![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 2 2012, 00:22) Да, конечно же ошибся насчет пятнашки. имел ввиду 12*9 14 кГц. А не тяжеловато для мозга будет в качестве основной катухи иметь с частотой 14 кгц? Спрашиваю без сарказма. Судя по отзывам слишком сильно реагирует она на все помехи. Начиная от влаги, травы и так далее.... и заканчивая составом грунта. Миш у меня 12х9.5 элипс стоит, 7 кгц... цепкая до ужаса мелочь очень хорошо дергает, в плане помех чуть шумновата на суглинистой почве, но я привык т.к работаю всегда на максимальной чуйке мокрая трава ей пох... считаю 14 кгц не к чему... -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 2 2012, 00:22) Да, конечно же ошибся насчет пятнашки. имел ввиду 12*9 14 кГц. А не тяжеловато для мозга будет в качестве основной катухи иметь с частотой 14 кгц? Спрашиваю без сарказма. Судя по отзывам слишком сильно реагирует она на все помехи. Начиная от влаги, травы и так далее.... и заканчивая составом грунта. 14 кгц нужна для поиска мелких и цветных целей, у нас таких не много, так что в 12*9 14 кгц большого смысла нет, а с малым элипсом проблем будет меньше из-за его размера, а от помех нужно правильно отстраиваться, если б эта катушка была бы такой плохой в разделе куплю-продам стаяла бы очередь из желающих её продать, а их там как-то нет. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 1 2012, 23:58) Угу ,слышал .Хороший круиз наметили ,Удачного отдыха ![]() Боже, только тур купили, а ты уже в курсе. И какой же засланец нас так сдаёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ребята, летим через Москву, может кому что надо купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miledi @ Sep 2 2012, 08:40) Боже, только тур купили, а ты уже в курсе. И какой же засланец нас так сдаёт? ![]() ![]() QUOTE(miledi @ Sep 2 2012, 08:43) Ребята, летим через Москву, может кому что надо купить? угу ,то что мне надо под 90 кг весом ,стыдно просить ![]() Утра доброго и веселого ВСЕМ. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miledi @ Sep 2 2012, 08:43) Ребята, летим через Москву, может кому что надо купить? корм для крольчихи на зиму.пару мешков по 50 кг :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 2 2012, 08:58) корм для крольчихи на зиму.пару мешков по 50 кг :-) ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и удачного дня!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Леха с днем рождением тебя! Удачи, здоровья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Наш кулибин ушел в запой даже телефон не берет!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Еду(ну покрайней мере надеюсь
![]() деньги перевёл Боре на карту с каты .........4454 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Лёха! С Днём Рождения!Удачи! Здоровья!
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() Чета никаво жилающих капать паехать нету. ![]() ЗЫ: пишу как хочу. Кому не нравится поставте в игнор и мои сообщения Вам не будут показываться. -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Тяжелые времена пришли... Все меньше и меньше адеквата среди новичков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 2 2012, 07:48) ![]() угу ,то что мне надо под 90 кг весом ,стыдно просить ![]() Утра доброго и веселого ВСЕМ. и что же это такое тяжелое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
QUOTE(atu @ Sep 2 2012, 10:38) Доброе утро ![]() Чета никаво жилающих капать паехать нету. ![]() ЗЫ: пишу как хочу. Кому не нравится поставте в игнор и мои сообщения Вам не будут показываться. Неее, вы не правы, иногда всё же прислушиваться надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 2 2012, 07:58) корм для крольчихи на зиму.пару мешков по 50 кг :-) ну этого и у нас на рынке полно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Sep 2 2012, 11:38) ЗЫ: пишу как хочу. Кому не нравится поставте в игнор и мои сообщения Вам не будут показываться. Вы когда в гости к кому нибудь приходите, хозяина дома посылаете с порога на х*й? ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Sep 2 2012, 11:03 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я никаво и тут не посылал а вижу тока негатив.
злые вы -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(atu @ Sep 2 2012, 11:38) Доброе утро ![]() ЗЫ: пишу как хочу. Кому не нравится поставте в игнор и мои сообщения Вам не будут показываться. грубить ненадо.портить специально Великий и Могучий -это просто некрасиво. основная масса знакома друг с другом лично-поэтому может себе позволить многое(зная что будет воспринято правильно).даже если Травник, Буян или Терек пошлют меня прямым текстом(или это я сделаю)-я буду искать причину почему(а не обижусь и набычусь) РС а негатива здесь нет вообще РСС а насчёт злые-мы ВСЕ добрые-а дальше смотри мою подпись ![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Sep 2 2012, 11:21 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 03:46 | |
![]() |