![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Jan 30 2011, 19:22) Прошёлся? ![]() Не....Других дел привалило....Не пошел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 30 2011, 20:46) А там подругому и быть не может. Но вопрос возникнет в другом , а что там в нутри. Бронзовик......Что там может быть?Кака и всё..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Артур привет как дела как здоровье?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 30 2011, 21:59) Артур привет как дела как здоровье? Здоров!Здоров! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Смотрю у вас сегодня тишина.
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Привет.Тишина и Мёртвые с косами стоят
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 30 2011, 23:08) Привет.Тишина и Мёртвые с косами стоят ![]() Опять фильмы ужасав смотрите на ночь. ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
эт не ужасы-это правда жизни. Как там батька?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 30 2011, 23:15) эт не ужасы-это правда жизни. Как там батька? Пошел спать. До 12февраля отдыхает от форума. Модераторы так повелели. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Ну что Д. Боря не спится. Скорее бы уже весна. Чтоб можно было бы разгулятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Jan 31 2011, 01:20) Ну что Д. Боря не спится. Скорее бы уже весна. Чтоб можно было бы разгулятся. Женя,я с работой уже попутал,когда спать,когда гулять.А весна я думаю через две недельки даст возможность пройтись с клюшками. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Всем здравствуйте. Мороз стоит. и снег лежит. А сегодня еще и облока зацепились за макушки горок.Так что у нас через две недели вряд ли получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
День добрый, коллеги!
Почитал Вашу страничку, интересно, поучительно, местами даже очень... А написать решил вот по какому поводу: Тут Март мой пост с Саратовского сайта озвучил и кое какое поучительное резюме выдвинул, короче, как всегда с умничал. Что бы не было недоразумений: мой краснодарский оппонент, чьи изречения были приведены - БЛЭК. Общение проходило на "Ските", кому интересно, почитайте первоисточник, а не выдернутые из контекста слова. Обсуждалась тема и на WWW.saratovklad.ru, тоже почитайте, много интересного есть, а главное - без лукавства и сарказма. Ну а по поводу того, что мол кто места палит, то "наивность" некоторых коллег порой удивляет... "Съездил я к коллегам на Кубань. Много писать не буду - есть нюансы - писать нельзя. ))) Покопал в месте М. - орда, 4 часа около 60 монет, пулы, немного дирхемов. Это было само бедное место...самые богатые засеяны, в них, по утверждению местных копателей - в три-четыре раза больше объектов для копа...и не только орды - и пётр, и италия и чёрт знает что. Перекрёсток караванных путей... Оставил там свой мд - теперь я без клюшки. Коллега, глядя на моё неистовство с сигнумом пожелал купить...я не мог отказать ))) Жду новый 7272М с катушкой 15ДД. Весной опять поеду - пойду в горы...акинак хочу. )))) " "Вот и съездили мы в гости к нашим товарищам в Край Вечного Копа. Мне везёт на людей - и ещё раз подтвердила эта поездка. Серёга lesHoy , Ваня S.T.- я до глубины души тронут вашей отзывчивостью и горд, что я с вами знаком. Это увлечённые люди, весёлые, интересные собеседники, отзывчивые товарищи. Мне было приятно с ними общаться, вместе копать. Я узнал много интересного, побывал на месте М. на котором хотел побывать - ордой там просто нашпиговано, как изюмом в кексе. Вот честно - я такого ещё не видал, нам по нашей бедности такое кажется фантастикой... 14.gif biggrin.gif Жаль, что погода не дала разгуляться - не смогли с Серёгой в горы подняться - снег повалил как из мешка. Я не буду давать подробного отчёта о поездке - есть нюансы, которые нельзя писать на форумах... smile.gif Мне было очень интересно, как и моему спутнику Ветерану. Фотик, увы у меня накрылся, так что фото не будет.... Даст Бог, весной поедем ещё раз туда на недельку, сходим с Лесным в горы.Познакомился там я с Танто - тоже было очень приятно пообщаться. Было что то вроде мини-слёта - люди с Отрадной, Минвод, Будённовска, Саратова...где только нет наших...