![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 31 2011, 12:16) Я тоже ничего не понял... ![]() От нас что требуется??? Юра я понял , мы его должны убить и сожрать. ![]() ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 31 2011, 11:58) subedei,я лично никера не понял,что вы хотели сказать............... ![]() Все что хотел сказать, так это о копе, Ставрополье - Кубанью (Таманью) не является и понять что за место "М", не сложно, так зачем из этого фарс устраивать?! Onix, интриги - удел завистливых, а мне в копе завидовать давно уже нечему, разве что за товарищей и их находкам радоваться. О Южном гостеприимстве знаю не по наслышке, так же как и о проницательности и мудрости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Jan 31 2011, 12:31) Все что хотел сказать, так это о копе, Ставрополье - Кубанью (Таманью) не является и понять что за место "М", не сложно, так зачем из этого фарс устраивать?! Onix, интриги - удел завистливых, а мне в копе завидовать давно уже нечему, разве что за товарищей и их находкам радоваться. О Южном гостеприимстве знаю не по наслышке, так же как и о проницательности и мудрости. Спасибо за понимание. А то что написали М. и вы догодались , это ни о чем. Вы спросите у Марта пока он копал сколько раз к ним подезжали дагестанцы. Они там любят приезжих и ждут с нетерпением. ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Ладно Артур как у вас погода. У нас день минус 6 видать холодный циклон пришел
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Привет кавказюки!!а где находится город М? мне стало интересно тоже туда хочу!!!!!!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 31 2011, 13:04) Привет кавказюки!!а где находится город М? мне стало интересно тоже туда хочу!!!!!!!!! Ваня приезжай ко мне поищем вместе -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Привет Саратовским бродягам!!!!!!!
Евгений 2 дня назад зачишал полянку где мы с тобой серебро собирали, ещё 15м и 5сербреных монеток на томже месте. Вот тебе и трак. когда приедеш? мы завтра собираемся покопать!!!! ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ребята, не обращайте внимания. Лесному, в ответ на личку - Серёг, я не знаю что хочет этот искатель правды и интриган, ей-ей не знаю. мы с ним не общаемся, не пересекаемся, не имеем общих интересов, видимо просто желание излить желчь на кого то...вариантов много. Предполагаю, что этот человек пытается всё время уличить меня во лжи - ну например - не купили у меня мд на кубани, а отняли менты, не был я на Кубани и не копал там, а был в Будёновске (не знаю что это меняет
![]() Для тех, кому просто интересно - по приглашению Сергея Лесного (Леший - ты узнал что я просил? Приехал он? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь - кто в курсе - скажет - где ложь. саратовским же коллегам скажу - не красят вас эти интриги, разборки, грязь. Мне стыдно за вас перед коллегами из других областей. Нигде наверное нет таких как вы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Оникс давай лучше к нам у нас страна не пуганых идиотов как говорил твой отец, тихо спокойно тепло водки еще куплю но отцу твоему наливать не будем.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 31 2011, 13:10) Привет Саратовским бродягам!!!!!!! Евгений 2 дня назад зачишал полянку где мы с тобой серебро собирали, ещё 15м и 5сербреных монеток на томже месте. Вот тебе и трак. когда приедеш? мы завтра собираемся покопать!!!! ![]() ААААА! Ваня - ты палач! мучитель! Хочу к тебе на полянку! ![]() А кто говорил что етрах плохой прибор? Я тоже - когда после терки взяли сигнум, просто балдел от находок. Количество выросло в разы. Я пока бока пролёживаю, ниву присматриваю в сети...надо до весны денег заработать, мафынку купить, мд с новой катухой взять, подготовиться как следует и тогда...тогда увидим кто есть ху... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 31 2011, 13:04) Привет кавказюки!!а где находится город М? мне стало интересно тоже туда хочу!!!!!!!!! Вань,я знаю один город где перекресток всех дорог,и где все деньги России,город м этоМОСКВА,только это тайна. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Март Евгений , если ты небыл на кубани , тогда скажи , а скем мы тогда ездили грязь месили и чья метелка у меня Называется сигнум 7272. Чем остался очень доволен. Ни ждал пока пришлют , а привезли прямо домой. Да и вообще лучше пусть ваши хлопцы не сплетни и интриги возят , а живут по человеческим законам , по законам кавказа. И у них все будет хорошо. С уважением leshoy Сергей
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
я знаю их обоих нормальные мужики, просто зима вот и скубутся от нечего делать!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Оникс скажи отцу носик та на запат смотрит!!!!!! видно клевать будет!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 31 2011, 13:25) я знаю их обоих нормальные мужики, просто зима вот и скубутся от нечего делать!!!!!!!!! Ваня ! а мнение то складывается сейчас., дажет зимой. ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Интернет это не то главное в живую какой ты, Вот я например писать не умею пишу с ошибками а вреале золото а не человек!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет всем я вижу тут зимнее обострение так не переживайте февральские окна не за горами и коп с находками всех сделают добрее и спокойней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 31 2011, 13:54) Привет всем я вижу тут зимнее обострение так не переживайте февральские окна не за горами и коп с находками всех сделают добрее и спокойней. А находка более менее интересная. Пока никуда не девай Думаю увидимся и пообщаемся на эу тему. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Jan 31 2011, 14:02) А находка более менее интересная. Пока никуда не девай Думаю увидимся и пообщаемся на эу тему. Пообщаемся конечно мяска покушаем чаю попьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 31 2011, 14:06) Пообщаемся конечно мяска покушаем чаю попьем. Ну это как ритуал , все соблюдим и покопаем. Главное , чтоб ни так как последний раз. Попили чайку , пошли копать , сначало телефон потеряли , а когда нашли , то поняли , что потеряли лопату. Было решено , от костра не отходить и пить спокойно чай. ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:09 | |
![]() |