![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Aug 28 2012, 09:13) доброго утра кавказ. когда крайний срок записи на слёт? а то по работе только после 1-го узнаю зашлют меня куда-нибудь на чужбину али нет Добрый день,ничево страшного не будет если несколько человек запишется за неделю до намеченной даты. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 28 2012, 09:58) Добрый день,ничево страшного не будет если несколько человек запишется за неделю до намеченной даты. Во-во.....я тоже хз приеду или нет, здоровье не айс. Но за неделю до слёта будет ясно, если смогу приеду, тем более жена и две племянницы просятся со мной....Тоху посажу за руль, так что Танто запиши на всякий случай меня с Тохой и ещё жена и две племяшки Ира и Лена.... Хотя стрёмно, у меня жена не переносит матерщину, легко может за мат кому нибудь в хайло в цепится.... ![]() ![]() (Она у меня из старинного казачьего рода Максимовых, основавших станицу Усть-Джегутинскую. Их родовой дом до сих пор цел, там располагается рай.отдел милиции.)) Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Aug 28 2012, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 28 2012, 13:05) Во-во.....я тоже хз приеду или нет, здоровье не айс. Но за неделю до слёта будет ясно, если смогу приеду, тем более жена и две племянницы просятся со мной....Тоху посажу за руль, так что Танто запиши на всякий случай меня с Тохой и ещё жена и две племяшки Ира и Лена.... Хотя стрёмно, у меня жена не переносит матерщину, легко может за мат кому нибудь в хайло в цепится.... ![]() ![]() (Она у меня из старинного казачьего рода Максимовых, основавших станицу Усть-Джегутинскую. Их родовой дом до сих пор цел, там располагается рай.отдел милиции.)) Дядько Сэмэн все матершиники будут наказаны тяжелыми катаржными работами.... или бегом вокруг Лысогорки... со сдачей батареек на хранения ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Сергей Иваныч,в этот раз многие планируют приехать на слёт с жёнами и детьми.Я думаю все понимают что и вести себя нужно будет должным образом и держать себя в рамках приличия.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Охотнику-кчр спасибо. А слет в обнинске, вон тема, это другое? А то тоже в сентябре ?
-------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Лёха в обнинске це другой слёт наш круче будет
![]() -------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
от дома кубань...100 метров..долгомаялся идти или нет..взял снасти и так клева поблеснил на головля...в основном мелочь...но взял на 506 грамм..специально в магазин зашел взвесить...блин-опять увлечение..разоватся штоли на сотню фельдов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 28 2012, 13:05) Во-во.....я тоже хз приеду или нет, здоровье не айс. Но за неделю до слёта будет ясно, если смогу приеду, тем более жена и две племянницы просятся со мной....Тоху посажу за руль, так что Танто запиши на всякий случай меня с Тохой и ещё жена и две племяшки Ира и Лена.... Хотя стрёмно, у меня жена не переносит матерщину, легко может за мат кому нибудь в хайло в цепится.... ![]() ![]() (Она у меня из старинного казачьего рода Максимовых, основавших станицу Усть-Джегутинскую. Их родовой дом до сих пор цел, там располагается рай.отдел милиции.)) Список участников 2 слета любителей приборного поиска СКФО-2012,который состоится 15-16 сентября(место слета уточняется): 1.S.T. 2.shtopor 3.T.D.V. 4.Kler-Angi 5.семёныч 6.д.о.х. 7.легкий 8.Фельд 9.PYATAK- $ 10.Терек- $ 11.SanOk- $ 12.Ленивый жЫпер 13.ivvvanovvv 14.ezz- $ 15.Протос 16.Hrumpel- $ 17.ivan ivanov- $ 18.КрановщиК+1 19.Кисса 20.Travnik- $ 21.Кузнечик- $ 22.Azazello- $ 23.СтарПёр_Харбор+Тоха+Ира+Лена Чтобы не было путаницы,просьба отписываться лично тут-ЕДУ. Пока вот список кто отписался.Жду остальных. Денежки можно: 1.Передать лично в руки Буяну,или Tanto 2.Перечислить на карту Буяну-СБЕРБАНК-№ 639002609005505053 Сумма 700 руб.-поисковик,если с супругой/подругой+300 руб. Тот,кто будет перечислять на карту,убедительная просьба отписываться в теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 28 2012, 19:32) от дома кубань...100 метров..долгомаялся идти или нет..взял снасти и так клева поблеснил на головля...в основном мелочь...но взял на 506 грамм..специально в магазин зашел взвесить...блин-опять увлечение..разоватся штоли на сотню фельдов разорваться-неполучится ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
затишье
![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 28 2012, 23:13) затишье ![]() ![]() Спи давай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 28 2012, 23:16) Спи давай! ![]() Э нет . заразили полуночничеством ,теперь давай общайся до двух ночи ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
![]() а чё ? -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
О блин! слет Асечников!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
слава великому гарету
![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Ага и Серенький такой в куртке -Газпром -Мечты сбываются
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 28 2012, 22:41) О блин! слет Асечников! Всем добрый вечер!Не правда там не только аськи были! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 28 2012, 22:54) Ага и Серенький такой в куртке -Газпром -Мечты сбываются ![]() Камбез был от мазды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Леха ты когда это успел щелкнуть?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 13:35 | |
![]() |