мне кажется - приезжай в любой город страны и там окажутся люди с форума. Обстоятельства заставили нас вернуться пораньше - погода в основном, но впечатления всё равно отличные. Главное - не сколько мы монет выкопали, главное - сколько людей нашли, замечательных людей, интересных, самобытных. Вот настоящее сокровище. wink.gif ЗЫ. А орды-то я поднабил...за 4 часа 56 монет...шоб мы так жили. 14.gif biggrin.gif Вот акинака не нашёл - всё впереди. biggrin.gif Серёга, жди!" С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(subedei @ Jan 31 2011, 11:42) День добрый, коллеги! Почитал Вашу страничку, интересно, поучительно, местами даже очень... А написать решил вот по какому поводу: Тут Март мой пост с Саратовского сайта озвучил и кое какое поучительное резюме выдвинул, короче, как всегда с умничал. Что бы не было недоразумений: мой краснодарский оппонент, чьи изречения были приведены - БЛЭК. Общение проходило на "Ските", кому интересно, почитайте первоисточник, а не выдернутые из контекста слова. Обсуждалась тема и на WWW.saratovklad.ru, тоже почитайте, много интересного есть, а главное - без лукавства и сарказма. Ну а по поводу того, что мол кто места палит, то "наивность" некоторых коллег порой удивляет... "Съездил я к коллегам на Кубань. Много писать не буду - есть нюансы - писать нельзя. ))) Покопал в месте М. - орда, 4 часа около 60 монет, пулы, немного дирхемов. Это было само бедное место...самые богатые засеяны, в них, по утверждению местных копателей - в три-четыре раза больше объектов для копа...и не только орды - и пётр, и италия и чёрт знает что. Перекрёсток караванных путей... Оставил там свой мд - теперь я без клюшки. Коллега, глядя на моё неистовство с сигнумом пожелал купить...я не мог отказать ))) Жду новый 7272М с катушкой 15ДД. Весной опять поеду - пойду в горы...акинак хочу. )))) " "Вот и съездили мы в гости к нашим товарищам в Край Вечного Копа. Мне везёт на людей - и ещё раз подтвердила эта поездка. Серёга lesHoy , Ваня S.T.- я до глубины души тронут вашей отзывчивостью и горд, что я с вами знаком. Это увлечённые люди, весёлые, интересные собеседники, отзывчивые товарищи. Мне было приятно с ними общаться, вместе копать. Я узнал много интересного, побывал на месте М. на котором хотел побывать - ордой там просто нашпиговано, как изюмом в кексе. Вот честно - я такого ещё не видал, нам по нашей бедности такое кажется фантастикой... 14.gif biggrin.gif Жаль, что погода не дала разгуляться - не смогли с Серёгой в горы подняться - снег повалил как из мешка. Я не буду давать подробного отчёта о поездке - есть нюансы, которые нельзя писать на форумах... smile.gif Мне было очень интересно, как и моему спутнику Ветерану. Фотик, увы у меня накрылся, так что фото не будет.... Даст Бог, весной поедем ещё раз туда на недельку, сходим с Лесным в горы.Познакомился там я с Танто - тоже было очень приятно пообщаться. Было что то вроде мини-слёта - люди с Отрадной, Минвод, Будённовска, Саратова...где только нет наших...мне кажется - приезжай в любой город страны и там окажутся люди с форума. Обстоятельства заставили нас вернуться пораньше - погода в основном, но впечатления всё равно отличные. Главное - не сколько мы монет выкопали, главное - сколько людей нашли, замечательных людей, интересных, самобытных. Вот настоящее сокровище. wink.gif ЗЫ. А орды-то я поднабил...за 4 часа 56 монет...шоб мы так жили. 14.gif biggrin.gif Вот акинака не нашёл - всё впереди. biggrin.gif Серёга, жди!" С уважением! subedei,я лично никера не понял,что вы хотели сказать............... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Коллеги, здесь есть кто с Адыгеи? Майкоп. Иногда там бываю. Но МД не брал. Как там с этим?
![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
subedei я чет не понял , что вы увидили такого , что бы так сильно вас подкинуло. Или заговорила в вас зеленая при зеленая жаба. Но Март честно попросил помощи и ему откликнулись. А склоками и гадостями вы только отталкиваите коллег от себя. На кавказе люди простые и открытые , но если почувствуют фальш , удачи не ждите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 31 2011, 12:09) Коллеги, здесь есть кто с Адыгеи? Майкоп. Иногда там бываю. Но МД не брал. Как там с этим? ![]() Адыгея это отдельная тема. Там свои законы и мд запрещены сразу уголовное дело -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Я тоже ничего не понял...
![]() От нас что требуется??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:31 | |
![]() |