![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Юрец,в данный момент Лёхи в городе нет,уехал к родителям,будет в понедельник.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Саня Хантер говорил вчера за магаз какойто супер пупер... через интернет заказывать... самый огромный по импортным запчастям к импортным тележкам... напомните название... или дайте ссылку...
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 24 2012, 13:18) Юрец,в данный момент Лёхи в городе нет,уехал к родителям,будет в понедельник. ок... видел в тырнете как ему какието дорожки перемыкают пайкой... и он перестает диск этот чертов искать... даже с картинками... плюс какую то плату прихерачивают... и вообще бомба получается... но у меня руки к паяльнику через опу ростут... поэтому неосмелюсь некогда... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 24 2012, 13:14) ООо... то же идейка неплохая ... надо подумать... Спасиба!!! Юра ,мне так по району и радио за глаза . А модулятор на дальняк - чисто и четко работает если ты конечно не меломан и у тебя в авто система 7.1 не стоит ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 24 2012, 13:22) Юра ,мне так по району и радио за глаза . А модулятор на дальняк - чисто и четко работает если ты конечно не меломан и у тебя в авто система 7.1 не стоит ![]() Да мне то же без притензий больших... главно радива шоб вещало... а когда не вещает... шоб другое шонить вещяла... а так конечно из за данных БК и хотиться все это дело поднять... ну и телик канешно кашерно позыркать в машине... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Рома скажи че за супер крупный тырнет магазин существует по импортным запчастям???
Сообщение отредактировано Терек: Aug 24 2012, 12:47 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 24 2012, 12:12) Эххх... майфун на машинке прийдется выкинуть скорей всего... сиди ченжер диски не читает... навигация не работает... TV то же не работает... только радива... бум копить на новый майфун... ![]() Ты погодь...Прошить может просто надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 24 2012, 13:08) Боря позвони Лешке... может зайдет посмотрит вообще реально че нить с этим сделать... насколько я понял самое интересное... что на эту систему выводится БК машинки... я в Ставрополь звонил там отказались такую технику чинить... сказали что делают только на Дальнем востоке... за бешеные деньги... ![]() Вот от зараза японская... не хотит курва работать... диск какой то просит хотя в приводе какой то диск стоит... Мля...Там же под мини диски гнездо есть.Качество звука окуенное.Купи диски мини,закатай туда музыки море и радуйся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
http://vega-absolute.ru/forum/index.php?showtopic=427 по этим картинкам думаю Леха разберется что и как перепаять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 24 2012, 13:47) Рома скажи че за супер крупный тырнет магазин существует по импортным запчастям??? Это больше вопрос к Саше (Ленивый жыпер) он больше скажет . а так больше все через экзист заказывают . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 24 2012, 14:15) Это больше вопрос к Саше (Ленивый жыпер) он больше скажет . а так больше все через экзист заказывают . О мля точно экзист... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 24 2012, 13:51) Ты погодь...Прошить может просто надо. Дак в том и проблема ... что не нашел... по рынку у продавцов элетроники набрал кучу визиток элетронщиков (ремонтники)... всех обзвонил... сцука не один не взялся... самое большее сказали что либо в Новосибе либо во Владике искать... и ценик назвали что я просто акуел... мне на такие деньги хватит 5 штук медио систем купить... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 24 2012, 14:11) http://vega-absolute.ru/forum/index.php?showtopic=427 по этим картинкам думаю Леха разберется что и как перепаять Ага... вово ... это сайтик... с пайкой.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 24 2012, 13:53) Мля...Там же под мини диски гнездо есть.Качество звука окуенное.Купи диски мини,закатай туда музыки море и радуйся. Артур кинь ссылку... что бы я точно не промахнулся на эти мини диски... Может у япов диски вообще не такого формата как у нас??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 24 2012, 14:45) О мля точно экзист... ![]() О мля.точно Терек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 24 2012, 14:50) Артур кинь ссылку... что бы я точно не промахнулся на эти мини диски... Может у япов диски вообще не такого формата как у нас??? Я правда не знаю почему в России они неочень прижились. http://innovatory.narod.ru/md.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 24 2012, 14:59) О мля.точно Терек... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 24 2012, 15:01) Я правда не знаю почему в России они неочень прижились. http://innovatory.narod.ru/md.html Скажи спасибо что не на 5" дискетах информацию носим... размер физический наверное играет значение... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Опа новость... оказывается диски он читает... только не читает mp3...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
А чего за формат э м е р з э?
![]() Вредный какой . в других форматах много на диск не забьеш . Юра ,а вход под флешку должен быть ?ищи ... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:48 | |
![]() |