![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 22 2012, 00:24) "Убиваловки" сколько привезти?)))) Народу говорят много будет, так что запас должон быть... ![]() ![]() Всем добрый вечер. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 21 2012, 23:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
прибыл с морей... печень в ужасе чуть не убежала за 10 дней от меня! )))) погода была супер! Были смерчи, ураганы, с дельфинами плавал в море
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Aug 21 2012, 23:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 22 2012, 00:24) "Убиваловки" сколько привезти?)))) Андрей,деньги пришли.По количеству участников примерно 70 человек. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Дима ,там кеша женилку не отгрыз ?
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 22 2012, 00:41) Дима ,там кеша женилку не отгрыз ? ![]() ты знаешь когда я увидел его клюв, реально стало не по себе... но хозяин сказал ему так каждый день делает! Нежно! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Aug 21 2012, 23:49 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Доброе утро друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 22 2012, 00:24) "Убиваловки" сколько привезти?)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Утро доброе!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Утро доброе!
Вы хоть предупредите - на сколько времени действует эта убиваловка! Как убъюсь в субботу, а у меня же на 16 число билет на ЖД! Придётся грузить в поезд тело ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 22 2012, 08:31) Утро доброе! Вы хоть предупредите - на сколько времени действует эта убиваловка! Как убъюсь в субботу, а у меня же на 16 число билет на ЖД! Придётся грузить в поезд тело ... ![]() Да не долго 3-4 часа... но очень жестоко... ибо последний раз после принятого побрел в лес... хорошо так в нутрях... оп сигнал... копаю... закрываю глаза... открываю... лежу... рядом МД прищит и лопата в землю воткнуто... спал короче... как убитый... опасно тем что станешь легкой добычей для кроликов, медведей, собак и прочей нечести в лесу... поэтому лучше лист кевла в штаны положить во избежании недорозумений... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро Кавказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 22 2012, 00:24) "Убиваловки" сколько привезти?)))) Тереку 5-10 капель в чай. Всем Доброго утра! -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Блин надо менять резину на белом конике... стоят зимняя липучка... чуть порепана... но все равно жалко... я на ней в зиму еще покатаюсь...
Вот и встал вопрос какую брать... и с размерами не все ясно... т.е. я с ними чего то вообще не хрена не пойму... на колесе липучки написано 215/65/16... 215 это я так понимаю ширина колесика... 65 это чего такое??? ... и какие другие размеры к ней подойдут... если другие диски... и какие другие??? ... короче просветите... Ну и посоветуйте чего нить для глины... что бы еще и из кальи выпрыгивала... но и по асфальту ездила... и подвеску в хлам не трепала... Сообщение отредактировано Терек: Aug 22 2012, 10:45 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 22 2012, 09:58) Тереку 5-10 капель в чай. Всем Доброго утра! Неееее... Тереку и близко эту заразу не подносить... а то и чай пить не буду... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 22 2012, 11:40) Блин надо менять резину на белом конике... стоят зимняя липучка... чуть порепана... но все равно жалко... я на ней в зиму еще покатаюсь... Вот и встал вопрос какую брать... и с размерами не все ясно... т.е. я с ними чего то вообще не хрена не пойму... на колесе липучки написано 215/65/16... 215 это я так понимаю ширина колесика... 65 это чего такое??? ... Ну и посоветуйте чего нить для глины... что бы еще и из кальи выпрыгивала... но и по асфальту ездила... и подвеску в хлам не трепала... Посмотри на BFGoodrich A/T. Там очень широкий выбор размеров. 65 - это высота профиля. А для глины и колеи - это SIMEX Extreme Trekker, Silverstone MT-117, Interco TSL BOGGER. Но они тебе не подходят, т.к "...но и по асфальту ездила... и подвеску в хлам не трепала..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
и широкую сильно не ставь ,а то если попадеш на глину с камнями и забьеш арки -резине писец ,я через это прошел .
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 22 2012, 11:40) Блин надо менять резину на белом конике... стоят зимняя липучка... чуть порепана... но все равно жалко... я на ней в зиму еще покатаюсь... Вот и встал вопрос какую брать... и с размерами не все ясно... т.е. я с ними чего то вообще не хрена не пойму... на колесе липучки написано 215/65/16... 215 это я так понимаю ширина колесика... 65 это чего такое??? ... и какие другие размеры к ней подойдут... если другие диски... и какие другие??? ... короче просветите... Ну и посоветуйте чего нить для глины... что бы еще и из кальи выпрыгивала... но и по асфальту ездила... и подвеску в хлам не трепала... http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/yokoh...6_100H.html#buy Твой штатный размер. На этой резине езжу 3 года, все что ты озвучил она делает. Не для конкретных говен, и именно как ты заказывал. Вопрос этот проработан мной в свое время, можешь сам порыться, но лучше не найдешь ничего. Если помнишь, у тебя такой же машин как и у меня только поменьше чуть -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Вадим ,как там твой танк ? отремонтировал?
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 22 2012, 13:00) Вадим ,как там твой танк ? отремонтировал? Собираюсь с силами. ![]() Подвел сцуко... раз в день пинаю колесо... мож починится.. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 19:20 | |
![]() |