![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 18 2012, 16:27) Да и правильно , модераторы быстрее рассудят . А то перестрелка с пустого в порожнее . Да ,если скоро на связь не выйду ,я в теплых странах ,всем привет ![]() Кудой собрался?, или попарится? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 18 2012, 16:50) Кудой собрался?, или попарится? ![]() Да он уже второй день "парится"... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
всем спасибо за участие в дискусии пляжного копа...за поддержку и помощь...
звоню Медведю...он грит давай приезжай нашли место где монеты выскакивают...я приглашаю наших местных делюсь инфой..золотой телец у меня на задворках души... да подводный коп это находки с золотом оттенком..и прибавка к бюджету-но ставит на кон движение крысятничества как то не получается на должанке скентовался с местным копарем..были приезжие копали вместе...и из москвы и воронежа... но я понял что наступил на горло ейских копарей..хотя на пляже подошел парень-представился и оказался ейским копарем..рассказал про пляже..про станицу камышеватскую где на косе размыло россыпи монет николаевских..все душевно и хорошо.. по правилам той ветки я понял-мочать сопеть в дырки и копать по ночам..человек враг..пляжники спонсоры а не терпилы что теперь...придется ночных копарей отлавливать..приборы ломать...злой я пока... хотя получил поддержку не только отвас камрады но и письма от копарей с высокой репутацией и отличной от массы мнением... что сказать ...друзья превыше всего а все остальное тлен.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Все правильно Серега .От хороших плюс от плохих минус ,а нормальный человек прочитает репку и сам для себя выводы сделает
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Мастер Ёдо показывай чё нашел!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 18 2012, 18:03) Мастер Ёдо показывай чё нашел! Его уже копать отпустили ? Как это показывай ? а вот ломанутся люди с приборами и все выбьют ,где мы будем харчеваться ![]() только каждому в личку ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 18 2012, 18:08) Его уже копать отпустили ? Как это показывай ? а вот ломанутся люди с приборами и все выбьют ,где мы будем харчеваться ![]() только каждому в личку ![]() Ром ко мне приедеш у меня есть места на 10 лет вперед. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 18 2012, 18:15) Ром ко мне приедеш у меня есть места на 10 лет вперед. Вань, а я никогда в твоей доброте не сомневался ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Борис, С Днем рождения. И вообще, всех, кого не поздравил за август с ПРАЗДНИКАМИ!!! Вовремя не мог, мерз под вершинами Домбая))))
Всем привет. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Рома, по поводу понедельника... Я завтра допоздна на экскурсии, только вечером наверное в инете буду. Если что, пиши...
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
а меня сегодня вон куда занесло,на той стороне Крым уже:-)
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
ух ты ПЛЯЖ .
пляж как много в этом слове для сердца русского слилось ...... ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
да пляж,песочек и немногочисленные отдыхающие,людей сприборами замечено не было,может ночью появятся:-)
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Aug 18 2012, 19:43) да пляж,песочек и немногочисленные отдыхающие,людей сприборами замечено не было,может ночью появятся:-) "они приходят с туманом"... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Aug 18 2012, 20:17) Мама родная, вы их что, выращиваете? ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
ага-куют а потом разбрасывают..неправда это фотомонтаж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 18 2012, 18:03) Мастер Ёдо показывай чё нашел! Если бы я был где, то обязательно показал ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Aug 18 2012, 20:17) Рома,твои успехи пробудили во мне не здоровый спортивный азарт.Прыгнул вверх,ближе к Богам,и.... Вот ,Андрей .Я на тебя тоже пару рамок приготовлю ![]() сказали удачникам будут провода резать ![]() Зачетно ,жаль сохран некоторых подкачал ,но в целом прикольно ![]() пс С верху второй тонкий длинный ,часто вижу ,чей будет и предназначение ? еще такого нет ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Aug 18 2012, 19:47 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:08 | |
![]() |