![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 23 2012, 23:04) Спасибо Вань-мне уже правда поздно ![]() ![]() а я почти каждый день на крысах тренируюсь. Тебе каталоги электроные нужны по холоднику и огнестрелу? Есть интересные. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 23 2012, 21:31) Шурик фильм для тебя нашел "искусство снайпера" снят грамотно, на слет привезу. Щас скачаем - посмотрим -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 23 2012, 23:09) а я почти каждый день на крысах тренируюсь. Тебе каталоги электроные нужны по холоднику и огнестрелу? Есть интересные. Не Вань-к холодняку я более менее равнодушен а по огнестрелу всё впринципе есть(да и времени нехватает)-а я и воздушку давно подарил-сейчас иногда жалею-на работе пополнение-мать кормить неуспеваю ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Aug 23 2012, 23:12) Щас скачаем - посмотрим врядли имено тот найдеш. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 23 2012, 22:16) врядли имено тот найдеш. Оригинальное название: Искусство снайпера Год выпуска: 2002 Жанр: Документальный Выпущено: Россия Режиссер: Алексей Потапов О фильме: Фильм раскрывает секреты воинской профессии, окутанной ореолом таинственности и суровой романтики. Впервые в мировой практике на видеорынке появляется фильм, профессионально повествующий о невидимых и неуловимых стрелках, о реальных условиях, в которых им приходится воевать, о дерзком умении мастеров, которые могут то, чего не могут другие. Снайпер - это длинный нож в сердце противника, неуязвимый призрак, возникающий в самом неожиданном месте и уходящий в пустоту. О возможностях снайперов ходят легенды. Вы увидите, как они работают. Представлены практические способы и средства маскировки, оружие и экипировка снайпера, особенности техники меткого выстрела и баллистические снайперские таблицы. Отражены особенности работы снайпера в летний и зимний периоды, а также в лесу, поле, городе. Оно? -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 23 2012, 22:09) а я почти каждый день на крысах тренируюсь. Тебе каталоги электроные нужны по холоднику и огнестрелу? Есть интересные. А можно мне по холодному? -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 23 2012, 22:31) Шурик фильм для тебя нашел "искусство снайпера" снят грамотно, на слет привезу. ога ,Сергей Иванович говорил у него проектор есть ,у меня экран ,фильму смотреть будем ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Aug 23 2012, 23:17) Оригинальное название: Искусство снайпера Год выпуска: 2002 Жанр: Документальный Выпущено: Россия Режиссер: Алексей Потапов О фильме: Фильм раскрывает секреты воинской профессии, окутанной ореолом таинственности и суровой романтики. Впервые в мировой практике на видеорынке появляется фильм, профессионально повествующий о невидимых и неуловимых стрелках, о реальных условиях, в которых им приходится воевать, о дерзком умении мастеров, которые могут то, чего не могут другие. Снайпер - это длинный нож в сердце противника, неуязвимый призрак, возникающий в самом неожиданном месте и уходящий в пустоту. О возможностях снайперов ходят легенды. Вы увидите, как они работают. Представлены практические способы и средства маскировки, оружие и экипировка снайпера, особенности техники меткого выстрела и баллистические снайперские таблицы. Отражены особенности работы снайпера в летний и зимний периоды, а также в лесу, поле, городе. Оно? не мои 97 года -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 23 2012, 23:19) ога ,Сергей Иванович говорил у него проектор есть ,у меня экран ,фильму смотреть будем ![]() а для тебя есть про лучников скифских (книга). -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 23 2012, 22:20) не мои 97 года Понятно. Ну, значит этот посмотрим, если не понравится - удалим. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Aug 23 2012, 23:19) А можно мне по холодному? напомни перед слетом. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
ниодна таблица неподходит к бою СВОЕЙ винтовки + масса пули, длина ствола,даметр ствола,конусность,ствол любит холодный или горячий и ещё сотня нюансов,несчитая самого стрелка
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 23 2012, 22:22) напомни перед слетом. Хорошо, только я скорее всего на слет не попадаю, к сожалению. Но можно через кого-нибудь передать. Рома, сможешь взять? -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 23 2012, 22:23) ниодна таблица неподходит к бою СВОЕЙ винтовки + масса пули, длина ствола,даметр ствола,конусность,ствол любит холодный или горячий и ещё сотня нюансов,несчитая самого стрелка ![]() ![]() Хорошее сравнение)))))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 23 2012, 23:21) а для тебя есть про лучников скифских (книга). Ну Ваня ,прям подарок за подарком ![]() ![]() Да, Макс ,что надо заберу ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Aug 23 2012, 22:27 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
[quote=Hanter КЧР,Aug 23 2012, -но фильму бывают хорошо и профессионально снятые-их смотреть приятно.
[/quote] фильм сняли профи в стрельбе.. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 23 2012, 23:25) Ну Ваня ,прям подарок за подарком ![]() ![]() люблю делать подарки! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Всем ночи
![]() РС чет Артур писал писал-а результата нет ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 23 2012, 22:25) Ну Ваня ,прям подарок за подарком ![]() ![]() Да, Макс ,что надо заберу ![]() Спасибо. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 23 2012, 23:33) Всем ночи ![]() РС чет Артур писал писал-а результата нет ![]() Как это нет?Целая лужа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:43 | |
![]() |