок не встретил а осколков море попадалось (но по моему от снарядов больше). и гильз немало! А перед отьездом косули почти рядом вышли на водопой. Мне там понравилось! Сообщение отредактировано Протос: Sep 3 2012, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Какие именно осколки не запомнились-а вилки-
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 3 2012, 23:11) Какие именно осколки не запомнились-а вилки- ![]() ![]() Знакомый со Ставрополя в тот район уже лет 5-6 мотается переодически. Он там че только не накопал. С лошадиной сбруи всякой фигни. Не знаю точно как называется. В общем у скифов(или сарматов) у лошади грудину закрывала бронзовая такая пластина. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:48 | |
![]() |