![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семёныч @ Aug 17 2012, 15:29) Ещё как могут, к стати ты вторую болванку забрал ? нет они его спрятали. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
так одного зверя я пристроил ,теперь собак кому бы здыхать .
эти за ночь в прихожке стены от обоев освободили ,молдаване мля ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 17 2012, 20:51) так одного зверя я пристроил ,теперь собак кому бы здыхать . эти за ночь в прихожке стены от обоев освободили ,молдаване мля ![]() чё за собака? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 17 2012, 20:55) чё за собака? пудель ,карликовый ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Наконец закончился сегодняшний бешеный день... такого напряга в жизни я еще не испытывал... когда страх перекликается с восторгом и предвкушением долгожданного... когда нутроборется все всем организмом... ибо понимаешь что нельзя строить ожиданий... когда делаешь шаги там где нехрена не в чем не разбираешься... когда тупо смотришь на то что вот вот станет твоим, ходишь вокруг и не понимаешь что с этим делать... куда смотреть...сцука гребанная Белая Белка "Эска"...
Все так мирно начиналось в сегодня в час носи увидел... объявление...на Дроме что есть такая в Краснодаре... пишу вопросы... оказывается в Ставрополе... 2литра...2001год... в РФ 2008 ... 1 хозяин ... 25 ПТС Таможня... всееее... вот она... смущает только одна фраза... актуальна до 18 августа... Сцука хочется и колется... Поднял Сашку в 2 ночи... с вопросами и распросами... Утром 8-00 звоню хозяину... сообщается что нас уже несколько...покупцов... кто первый того и тапки... время читать нет вообще, о правильных действиях... Только Саня Хантер и Артур ... которые на пальцах раскажут куда надо бежать и стоять... Спасибо огромное ребятам... если бы не Вы его бы у меня не было!!!!... Очень должен за советы и очень признателен... очень к месту и прямо в цель!!! ![]() ![]() Вот теперь я меня есть конь... белый Сцука... "Эска" звать!!! На слете обязательно обмоем!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 17 2012, 21:11) пудель ,карликовый ![]() у Иваныча спроси может возьмет. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 17 2012, 21:15) Наконец закончился сегодняшний бешеный день... такого напряга в жизни я еще не испытывал... когда страх перекликается с восторгом и предвкушением долгожданного... когда нутроборется все всем организмом... ибо понимаешь что нельзя строить ожиданий... когда делаешь шаги там где нехрена не в чем не разбираешься... когда тупо смотришь на то что вот вот станет твоим, ходишь вокруг и не понимаешь что с этим делать... куда смотреть...сцука гребанная Белая Белка "Эска"... Все так мирно начиналось в сегодня в час носи увидел... объявление...на Дроме что есть такая в Краснодаре... пишу вопросы... оказывается в Ставрополе... 2литра...2001год... в РФ 2008 ... 1 хозяин ... 25 ПТС Таможня... всееее... вот она... смущает только одна фраза... актуальна до 18 августа... Сцука хочется и колется... Поднял Сашку в 2 ночи... с вопросами и распросами... Утром 8-00 звоню хозяину... сообщается что нас уже несколько...покупцов... кто первый того и тапки... время читать нет вообще, о правильных действиях... Только Саня Хантер и Артур ... которые на пальцах раскажут куда надо бежать и стоять... Спасибо огромное ребятам... если бы не Вы его бы у меня не было!!!!... Очень должен за советы и очень признателен... очень к месту и прямо в цель!!! ![]() ![]() Вот теперь я меня есть конь... белый Сцука... "Эска" звать!!! На слете обязательно обмоем!!! Юр прими поздравления! Первая машина как первая любовь запомнится на всегда! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 17 2012, 21:16) у Иваныча спроси может возьмет. Нет ,там только мопс , сам собачник знаю . вторая собака будет такой же породы что и предыдущая . Юра поздравляю , японец есть японец ,езди и радуйся ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Терек @ Aug 17 2012, 21:15) Наконец закончился сегодняшний бешеный день... такого напряга в жизни я еще не испытывал... когда страх перекликается с восторгом и предвкушением долгожданного... когда нутроборется все всем организмом... ибо понимаешь что нельзя строить ожиданий... когда делаешь шаги там где нехрена не в чем не разбираешься... когда тупо смотришь на то что вот вот станет твоим, ходишь вокруг и не понимаешь что с этим делать... куда смотреть...сцука гребанная Белая Белка "Эска"... Все так мирно начиналось в сегодня в час носи увидел... объявление...на Дроме что есть такая в Краснодаре... пишу вопросы... оказывается в Ставрополе... 2литра...2001год... в РФ 2008 ... 1 хозяин ... 25 ПТС Таможня... всееее... вот она... смущает только одна фраза... актуальна до 18 августа... Сцука хочется и колется... Поднял Сашку в 2 ночи... с вопросами и распросами... Утром 8-00 звоню хозяину... сообщается что нас уже несколько...покупцов... кто первый того и тапки... время читать нет вообще, о правильных действиях... Только Саня Хантер и Артур ... которые на пальцах раскажут куда надо бежать и стоять... Спасибо огромное ребятам... если бы не Вы его бы у меня не было!!!!... Очень должен за советы и очень признателен... очень к месту и прямо в цель!!! ![]() ![]() Вот теперь я меня есть конь... белый Сцука... "Эска" звать!!! На слете обязательно обмоем!!! Юра поздравляю ![]() ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Юра,поздравляю!Рад, что наконец сбылась твоя мечта.Не гвоздя не жезла тебе на дороге.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
уряяяяя..теперь мы с Тэриком в два раза больше металлолома накопае..
Юрик поздравляю от все души..первая машина как превая женщина.....всегда помнишь будишь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Юрий, пусть колёса крутятся !
![]() Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Aug 17 2012, 21:05 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
..........................
Сообщение отредактировано Фельд: Aug 17 2012, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 17 2012, 21:15) Вот теперь я меня есть конь... белый Сцука... "Эска" звать!!! На слете обязательно обмоем!!! А на воду спускать и шампанское о борт бить будем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
.......................
Сообщение отредактировано Фельд: Aug 17 2012, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Юра -с приобретением !!!
![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
номера видимо по твоему состоянию выбирали?
![]() я видимо завидую т.к. при оформлении уже только устаю ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!чтоб приносила радость и удовлетворение от владения!теперь на коп должен минимум два раза в неделю ездить(при любой погоде и в любое время года) ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Юра поздравляю!Хороший выбор!Ну а дальше....В общем Эскудо офигенная машина для "построения".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Юрец, поздравляю с тапками...нормальный конь.Это хорошо когда мечты сбываются....Не гвоздя . ни жезла...Поздравляю.
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Вот в ветке никого нет все ушли на пляж!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 13:44 | |
![]() |