![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 29 2011, 22:50) Борис не вопрос. Если что созвонимся. Вань телефон скинь,или позвони.Сергей когда был у тебя,мне звонил. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Jan 29 2011, 22:52) Ну как? ![]() Можно позавидовать выдержке хозяина,но я эту собаку,утопилбы на второй день. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
А я,вообще собак...не очень,кот,то-да!Гуляет сам по себе и хрен его какой косточкой к себе подманишь,если ты ему несимпатичен,посему собак считаю отчасти "семитскими" существами...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 29 2011, 23:04) Можно позавидовать выдержке хозяина,но я эту собаку,утопилбы на второй день. Какие вы добрые , чуть што бритвой по горлу и в колодец ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Ja0 2011, 00:22) Какие вы добрые , чуть што бритвой по горлу и в колодец ![]() Я конечно не мальчик одуванчик,но бритва это не наши методы. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Всем спокойной ночи,пока.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вот так всегда. Приду посижу, а дома нет никто , все ушли спать.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
От здрасте Серега я думал я один такой уж неделю кувалдой бил комп думал здох а эт гребаные провайдеры видетели у них чтото умерло а я балбес комп насилую.Эх и как же хотся чтобы мне подростку на юбилей подарими экспа se а не подарят блин сам куплю.Весна неизбежна и коп не за горами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 30 2011, 10:03) От здрасте Серега я думал я один такой уж неделю кувалдой бил комп думал здох а эт гребаные провайдеры видетели у них чтото умерло а я балбес комп насилую.Эх и как же хотся чтобы мне подростку на юбилей подарими экспа se а не подарят блин сам куплю.Весна неизбежна и коп не за горами. Самый лучший подарок , это тот , который сделаеш сам себе. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 29 2011, 19:25) Всем привет кавказюки. Сегодня тестировал етрак, супер я не ожидал такого эффекта на битом месте еще вылезли пара серебряных монет. 15 катуха тоже порадовала пряслице с двух штыков фескаря. Короче машина супер (убийца барсуков). Ваня... ты главно на счет убийцы барсуков несильно формируй ожидания... а то если не убьет.... получишь разочарования... и обиду на прибор... В саду и так с каждым годом деревьев меньше становиться... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Юра я на крайняк тебе голову проломлю прибором. Деревья мне жалко.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 30 2011, 13:11) Юра я на крайняк тебе голову проломлю прибором. Деревья мне жалко. Ваня.... от куда столько агрессии????? Ты не уверен в своем приборе????.... поверь Барсуки ведь они безобидные!!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 30 2011, 13:16) Ваня.... от куда столько агрессии????? Ты не уверен в своем приборе????.... поверь Барсуки ведь они безобидные!!!! ![]() Юра я сам его тестировал. Так что думаю разочароваться придется тебе. Машину без наушников и настроек 2 метра легко. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Юра приежай в гости, я для тебя сюрприз приготовил, на всю жизнь запомниш!!!!!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 30 2011, 13:30) Юра приежай в гости, я для тебя сюрприз приготовил, на всю жизнь запомниш!!!!!!!! Чет реально после таких слов мне все меньше и меньше хочется к тебе ехать... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
а после приезда вобше не захочится ни когда приежать!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Ну раз так.... нет так нет.... больно то хотелось зеленые кружочки из земли добывать...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Я Юра не жадный, просто следи за своими пальцами на какие кнопки на клаве они нажимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 30 2011, 13:48) Я Юра не жадный, просто следи за своими пальцами на какие кнопки на клаве они нажимают. Хорош бубнеть. нашли за че спорить. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 08:50 | |
![]() |