![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго дня!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 22 2012, 07:31) Утро доброе! Вы хоть предупредите - на сколько времени действует эта убиваловка! Как убъюсь в субботу, а у меня же на 16 число билет на ЖД! Придётся грузить в поезд тело ... ![]() Приветствую, убивает сразу, если пытаешься бороться-с мерцаниями, спишь потом 2 суток с подъёмами к компу, кухне, клозету. Травник, не бери, или не доставай из рюкзака свою клофелинку- очень пожалуйста, буду тише воды.... ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
День добрый.
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
иваннову не наливать..опятьне даст поиграть на гитаре..будет храпеть и кидатся на костер как на амбразуру...у меня наручники есть -сковать сразу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 21 2012, 23:31) прибыл с морей... печень в ужасе чуть не убежала за 10 дней от меня! )))) погода была супер! Были смерчи, ураганы, с дельфинами плавал в море ![]() Да понятно про печень если телефон все время у тебя в отключке был. А смерчи я видел как в ту сторону, где ты был, шли. Чуть рано ты уехал, сегодня вот это волна так волна прет. В воскресенье буду уезжать и наверное по пути сделаю небольшой крючок и забегу к ВВС. Он в Кринице отдыхает и копает. Говорит уже монеток каких то накопал и серебрянных бляшек. Забегу с утра побуду до вечера и домой. Тем более что на выходные туда же Граф с Миледи должны подтянуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Aug 22 2012, 12:12) http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/yokoh...6_100H.html#buy Твой штатный размер. На этой резине езжу 3 года, все что ты озвучил она делает. Не для конкретных говен, и именно как ты заказывал. Вопрос этот проработан мной в свое время, можешь сам порыться, но лучше не найдешь ничего. Если помнишь, у тебя такой же машин как и у меня только поменьше чуть Спасибо огромное за сайтик... хоть узнал оригинальные размеры дисков и шин... Смотрю на это колесико... чего то протектор не внушает доверие... как она насчет замыливаться в глине... просто есть два места в которые хочется попасть... но там дорога идет вверх по склону... слон глина... и промоены "мама не горюй" по сухому проблем нету... а вот залезу я туда и пойдет дождик... пока я вернусь на склон... он уже будет хорошечко помыт водичной... вот и думается не дай бог замылиться... получиться корова на льду... акурат в промоену нырнет... и вылести не сможет... а если даже и выкавырить ее от туда... то на следующий склон не залезит... перспектива курения пару дней пока просохнет ой как не впечатляет... Почитал... по МТ резине... как понял самое главное найти МТ которая на глине будет держаться.... для наших мест это помойму самое главное... болот как таковых нет... да грязюку можно не лезть на ражон... но вот как быть когда дождик серьезный накроет а впереди склоны из глины... туда по сухому то ладно на как назад???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Aug 22 2012, 11:48) Посмотри на BFGoodrich A/T. Там очень широкий выбор размеров. 65 - это высота профиля. А для глины и колеи - это SIMEX Extreme Trekker, Silverstone MT-117, Interco TSL BOGGER. Но они тебе не подходят, т.к "...но и по асфальту ездила... и подвеску в хлам не трепала..." Симексы и Боггеры конечно легенды... даже если смириться с ценой... то не совсем понятно как ни них ездить по асфальту... или не совсем так все печально... как кажеться... и самое главное как это скажется на подвеске... если не критично то можно подумать... если критично... то может есть более асфальтная резина для глины?? ... BFGoodrich A/T конечно пока один из основных вариантов... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Хм... еще не так просто найти МТ резину в магазине... нашел только Cordiant Off Road ... чего можете сказать об этом колесике???
