![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 19 2012, 20:32) Рома, сегодня кролику, которого выкладывал, клык отпилил надфилем-вбок растет, видно по молодости клык вывернул-клетку грыз....так что был сегодня стоматологом... ![]() А вот наконец то свою Дусю сфотал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Список участников 2 слета любителей приборного поиска СКФО-2012,который состоится 15-16 сентября(место слета уточняется):
1.S.T. 2.shtopor 3.T.D.V. 4.Kler-Angi 5.семёныч 6.д.о.х. 7.легкий 8.Фельд 9.PYATAK 10.Терек 11.SanOk- $ 12.Ленивый жЫпер 13.ivvvanovvv 14.ezz- $ 15.Протос 16.Hrumpel- $ 17.ivan ivanov- $ 18.КрановщиК+1 19.Кисса 20.Travnik- $ 21.Кузнечик- $ Чтобы не было путаницы,просьба отписываться лично тут-ЕДУ. Пока вот список кто отписался.Жду остальных. Денежки можно: 1.Передать лично в руки Буяну,или Tanto 2.Перечислить на карту Буяну-СБЕРБАНК-№ 639002609005505053 Сумма 700 руб.-поисковик,если с супругой/подругой+300 руб. Тот,кто будет перечислять на карту,убедительная просьба отписываться в теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Aug 22 2012, 13:55) Да понятно про печень если телефон все время у тебя в отключке был. А смерчи я видел как в ту сторону, где ты был, шли. Чуть рано ты уехал, сегодня вот это волна так волна прет. В воскресенье буду уезжать и наверное по пути сделаю небольшой крючок и забегу к ВВС. Он в Кринице отдыхает и копает. Говорит уже монеток каких то накопал и серебрянных бляшек. Забегу с утра побуду до вечера и домой. Тем более что на выходные туда же Граф с Миледи должны подтянуться. главное, чтобы ничего не случилось. Мне только там до конца сентября и жить или где-нибудь подальше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Aug 22 2012, 19:28) А вообще, Юр, мой совет: резина ат, лебедка, якорь. И машина будет цела, и проедешь где угодно... Мне кажется больше чем вот допустим у этого в описании делать не стоит.У него же Эскудик будет не только для покатушек,но и для города. Описание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Утомившись от жары и полей, решил сгонять на малую родину, побродить по горам, ну и долам соответственно
И вот Осетия, Фиагдон, родовые башни.. могильники.. аланские горные крепости… пробки, люминь и проволока. ![]() ![]() Перебравшись через речку ![]() рванули в облака ![]() На развилке… отгоняет злых духов.. ![]() Вид сверху.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Травы по самые гланды…. С горя грибов набрал.. ![]() ![]() ![]() ![]() Растут прямо из камня ![]() ![]() Башня на слиянии ущелий ![]() ![]() Мертвый городок ![]() Кармадонское ущелье. Прошло лет 10 а под камнями несколько метров льда.. ![]() Медаграбинские водопады. Так воспринял на слух. Может пишется по другому.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В процессе поедания сухпая от Федора. Очень качественный продукт… ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Юр-а у тебя посмотри диски какие 5 или 6 д. ширина и вылет какой?
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Вадим ,отчетик класс .Фотки супер , интересные
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем ночи
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Под таким водопадом, да после слёта.., даже клофелинка вымылась бы.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 22 2012, 23:57) Под таким водопадом, да после слёта.., даже клофелинка вымылась бы. Да уж бодрит не по детски... Пробрало аж до мошонки ![]() В жару бы ничего, но тучки, да и ветерок... только 150 гр. спасли здоровье ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 22 2012, 23:57) Под таким водопадом, да после слёта.., даже клофелинка вымылась бы. Причем сдесь клофелин, ... крепкий напиток...,просто голова на двигле настроена на другое октановое число... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2012, 23:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 22 2012, 16:09) Cordiant Off Road по рисунку очень похожа на BFGoodrich Mud Terrain T/A... и размерчик мой 215/65/16 ... Вот в том то и дело что совсем уж МТ конечно типа Богера наверное брать нет смысла... ибо для пару мест возить их в горы... то придется прицеп покупать... ![]() Если честно пока не нашел ценники в 20 тыр... это чего за колесо такое??? Юра,посмотри Континенталь кросс контакт А/Т,если мне не изменяет память твой размер тоже есть.У неё соотношение 50/50 трасса/грязь. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЭП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,943 Металлоискатель: MN705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Разговаривал сегодня по телефону с Фельдом. Рассказал он мне про случай на пляжной ветке. Фууух, только закончил читать. Без комментариев.... SANOK, TANTO, КИССА, зауважал вас ребята! Не дали Серегу просто растоптать. Считаю, что утерли нос некоторым персонашам. С вами можно идти в разведку. Если вам где то, по каким либо вопросам, будет нужна моя помощь и если это будет в моей компетенции, можете смело на меня расчитывать. Где меня найти, многие знают.
С уважением к вам, НЭП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЭП @ Aug 23 2012, 03:44) Разговаривал сегодня по телефону с Фельдом. Рассказал он мне про случай на пляжной ветке. Фууух, только закончил читать. Без комментариев.... SANOK, TANTO, КИССА, зауважал вас ребята! Не дали Серегу просто растоптать. Считаю, что утерли нос некоторым персонашам. С вами можно идти в разведку. Если вам где то, по каким либо вопросам, будет нужна моя помощь и если это будет в моей компетенции, можете смело на меня расчитывать. Где меня найти, многие знают. С уважением к вам, НЭП. По ночам тут только я ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Aug 23 2012, 03:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Утррррро доброе , друзья
![]() А по поводу пляжной ветки , не остался равнодушными ни кто ,кто прошел мимо ,ибо нефик ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 22 2012, 21:45) Мне кажется больше чем вот допустим у этого в описании делать не стоит.У него же Эскудик будет не только для покатушек,но и для города. Описание Спасибо Артур за совет... Я просто акуел от ценика... машина старши моей... на 2 года рождения... и 3 года появления в РФ... и ценик на 150тыр больше... плюс доставка будет все 250тыр... чет я думаю теперь что мне невепено повезло!!!! ... Загонял на СТО...из дотошного осмотра... из проблем до зимы... поменять только рычаги... так как шаровые имеют износ... жидкости поняю... рулевая сопливет... все остальное просто зашибись... в цилиндрах давления 13-13,5 (хер его знает в чем мерется)... сказали что очень не плохо... жор масла 1л на 10тыр... объясняют закаксовкой колец... сказали что можно сделать раскоксовку... чего такое незнаю... думаю надо ли... есть в этом какие риски??? или обычная процедура??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 22 2012, 21:51) Юр-а у тебя посмотри диски какие 5 или 6 д. ширина и вылет какой? Саня... я кер его знает... осмотрел не какой маркеровни на них нет... только какая то "ордынская тамга" ![]() "По подбору по машине" нашел только это в тырнете... Диски PCD 5x139,7 DIA 108,1 Штатные размеры 6,5 x 16 ET25 Нештатные размеры 7 x 16 ET4 8 x 16 ET4 7 x 17 ET4 8 x 17 ET4 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 22 2012, 14:29) Приветствую, убивает сразу, если пытаешься бороться-с мерцаниями, спишь потом 2 суток с подъёмами к компу, кухне, клозету. Травник, не бери, или не доставай из рюкзака свою клофелинку- очень пожалуйста, буду тише воды.... ![]() Доброе утро всем! Попрошу у Травника в дорогу. Мне 2е суток в поезде ехать, если с перерывами на сортир - самое то! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 22:29 | |
![]() |