![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 29 2011, 12:19) А если заплатить не барану,а БУЯНу,то он может свежего мяса сделать?! ![]() Может,но зависит от обьемов поставки.А если серьезно,созвонимся да поедем возьмем одново на двоих. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Юрик ты где? Уже дома? Прикупил я по твоему совету на Тесоро Гольден юМакс катушку SEF 10x12 ,большую не хочу...И взял ещё Пинпойнтер Гаррет Про...Заказал всё в Родоните должны на той неделе прислать.....Решил я Тесорку не продавать, а наоборот нарастить ей возможности....Ждем тепла!
В общем земляки у кого пока прибора нет можете на меня расчитывать.. У меня их три штуки (Два Тесоро и Сафари)...... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пёс войны: Jan 29 2011, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Jan 29 2011, 13:55) Юрик ты где? Уже дома? Прикупил я по твоему совету на Тесоро Гольден юМакс катушку SEF 10x12 ,большую не хочу...И взял ещё Пинпойнтер Гаррет Про...Заказал всё в Родоните должны на той неделе прислать.....Решил я Тесорку не продавать, а наоборот нарастить ей возможности....Ждем тепла! В общем земляки у кого пока прибора нет можете на меня расчитывать.. У меня их три штуки (Два Тесоро и Сафари)...... ![]() ![]() Мир не без ДОБРЫХ людей. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Побыв вчера в гостях , сегодня перевариваю все услышанное. Думаю , что на кавказе скоро будет очень горячо. Помоему ворочаются дедовские времена.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 29 2011, 15:50) Побыв вчера в гостях , сегодня перевариваю все услышанное. Думаю , что на кавказе скоро будет очень горячо. Помоему ворочаются дедовские времена. Сергей,я думал Иван тосты говорил,а он оказывается на гостей страх нагонял. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 29 2011, 15:50) Побыв вчера в гостях , сегодня перевариваю все услышанное. Думаю , что на кавказе скоро будет очень горячо. Помоему ворочаются дедовские времена. А то у нас как-то по другому последние 15-ть лет было... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 28 2011, 22:02) ясно.Спасибо...... Нашёл? ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Jan 29 2011, 17:03) Нашёл? ![]() Не не ездил.Завтра может после сходки пройдусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Jan 29 2011, 16:34) А то у нас как-то по другому последние 15-ть лет было... Ано то так , но сейчас на нас полное давление , а кое с кого , как с гуся вода. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Сегей,живы будем,не помрём...Или как тут у одного человек подпись,типа:"Поживём-увидем"
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Jan 29 2011, 18:43) Сегей,живы будем,не помрём...Или как тут у одного человек подпись,типа:"Поживём-увидем" ![]() Если до весны не сьедят , значит посадят , а не посадят , значит сьедят. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Мрачно,всё у Вас,как-то...
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 29 2011, 18:55) Если до весны не сьедят , значит посадят , а не посадят , значит сьедят. Ну ты даешь,все так серьезно? -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 29 2011, 19:14) Ну ты даешь,все так серьезно? Шутка. Будем живы не помрем , а не помрем , значит будем живы. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет кавказюки. Сегодня тестировал етрак, супер я не ожидал такого эффекта на битом месте еще вылезли пара серебряных монет. 15 катуха тоже порадовала пряслице с двух штыков фескаря. Короче машина супер (убийца барсуков).
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 29 2011, 19:18) Шутка. Будем живы не помрем , а не помрем , значит будем живы. Ты бы не пил всякую гадость... а то у тебя скоро мальчики кровавые перед глазами стоять будут....На Сев. Кавказе всё не плохо, а очень плохо....Поверь мне, кровищи ещё будет по самые не хочу!!! Но у на уже есть боевой опыт, многие через этот котёл прошли и посмотрим ещё на чей х..й муха сядет.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пёс войны: Jan 29 2011, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 29 2011, 17:51) Не не ездил.Завтра может после сходки пройдусь. Ты,главное,торгуйся...демпингуй сразу % на 30-ть ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 29 2011, 19:18) Шутка. Будем живы не помрем , а не помрем , значит будем живы. Шутник......., вот так уже лучше. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 29 2011, 19:25) Всем привет кавказюки. Сегодня тестировал етрак, супер я не ожидал такого эффекта на битом месте еще вылезли пара серебряных монет. 15 катуха тоже порадовала пряслице с двух штыков фескаря. Короче машина супер (убийца барсуков). Дружище а что скажешь насчёт Сафари, у него процессор Е-Трака....Потестить пока не удалось....Копыто себе повредил, не могу выйти на улицу....Вот и стоит сиротинка в углу, даже не знаю рабочий он или нет......В смысле в хате включил, он орёт дурниной на все голоса и мультики мне показывает из монеток, колечек и прочей фуйни....)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 04:12 | |
![]() |