![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 31 2012, 21:11) Не ,за все ,я думаю живой от туда не уйду ![]() ![]() Состояние ,дело наживное ![]() ![]() Пулек много ,не расстрельное место случаем ![]() А фиговинка ,очень на гарду похожа ,с чего нибудь интересного ![]() В том то все и дело, что кроме пуль ничего. Сам думал про расстрелы. Пули попадались на площадке где-то 100 на 100 метров. Остальное от сабли не нашел((((( Грибочков тоже малость собрал - полтора ведра)))) Щас маринуют. Заодно было приключение с авто. Сегодня узнал на себе, что такое диагональное вывешивание. Прикольно. На шевине не пришлось включать блокировку... повезло))) Сообщение отредактировано гаер: Aug 31 2012, 21:32 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Aug 31 2012, 22:26) Не долина. А что такое армянский лес? Это вроде в районе питера местечко ,назвали так как туда армяне часто девок портить возили ![]() Лес устлан ковром из пуль ,а попадающиеся наки -ближе относятся к скелетам от наков ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
- Срочно! Нужно отмазать хорошего человека от армии. Полностью здоров((( Может у кого то есть знакомые? Пишите.
- Можно сделать неполностью здоровым) Знакомые есть))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 31 2012, 22:35) - Срочно! Нужно отмазать хорошего человека от армии. Полностью здоров((( Может у кого то есть знакомые? Пишите. - Можно сделать неполностью здоровым) Знакомые есть))) ![]() ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/z_s8RkHMWdM -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
после предварительной очистки у наков обнаружился еще живой металл - хорошо. Судя по всему - погорельцы.
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Кстати, Рома, для тебя)))) Сегодня опробовал биолокационные рамки. Сломал две веточки, и пошел. Веточки сошлись, на это месте гвоздь нашел))))) Эксперимант бросил, потому как уж больно дебильный вид у меня был, народ пугался)))))))))))))))))))))))))) Но мысль появилась, может и вправду работает. Надо коньяку выпить и продолжить.
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Aug 31 2012, 23:11) Кстати, Рома, для тебя)))) Сегодня опробовал биолокационные рамки. Сломал две веточки, и пошел. Веточки сошлись, на это месте гвоздь нашел))))) Эксперимант бросил, потому как уж больно дебильный вид у меня был, народ пугался)))))))))))))))))))))))))) Но мысль появилась, может и вправду работает. Надо коньяку выпить и продолжить. Учту ![]() вот у нас на форуме обсуждают http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=374872 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 31 2012, 22:11) Не ,за все ,я думаю живой от туда не уйду ![]() ![]() Состояние ,дело наживное ![]() ![]() Пулек много ,не расстрельное место случаем ![]() А фиговинка ,очень на гарду похожа ,с чего нибудь интересного ![]() О как, Барин в море желает здравствовать ![]() Давай на родину ,тут находки пошли как грибы осенние -стройными рядами ![]() пофиг.с копом завязал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
ну в общем ивановскую находку выкладываю.
Сообщение отредактировано Azazello: Sep 1 2012, 00:00 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
класс, они в рожке?, или в чём?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Ну и по годам разложили под пиво. Сохран бодрый, ряд монет как из под штампа.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 1 2012, 01:01) класс, они в рожке?, или в чём? Жестянка свернутая. Внутри еще 2 трубки из жестянки, в которых монеты. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
а краткую историю под пиво?, подвал?, распаханное что-то?,
![]() Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Sep 1 2012, 00:11 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 1 2012, 01:07) а краткую историю под пиво?, подвал?, распаханное что-то?, ![]() Историю Иван расскажет, если пожелает. Меня там небыло. Закладуха лесная. Ивану + надо за силу воли. на месте не растрепал кубыху. Дождался момента ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Вот явились полуношники интриганы
![]() ну а чо ,красиво ,теперь будете как Женя Джмек самолеты из пятаков выкладывал ,также из полтосов выстроите ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ! ЗАЧЕТ . В последний день лета ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Sep 1 2012, 00:31 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
В лесу вдвойне классно-поорать можно от души, и домой, не скрывая улыбки.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Sep 1 2012, 01:26) Историю Иван расскажет, если пожелает. Меня там небыло. Закладуха лесная. Ивану + надо за силу воли. на месте не растрепал кубыху. Дождался момента ![]() Жека,ну ты знаешь что я говорю в таких случаях!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Всем Привет
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Классная находка. поздравляю!!!!
А действительно, в чем это они?? Какая то железная штуковина??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо за поздравления ! Это находилось В жестяной как бы трубе. Вот
![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:57 | |
![]() |