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Вот еще нашел... это чего обозначает за размеры... "MT-117 Xtreme 31x10,5x15 6PR 115L"??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 22 2012, 15:31) Симексы и Боггеры конечно легенды... даже если смириться с ценой... то не совсем понятно как ни них ездить по асфальту... или не совсем так все печально... как кажеться... и самое главное как это скажется на подвеске... если не критично то можно подумать... если критично... то может есть более асфальтная резина для глины?? ... BFGoodrich A/T конечно пока один из основных вариантов... Goodrich хорошая резина, но твоего родного размера у них нет.Смотри чтоб в арку встала нормально. По глине только МТ и не всякий... не вижу смысла, если хочешь в говны, то надо резину соотв. колесо по 15 20 тр, спроси Азазелу, он более подкован в вопросе. Ну а про копромисный вариант я уже писал. Для начала возьми АТ потом посмотришь. На МТ ездить каждый день удовольствие то еще.. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Aug 22 2012, 15:59) Goodrich хорошая резина, но твоего родного размера у них нет.Смотри чтоб в арку встала нормально. По глине только МТ и не всякий... не вижу смысла, если хочешь в говны, то надо резину соотв. колесо по 15 20 тр, спроси Азазелу, он более подкован в вопросе. Ну а про копромисный вариант я уже писал. Для начала возьми АТ потом посмотришь. На МТ ездить каждый день удовольствие то еще.. Cordiant Off Road по рисунку очень похожа на BFGoodrich Mud Terrain T/A... и размерчик мой 215/65/16 ... Вот в том то и дело что совсем уж МТ конечно типа Богера наверное брать нет смысла... ибо для пару мест возить их в горы... то придется прицеп покупать... ![]() Если честно пока не нашел ценники в 20 тыр... это чего за колесо такое??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 22 2012, 16:09) Cordiant Off Road по рисунку очень похожа на BFGoodrich Mud Terrain T/A... и размерчик мой 215/65/16 ... Вот в том то и дело что совсем уж МТ конечно типа Богера наверное брать нет смысла... ибо для пару мест возить их в горы... то придется прицеп покупать... ![]() Если честно пока не нашел ценники в 20 тыр... это чего за колесо такое??? Твой штатный размер 235/60/16. Где то попадались мегаколеса за страшные деньги.... я думаю они сами должны ехать, без машины ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 22 2012, 16:09) Cordiant Off Road по рисунку очень похожа на BFGoodrich Mud Terrain T/A... и размерчик мой 215/65/16 ... Вот в том то и дело что совсем уж МТ конечно типа Богера наверное брать нет смысла... ибо для пару мест возить их в горы... то придется прицеп покупать... ![]() Если честно пока не нашел ценники в 20 тыр... это чего за колесо такое??? Не бери Кордиант ибо гумно. В глине мылится ЛЮБАЯ резина. Без обсуждений. Просто одна раньше, а другая позже. Симекс, Сильвер, Боггер для асфальта не пойдут - ты их просто сотрешь пока до говен доедешь (образно выражаюсь, не буквально). Бери A/T резину, она мылится и скользит, но при необходимости ее можно стравить до 0,5 атм. и спокойно ехать. ps: Гудрич травил до 0,5 и ездил потом по асфальту по 50 -300 км. - ничего с ним от этого не происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 22 2012, 15:31) Симексы и Боггеры конечно легенды... даже если смириться с ценой... то не совсем понятно как ни них ездить по асфальту... или не совсем так все печально... как кажеться... и самое главное как это скажется на подвеске... если не критично то можно подумать... если критично... то может есть более асфальтная резина для глины?? ... BFGoodrich A/T конечно пока один из основных вариантов... Любая резина по глине и на уклон замылется, вопрос когда... О, жипер уже написал об этом... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2012, 16:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 22 2012, 00:01) Список участников 2 слета любителей приборного поиска СКФО-2012,который состоится 15-16 сентября(место слета уточняется): 1.S.T. 2.shtopor 3.T.D.V. 4.Kler-Angi 5.семёныч 6.д.о.х. 7.легкий 8.Фельд 9.PYATAK 10.Терек 11.SanOk- $ 12.Ленивый жЫпер 13.ivvvanovvv 14.ezz- $ 15.Протос 16.Hrumpel- $ 17.ivan ivanov- $ 18.КрановщиК+1 19.Кисса 20.Travnik- $ Чтобы не было путаницы,просьба отписываться лично тут-ЕДУ. Пока вот список кто отписался.Жду остальных. Денежки можно: 1.Передать лично в руки Буяну,или Tanto 2.Перечислить на карту Буяну-СБЕРБАНК-№ 639002609005505053 Сумма 700 руб.-поисковик,если с супругой/подругой+300 руб. Тот,кто будет перечислять на карту,убедительная просьба отписываться в теме Допишите Кузнечика. Оплата сделана -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Aug 22 2012, 16:31) Твой штатный размер 235/60/16. Где то попадались мегаколеса за страшные деньги.... я думаю они сами должны ехать, без машины ![]() этот размер Юрику непойдёт-слишком профиль низковат-по галышам шишек наклепает).если травить ниже 1ки-надо при бортировке сажать на герметик-бо уже случались неоднократно выпрыгивания из диска.а кордиант рисунок спёр у гудрича(естественно чуть-чуть изменив)-кстати кордиант не так уж и плох-30 тыс. по горам выдерживает(гудрич-нет)-самоочищение вполне приличное(даже если замылилась-пару перегазовок и всё улетает)-зимой конечно г...,но и импорт МТха практически тоже самое-из плюсов цена 1 к 3м от гудрича. и я видел доработанные и гудричи и кордианты-получается зимой более менее.по шумности одинаково.правда кордиант чуть жёстче,но по некоторым дорогам это больше + чем -. опять-же незабываем что автомат(и малый опыт)-да и назиму у него липучка есть РС давно уже неберу никакую МТ-обхожусь вполне АТ или нашей ![]() ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Да, действительно забыл написать про герметик - обязательно. Да, и смотри чтобы когда собирали действительно ПОЧИСТИЛИ диск и качественно промазали герметиком. А то они его туда ляпают, а толку от этого мало - сталкивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
А вообще, Юр, мой совет: резина ат, лебедка, якорь. И машина будет цела, и проедешь где угодно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 22 2012, 18:06) Допишите Кузнечика. Оплата сделана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 22 2012, 19:30) ![]() тут посмотри ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:51 | |
![]() |