![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Aug 18 2012, 20:39) Если бы я был где, то обязательно показал ![]() ![]() ![]() хоть это покажи! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Ром,у меня АКА,на ней хоть катушку сними-все равно ищет.Лишь бы штангу оставили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Боря, с днем рождения!
Здоровья, удачи и чтоб казан был полон всегда! ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Aug 18 2012, 20:50) Ром,у меня АКА,на ней хоть катушку сними-все равно ищет.Лишь бы штангу оставили ![]() ![]() странно что трех лопастные больше всего с утратой попадаются ,как будто из другого метала делали ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 17 2012, 21:15) Наконец закончился сегодняшний бешеный день... такого напряга в жизни я еще не испытывал... когда страх перекликается с восторгом и предвкушением долгожданного... когда нутроборется все всем организмом... ибо понимаешь что нельзя строить ожиданий... когда делаешь шаги там где нехрена не в чем не разбираешься... когда тупо смотришь на то что вот вот станет твоим, ходишь вокруг и не понимаешь что с этим делать... куда смотреть...сцука гребанная Белая Белка "Эска"... Все так мирно начиналось в сегодня в час носи увидел... объявление...на Дроме что есть такая в Краснодаре... пишу вопросы... оказывается в Ставрополе... 2литра...2001год... в РФ 2008 ... 1 хозяин ... 25 ПТС Таможня... всееее... вот она... смущает только одна фраза... актуальна до 18 августа... Сцука хочется и колется... Поднял Сашку в 2 ночи... с вопросами и распросами... Утром 8-00 звоню хозяину... сообщается что нас уже несколько...покупцов... кто первый того и тапки... время читать нет вообще, о правильных действиях... Только Саня Хантер и Артур ... которые на пальцах раскажут куда надо бежать и стоять... Спасибо огромное ребятам... если бы не Вы его бы у меня не было!!!!... Очень должен за советы и очень признателен... очень к месту и прямо в цель!!! ![]() ![]() Вот теперь я меня есть конь... белый Сцука... "Эска" звать!!! На слете обязательно обмоем!!! Поздравляю с обновкой! Даже завидно, сейчас период сплошных радостей от покупки, все разочарования настанут еще не скоро.. ![]() Чтоб ездила долго и без ремонта! пс А у меня масло погнало из коробки... съездил сцуко в горы.. ![]() Сообщение отредактировано TDV: Aug 18 2012, 19:59 -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
У меня предположение такое:разнообразие форм-Аланы.Производились качественно для себя.Трехгранные с долами-Орда.При захвате Кавказа не до качества было,главное количество.Да и с рудой туго у кочевников.Может и заблуждаюсь,но сегодня тем же вопросом озадачен был.Достоинство копа-голова может работать сама по себе-думать,мыслить,мечтать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Боря с Днем Рождения .... Здоровья тебе кавказкого... что бы непастья обходили стороной!!!!.... Что каждый день был полон счастья.... что бы дети радовали... что бы в доме царил мир и радость.... Всего только самого наилучшего!!!!...
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Aug 18 2012, 21:01) У меня предположение такое:разнообразие форм-Аланы.Производились качественно для себя.Трехгранные с долами-Орда.При захвате Кавказа не до качества было,главное количество.Да и с рудой туго у кочевников.Может и заблуждаюсь,но сегодня тем же вопросом озадачен был.Достоинство копа-голова может работать сама по себе-думать,мыслить,мечтать ![]() Точно в цель . находя такую древнятину ,сразу или потом в голове мысли или картины интересные дорисовываются , а как это у древних было ?как жили? что делали? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята что порадовались моему счастью!!! Хочу всем пожелать что бы мечта любого участника этой ветки непременно сбылась...
Сегодня поставил на номера Эску... и сел первый раз руль.... блин я думал что после шестерки... Калина это комфорт... херушки... Калина это ведро с болтами... ибо не ожидал такого уровня комфорта от рамного джыпа... и просто охерел... ,через два часа на совершено незнакомой машине.... я ощутил что ежу на ней вечность.... город держит вообще безумно автомат это волшебство....бардюрные камни легко... потом были какашки и буераки... где была только тропа человека... и неодна пузатерка... там бы век не прошла... было пересечение вдоль... в след за трактором грубой пашни.... это столько адреналина.... просто писец.... понимаешь что если она сядет... достать ее будет ой как не просто с середины поля....тракторист который пахал просто дико ахерел.... Дорогу держит великолепно... я лично сомневаюсь что на такой скорости на которой я влаживался в повороты... могла сложиться калина... Я понимал что япы делают хорошие автомобили.... но когда сидишь за рулем... то просто отдыхаешь.... автомобиль для людей... это не отечественный "товар"!!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
ну наконец то понял....что радость можно получать от движения за рулем....а не рядом блин куря одну за одной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Aug 18 2012, 21:36) ну наконец то понял....что радость можно получать от движения за рулем....а не рядом блин куря одну за одной минус у этого один.... тетрапак вина не выкушать.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
ну зато я теперь могу пивасика попить...эх хорошо когда у друга полутрактор...мы сами сможем поле спахать....счастье какое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 18 2012, 20:49) минус у этого один.... тетрапак вина не выкушать.... ![]() Но ведь можно коварно заманить непьющего водителя в машину.... Но где его найти?! -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Борь,так,по детски,как при задувании свечек на торте
![]() С Днем рожденья поздравляем Здоровья, радости желаем, Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А на слете значки будут? Заначьте мне один. Не получится приехать, так хоть как-то приобщусь....
![]() -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
ага...точно..но я Юрика возил и облизывался....а теперь сяду....водочку открою колбаски порежу.....кальяньчик забью....вот это кайф
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
ЮРИК я знаю куда мы поедем..там такая грязь.....на гору...но вдоль села....к катакомбам.......как раз и цвет машины изменим....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
да я как раз трал метровый сделаю...привяжем к тросу и пруд вычерпаем...блиня уже устал зубья вырезать -но придумал новую концепцию...зуба....вставляем туда провод ..от акумулятора...и весь трал тресется как фалоимитатор.....гыыы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Юр, присоединяюсь к поздравлениям
![]() Только забыл спросить... QUOTE(Терек @ Aug 18 2012, 21:27) ... я лично сомневаюсь что на такой скорости на которой я влаживался в повороты... могла сложиться калина... ...ты сколько лет за рулем? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 18 2012, 21:27) Спасибо ребята что порадовались моему счастью!!! Хочу всем пожелать что бы мечта любого участника этой ветки непременно сбылась... Сегодня поставил на номера Эску... и сел первый раз руль.... блин я думал что после шестерки... Калина это комфорт... херушки... Калина это ведро с болтами... ибо не ожидал такого уровня комфорта от рамного джыпа... и просто охерел... ,через два часа на совершено незнакомой машине.... я ощутил что ежу на ней вечность.... город держит вообще безумно автомат это волшебство....бардюрные камни легко... потом были какашки и буераки... где была только тропа человека... и неодна пузатерка... там бы век не прошла... было пересечение вдоль... в след за трактором грубой пашни.... это столько адреналина.... просто писец.... понимаешь что если она сядет... достать ее будет ой как не просто с середины поля....тракторист который пахал просто дико ахерел.... Дорогу держит великолепно... я лично сомневаюсь что на такой скорости на которой я влаживался в повороты... могла сложиться калина... Я понимал что япы делают хорошие автомобили.... но когда сидишь за рулем... то просто отдыхаешь.... автомобиль для людей... это не отечественный "товар"!!!! Юра, ну наконец-то!! От всей души поздравляю с железным конем! -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 23:07 | |
![]() |