![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 20 2012, 09:17) Симпатяжка! Берем в мужья для Снежки Тогда -Отдаю во временное пользование-Снежку .....Пацан у меня есть -совсем сирота -жаль -только кот .... ![]() ![]() Сообщение отредактировано DVVvv: Aug 20 2012, 09:25 -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 20 2012, 09:17) Симпатяжка! Берем в мужья для Снежки ![]() Ты читала что Руслан про него расказывал... это не Симпатяжка.... это монстр какойто!!... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Привет!
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Aug 19 2012, 20:36) Не, у Кисловодска. Заначил я один камушек. Если до завтра место для копа не рожу - поеду....Но судя по всему - не рожу)))))Я когда вижу находки товарищей, у меня закрадывается мысль, что копают на соседней планете. ))))Или я такой невезучий....... Яб пособирал окаменелости. Крайне интересно. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Всё -я выходной -сажусь на скутер и по полям .....всё за..ло.....
![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Aug 20 2012, 11:28) Всё -я выходной -сажусь на скутер и по полям .....всё за..ло..... ![]() ![]() Сейчас актуальны водные лыжи... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Aug 20 2012, 09:14) Тогда -Отдаю во временное пользование-Снежку .....Пацан у меня есть -совсем сирота -жаль -только кот .... ![]() Представь себе что в итоге получится... мувкающие плотоядные кролики... жесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 20 2012, 09:23) Ты читала что Руслан про него расказывал... это не Симпатяжка.... это монстр какойто!!... ![]() Как бы этого монстра моя крольчиха не загоняла... ![]() Вчера ее миска как мячик по клетке летала - так барышня буянила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
тишина-вроде и копать-дождь
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет ,испытал биолакационные рамки ,прикольная вещь скажу я вам .
Нарыл 2 нака и нож и монеток малясь ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 20 2012, 18:45) Всем привет ,испытал биолакационные рамки ,прикольная вещь скажу я вам . Нарыл 2 нака и нож и монеток малясь ![]() Ну с тобой всё ясно,могбы о находках не писать.А остальные как? ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 20 2012, 18:52) Ну с тобой всё ясно,могбы о находках не писать.А остальные как? ![]() эти бегали вокруг ,поглядывали на рамки ,сбивали настройки ![]() А копать забыли ,практически ничего не подняли ,опять уехали грустные . чего то полоса пошла без находочная .надо что то менять . ![]() Место перспективное оказалось завалено кучей г....в лесу я собирал грибы ,и наки ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 20 2012, 19:01) эти бегали вокруг ,поглядывали на рамки ,сбивали настройки ![]() А копать забыли ,практически ничего не подняли ,опять уехали грустные . чего то полоса пошла без находочная .надо что то менять . ![]() Место перспективное оказалось завалено кучей г....в лесу я собирал грибы ,и наки ![]() Рома,значит нужно изменить условия поиска,так сказать перенастроиться.Сгонять к Ивану в гости,покопать мелочь ордынскую.Одно плохо,у нево грибы в поле нерастут. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Aug 20 2012, 19:21) Рома,значит нужно изменить условия поиска,так сказать перенастроиться.Сгонять к Ивану в гости,покопать мелочь ордынскую.Одно плохо,у нево грибы в поле нерастут. ![]() Да и жара возможно там спала , готовся . туда уж тебе нормально будет походить по прямой . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 20 2012, 19:21) Рома,значит нужно изменить условия поиска,так сказать перенастроиться.Сгонять к Ивану в гости,покопать мелочь ордынскую.Одно плохо,у нево грибы в поле нерастут. ![]() Борь-осенью после дождей затяжных -грибы там можно косой косить(правда только шампиньоны) -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Шампиньоны ,это тоже хорошо - вкусные . надо ехать
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 20 2012, 17:45) Всем привет ,испытал биолакационные рамки ,прикольная вещь скажу я вам . Нарыл 2 нака и нож и монеток малясь ![]() Все, Рома, ты еще издеваешься!!! ![]() ![]() А грибов он, если бы Артур не показал, вообще бы не нашел ![]() Сообщение отредактировано гаер: Aug 20 2012, 19:17 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:00 | |
![]() |