![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 2 2012, 22:32) неправда с утра было чё пожрать-просто некоторые встали к 12 часам дня ![]() ![]() РС наша жизнь состоит из того что мы -ВИДЕЛИ,НЕВИДЕЛИ и МОЖЕМ УВИДЕТЬ. Поддержу... особенно вкусная была бутылка вискаса... об одном желанию баранью ногу не попробывал... это все обрубаловка и чьи то свободные уши подвернувшиеся на пути к ноге... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 2 2012, 22:37) а теперь ещё и кроликов мутантов ![]() Я это .... пить наверно брошу... ладно дядько Сэмэн с паяльником... но вислоухий кролик мутант в ночи... это блин ужасть полный.... или нахрен скотча возьму к табуретке себя приматаю... а че удобно... табурет всегда с тобой и защита пассивная как ни как... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 2 2012, 22:43) Поддержу... особенно вкусная была бутылка вискаса... об одном желанию баранью ногу не попробывал... это все обрубаловка и чьи то свободные уши подвернувшиеся на пути к ноге... Нога это да было прекрасно ![]() Такие нарекания -да нафик надо и т.д. потом -Славик освобождай костер вместе с ногами Далее робкие желания хоть кого то накормить . после толпа желающих с тарелками по периметру далее толпа с ножами которую не возможно было остановить сожрали вместе с поваром - и грустно так а что это и все ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 2 2012, 22:43) Поддержу... особенно вкусная была бутылка вискаса... об одном желанию баранью ногу не попробывал... это все обрубаловка и чьи то свободные уши подвернувшиеся на пути к ноге... ничё-руль тебя приучит к дохождению к бараньей ноге ![]() насколько помню у кучи народа работы связанны с повышенной травмоопасностью-захвачу на слёт ИПП(инд.пер. пакет) из плюсов абсолютно герметичны+стерильны. они правда по годам несвежие,но абсолютно пригодные к использованию-опробованны многократно. и противогазов всем хватило?или ещё захватить? -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
всем ночи
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
всем привет! серёга ещё не вспомнил дверь на делике и рассказы до утра о том как корабли бороздят большой театр
![]() -------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я это пропустить не могу
![]() -------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 2 2012, 22:53) ИПП(инд.пер. пакет) из плюсов абсолютно герметичны+стерильны. они правда по годам несвежие,но абсолютно пригодные к использованию-опробованны многократно. и противогазов всем хватило?или ещё захватить? Противогаз мне надо ,а то тот дюже старый оказался и уже порвался . и пару пакетов ИПП пригодятся вдруг ,но лучше бы не пригодились никогда ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 28 2012, 20:00) Список участников 2 слета любителей приборного поиска СКФО-2012,который состоится 15-16 сентября(место слета уточняется): 1.S.T. 2.shtopor 3.T.D.V. 4.Kler-Angi 5.семёныч 6.д.о.х. 7.легкий 8.Фельд 9.PYATAK- $ 10.Терек- $ 11.SanOk- $ 12.Ленивый жЫпер 13.ivvvanovvv 14.ezz- $ 15.Протос 16.Hrumpel- $ 17.ivan ivanov- $ 18.КрановщиК+1 19.Кисса 20.Travnik- $ 21.Кузнечик- $ 22.Azazello- $ 23.СтарПёр_Харбор+Тоха+Ира+Лена Чтобы не было путаницы,просьба отписываться лично тут-ЕДУ. Пока вот список кто отписался.Жду остальных. Денежки можно: 1.Передать лично в руки Буяну,или Tanto 2.Перечислить на карту Буяну-СБЕРБАНК-№ 639002609005505053 Сумма 700 руб.-поисковик,если с супругой/подругой+300 руб. Тот,кто будет перечислять на карту,убедительная просьба отписываться в теме Утром деньги закину на карту. Отпишусь повторно. -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
приеду подкорректирую список.сейчас с телефона,не имею возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
жалко что много перлов с того слета ушли в небытье...надо ставить камеру к дереву и все запмсывать....потом в камеди клаб за деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 2 2012, 22:43) Поддержу... особенно вкусная была бутылка вискаса... об одном желанию баранью ногу не попробывал... это все обрубаловка и чьи то свободные уши подвернувшиеся на пути к ноге... Ногу ты пробовал, тебя малость подкормил мой детеныш, когда ты стоял зацепившись об мои уши.. ![]() ![]() ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Sep 2 2012, 23:37) Ногу ты пробовал, тебя малость подкормил мой детеныш, когда ты стоял зацепившись об мои уши.. ![]() ![]() ![]() Во хоть ребенок накормил.... а все тут говорят что нас нет будущего... Спасибо за это ему... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В В С . |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: Георгеевск Пользователь №: 42,460 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 2 2012, 22:13) приеду подкорректирую список.сейчас с телефона,не имею возможности. Всем привет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В В С . @ Sep 2 2012, 23:56) Всем привет ![]() ![]() привет!дома вечером буду,включу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 3 2012, 00:24) привет!дома вечером буду,включу ![]() Артур завтра уезжаю,всё оставил Жеке,приедешь заедь к нему. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Sep 3 2012, 00:43) Артур завтра уезжаю,всё оставил Жеке,приедешь заедь к нему. хорошо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Всем доброе утро и хорошего дня
![]() Дрын дын ды ннн Дрын дын ды ннн Дрын дын ды ннн К чему это я , а ? Интрига ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 3 2012, 07:26) Всем доброе утро и хорошего дня ![]() Дрын дын ды ннн Дрын дын ды ннн Дрын дын ды ннн К чему это я , а ? Интрига ![]() обмывать будем? всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 07:16 | |
![]() |