![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Наверно так в войну выглядели пленные румыны...))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а нехрен шлятся по чужим слетам. дома надо чаще летать
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Oct 4 2010, 22:21) Ага...дома зусман такой, что мама не горюй....Кот даже на улицу не пошёл, гулять ему и то в падлу.... Иваныч, не мерзни. Вспомни о хорошем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 4 2010, 21:22) а нехрен шлятся по чужим слетам. дома надо чаще летать Почему чужой слёт? Наш...Кубанский. было не много и все же человек тридцать собралось....Зря бы батенька на нас бочку катите. Это если бы мы в Питер рванули или в Сибир! То нах мы там кому нужны.А на Кубанском форуме мы многих знаем лично, это ты вошёл туда и вышел....А там много не плохих ребят.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 4 2010, 21:26) Иваныч, не мерзни. Вспомни о хорошем ![]() Спасибо Паша, уже теплее..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Oct 4 2010, 22:30) Спасибо Паша, уже теплее..... Что бы еще теплее стало. У нас +7, с ветром, А квартире +20, без ветра ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Серега я не люблю компаньенов не имеющих своего мнения поэтому и ушел без сожаления. лучше буду ездить далеко но встречатся с порядочными и надежными людьми в чем вы лично могли убедится
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 4 2010, 21:51) Серега я не люблю компаньенов не имеющих своего мнения поэтому и ушел без сожаления. лучше буду ездить далеко но встречатся с порядочными и надежными людьми в чем вы лично могли убедится Своё мнение у меня есть, а как офицер я ещё и честь имею....Поэтому никогда не подстраиваюсь под чужоё мнение о ком то или о чём то....Это моё право, иметь своё мнение.Поэтому спор на эту тему считаю суходрочкой. Давай поговорим лучше о бабах...... К стати....Человек не вор и не подлец, пока СУД не докажет обратное...... Не суди и не судим будешь..... ![]() Сообщение отредактировано Пёс войны: Oct 4 2010, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Oct 4 2010, 23:05) Своё мнение у меня есть, а как офицер я ещё и честь имею....Поэтому никогда не подстраиваюсь под чужоё мнение о ком то или о чём то....Это моё право, иметь своё мнение.Поэтому спор на эту тему считаю суходрочкой. Давай поговорим лучше о бабах...... К стати....Человек не вор и не подлец, пока СУД не докажет обратное...... Не суди и не судим будешь..... ![]() я не сужу а высказываю свое мнение. меня тожет приглашали но я отказался. а с тобой и Хантером как с нормальными порядочными людьми я встречался встречаюсь и всегда рад вам. А суд тожет как дышло кто больше заплатил тот и прав Сообщение отредактировано lesHoy: Oct 4 2010, 22:13 -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Хлопцы.у вас такая красота а вы ругаетесь.Нетреба .
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
мы ни в коей мере не ругаемся. Мы обмениваемся любезностями. просто рады друг другу и возможности пообщатся.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 5 2010, 00:23) ![]() и што задумался мальчишка -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 4 2010, 23:23) ![]() Юрко я заказал себе цифровой микроскоп в Китае за 2659 рублишек....Хочу попробовать механическую чистку....А вдруг получится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 5 2010, 00:25) и што задумался мальчишка Да просто фраза "Мы обмениваемся любезностями. просто рады друг другу и возможности пообщатся" в данном контексте вызвало самопроизвольную улыбку... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Oct 5 2010, 01:17) Юрко я заказал себе цифровой микроскоп в Китае за 2659 рублишек....Хочу попробовать механическую чистку....А вдруг получится? ![]() Ох батенька... не брали бы вы вещь которая потом будет валятся под столом... Я же вам писал какая гадость эти цифровые микроскопы... Вот зачем на до обязательно взять шонить подешевше... шо бы потом ломать голову куда это деть... потом отдать то шо подешевше в пол цены... и купить хорошую вещь... а сразу купить хорошую вещь... нельзя??? Странная логика... неправда ли??? Там же люди написали какой конкретно надо брать прибор... за чем искать обходные пути... они же писали не для того шобы наипать... На себе нельзя экономить... нивкоем случае... если нет сразу возможности купить... надо трохе подождать... заодно проверится нужна это вещь тебе или нет... Вы в детстве например мечтали а о чем нить... наверника помните как выстрадали каждую детальку этой вещи ее красоту и необходимость в ней... и сколько радости было когда вы эту вещь получали... как ее берегли и как аккуратно с ней обращались боясь поломать... Почему люди разучились мечтать и растить идеи... Вы же не туалетную бумагу покупаете... на которой можно сэкономить... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Юрко я в детстве мечтал о том, как залесть под юбку воспитательнице в детском саду...И абсолютно не переживал за её детальки в трусах и как их беречь и лелеять....Ты млин фетишист прям какой то...Низя быть таким приземлённым.Мечтай о космических путешествиях что ли....А в китайский микроскоп буду рассматривать лобковых вшей у подружек...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Серега только помни что они имеют свойство переселятся и размножаться
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Oct 5 2010, 09:47) Юрко я в детстве мечтал о том, как залесть под юбку воспитательнице в детском саду...И абсолютно не переживал за её детальки в трусах и как их беречь и лелеять....Ты млин фетишист прям какой то...Низя быть таким приземлённым.Мечтай о космических путешествиях что ли....А в китайский микроскоп буду рассматривать лобковых вшей у подружек... ![]() Мда... каждого свои проблемы заботят... кого то микроскопы... а кого то лобковые вши и детские фантазии об воспетках... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:19 | |
![]() |