![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
отец владимир |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,769 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 3 2012, 09:04) Всем привет! Всем привет от Семеныча . Берегите себя братия и сестры , что той жизни . Зачем поменял аватарку?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КрановщиК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Ставрополье.... Пользователь №: 44,921 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Sep 3 2012, 18:02) Всем привет из Ставрополя. ![]() ![]() Борь,привет!А ты случайно не в МВДшном госпитале? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец владимир @ Sep 3 2012, 20:06) Всем привет от Семеныча . Берегите себя братия и сестры , что той жизни . Зачем поменял аватарку?. на слете расскажу. А ты чё ник сменил? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец владимир |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,769 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 3 2012, 19:26) на слете расскажу. А ты чё ник сменил? Нет семеныч на кавказе после трудов праведных отдыхает в моем монастыре , и меня подвязал в ваше греховное дело , но мне по душе , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
а почему наше дело греховное?
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец владимир @ Sep 3 2012, 20:33) Нет семеныч на кавказе после трудов праведных отдыхает в моем монастыре , и меня подвязал в ваше греховное дело , но мне по душе , вы там чё синьки объелись? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Отец Владимир скажи Семенычу его заказ выполнен пусть магар готовит.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Вот такой аппарат .
Технические характеристики Honda Zummer Модель: Zummer Год начала выпуска: 2001 Длина: 1860 мм. Высота: 1025 мм. База: 1265 мм. Объем двигателя: OHC 49 см3. Диаметр и ход поршня: 38,0 x 44,0 мм. Тактность двигателя: четырехтактный, одноцилиндровый Тип охлаждения: жидкостное Максимальная мощность: 4.9 л.с. при 8000 об.мин. Крутящий момент: 0.46 кГм при 7000 об.мин. Объем бензобака: 5,0 л. Объем масла в двигателе: - Расход топлива: 1,33 л./100 км. (при 30 км.ч.) Тип трансмиссии: вариаторная КП Тип тормозов: все барабанные Масса: 84 кг. Размер переднего колеса: 120/90-10 Размер заднего колеса: 130/90-10 Мой 2006 г Сообщение отредактировано SanOk: Sep 3 2012, 20:05 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец владимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 3 2012, 19:35) а почему наше дело греховное? Брат лихой Hanter КЧР .Мы тоже в КЧР и этим греховным делом занимаюсь с 1973 г. это вопрос филосовский , с высоты прожитых лет некоторые вещи пересматриваются , раньше казалось праведным ,но как стимнеет можно и греховным делом занятся , святые сверху не видят , пожелание трудитесь братия на радость свой души. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец владимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Sep 3 2012, 19:36) вы там чё синьки объелись? Иван , находясь с семенычем в душевном равновесии и выпивая не спеша оную коньячную воду освещеною на твоей родине , идет ровно по божьему , хотя питее сознание не определяет но поддерживает общение к которому мы придем в ровновесиси к идее копа.Ваня тете кланяюсь за плюс буду за тебя молится . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец владимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 3 2012, 19:35) а почему наше дело греховное? Брат Александр , кланяюсь тебе за плюс , береги себя и нерви сердце по пустякам . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 3 2012, 20:04) Вот такой аппарат . Технические характеристики Honda Zummer Чтож он такой страшненький ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Я рад за Вас друзья! Семёныч волк битый пить с кем попало не будет. Отец Владимир будем рады видеть Вас в нашей теме.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Sep 3 2012, 21:21) Чтож он такой страшненький ![]() Это для того ,чтобы на него всякие наглые рожи не зарились . И не сглазили ненароком ![]() А вот внутренный потенциал для тех кто в этом понимает . Эта техника разработана для армии США(по их заказу )для нужд обеспечения солдат . А вот теперь подумай они себе плохого пожелают обратившись в фирму ХОНДА ????? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 3 2012, 20:31) Это для того ,чтобы на него всякие наглые рожи не зарились . Тогда паздравляю. у меня тож ксть дырчег и даже каска ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Хочу тоже на слёт. Деньги перевёл на карту с каты .........7151
Добавте меня в список. -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 3 2012, 21:31) Это для того ,чтобы на него всякие наглые рожи не зарились . И не сглазили ненароком ![]() А вот внутренный потенциал для тех кто в этом понимает . Эта техника разработана для армии США(по их заказу )для нужд обеспечения солдат . А вот теперь подумай они себе плохого пожелают обратившись в фирму ХОНДА ????? если мне память не изменяет-я когда-то переделывал такой движёк-ставил поршень больше и ещё что-то мудрил-разница получалась огромная ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 3 2012, 22:10) если мне память не изменяет-я когда-то переделывал такой движёк-ставил поршень больше и ещё что-то мудрил-разница получалась огромная ![]() Саш ,покатаюсь посмотрю что к чему .4 тактный двиг тяговитый . Скорость 60 меня вполне устроит . А так да 100-125 кубиков бы туда поставили бы и вообще супер . В клубе по такой техники гоняют года три несколько чел -без проблем . Вариатор другой ставили немного во всем выиграли и задний амморт пневматический - это когда груженый часто , а так без проблем и вопросов ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 3 2012, 22:10) если мне память не изменяет-я когда-то переделывал такой движёк-ставил поршень больше и ещё что-то мудрил-разница получалась огромная ![]() Шурик надо Ромки туда поставить 2Д12. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
100 для него много-будет всё ломаться-при переделке получается в районе 70ти помоему(из + хорошо поднимается тяга на низах)-давно незанимался- точно непомню какие размеры ставить
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:46 | |
![]() |