![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 16 2012, 14:21) Хочуууууууууууууууууууууууууу! Зверь в Ессентуках ,как сможеш приехать -дай знать . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Какой корм запасти, есть ли клетка или надо купить?
вчера в Ессентуках была... ![]() Сообщение отредактировано Kler-Angi: Aug 16 2012, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 16 2012, 14:23) Какой корм запасти, есть ли клетка или надо купить? нет , ничего , отдаю только зверя . дома или вольер какой соорудить или в зоомагах присмотреть ,у меня есть возможность сделать оптовую цену на клетку . для начал прочитай про них в инете ,все за и против и тогда велком -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Были у меня кролики, только обычные, я имею ввиду конкретно декорашек, ну как котов приучают к вискасу, а потом жрать ничего не хотят. Какого размера крольчиха, какую клетку брать - среднюю или большую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Как не справедлива жизнь....началось всё с поиска приключений на ж..пу, а теперь нам за эту самую ж..пу грозят жёстко разобраться...А почему нам? Я эсли често напуган таким поворотом событий! Я уже представил как я стою босиком, в белых кальсонах со связанными за спиной руками и банда копательниц глумится над моим комиссарским телом, а я гордо плюю кровью из разбитых губ им в лицо и пою громко Интернационал!
А в конце с криком "За Родину! За Сталина тяжко умираю от оргазма и двух ударов лопаты в темя......... Не....на слёт я не поеду! Ну ево нах...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
И сколько крольчихе? Она не с сюрпризом в пузике? Какая порода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 16 2012, 13:33) Как не справедлива жизнь....началось всё с поиска приключений на ж..пу, а теперь нам за эту самую ж..пу грозят жёстко разобраться...А почему нам? Я эсли често напуган таким поворотом событий! Я уже представил как я стою босиком, в белых кальсонах со связанными за спиной руками и банда копательниц глумится над моим комиссарским телом, а я гордо плюю кровью из разбитых губ им в лицо и пою громко Интернационал! А в конце с криком "За Родину! За Сталина тяжко умираю от оргазма и двух ударов лопаты в темя......... Не....на слёт я не поеду! Ну ево нах...... ![]() Какая, однако, у Вас буйная фантазия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 16 2012, 14:31) Были у меня кролики, только обычные, я имею ввиду конкретно декорашек, ну как котов приучают к вискасу, а потом жрать ничего не хотят. Какого размера крольчиха, какую клетку брать - среднюю или большую. если будет гулять по дому то любую ,если сидеть в клетке то побольше . большая в 1000р станет очень большая в 2600 обойдется -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 16 2012, 13:31) Были у меня кролики, только обычные, я имею ввиду конкретно декорашек, ну как котов приучают к вискасу, а потом жрать ничего не хотят. Какого размера крольчиха, какую клетку брать - среднюю или большую. Крольчихе этой лет пятьдесят, я её видел...Она вот вот сдохнет от старости и избытка веса...Килограмм тридцать зверю....Она пол Ромкиного магазина сожрала уже....Даже поводки для собак жрёт...УЖОС! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 16 2012, 14:31) Были у меня кролики, только обычные, я имею ввиду конкретно декорашек, ну как котов приучают к вискасу, а потом жрать ничего не хотят. Какого размера крольчиха, какую клетку брать - среднюю или большую. если будет гулять по дому то любую ,если сидеть в клетке то побольше . большая в 1000р станет очень большая в 2600 обойдется она недавно рожала ,сейчас без самца , киндеров нет . порода хз ....средне пушистая .короткие уши . ласковая . возраст год чуть больше . живут в районе 8 лет . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 16 2012, 13:38) Крольчихе этой лет пятьдесят, я её видел...Она вот вот сдохнет от старости и избытка веса...Килограмм тридцать зверю....Она пол Ромкиного магазина сожрала уже....Даже поводки для собак жрёт...УЖОС! Я вообще-то на кролика а не на монтра подписываюсь! ![]() Если средняя клетка, то нормально, имеется. "киндеров нет " - пусть лучше сюрпризов не будет, а киндеры - это хорошо. Сообщение отредактировано Kler-Angi: Aug 16 2012, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 16 2012, 14:33) И сколько крольчихе? Она не с сюрпризом в пузике? Какая порода? Сурпрызыки в пузике... отдашь Ромке... он их реализует по нормальной цене... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 16 2012, 14:33) Не....на слёт я не поеду! Ну ево нах...... ![]() Нормально ,вчера один заявил что не едет ,сейчас второй ![]() А так чо , нормальные ролевые игры с поисковичками ![]() шарм ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 16 2012, 14:41) Я вообще-то на кролика а не на монтра подписываюсь! ![]() Если средняя клетка, то нормально, имеется. "киндеров нет " - пусть лучше сюрпризов не будет, а киндеры - это хорошо. Ты только... не поведись на ее жалобные вид и просьбы о крольчихином счастье... смотри самца ей не покупай... а то бызнес обещает быть крупным... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 16 2012, 14:43) Нормально ,вчера один заявил что не едет ,сейчас второй ![]() А так чо , нормальные ролевые игры с поисковичками ![]() шарм ![]() Кто вчера заявил что не едит??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 16 2012, 14:41) Я вообще-то на кролика а не на монтра подписываюсь! ![]() Если средняя клетка, то нормально, имеется. "киндеров нет " - пусть лучше сюрпризов не будет, а киндеры - это хорошо. ну и хватит для начала,будет тесно возмеш побольше .. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 16 2012, 13:44) Ты только... не поведись на ее жалобные вид и просьбы о крольчихином счастье... смотри самца ей не покупай... а то бызнес обещает быть крупным... ![]() Тема размножения для Вас как-то сильно актуальна... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 16 2012, 14:45) Кто вчера заявил что не едит??? ![]() Юра прекращай все на свой счет записывать ![]() ![]() Или тоже какую вину чувствуеш? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 16 2012, 14:45) ну и хватит для начала,будет тесно возмеш побольше .. Вот так вот владельцы зоомагазинов выманивают из граждан кровно заработанные денежки... сначало вот вам кролик... а потом Вы всегда рады украсить быт Вашему кролику... Анжела... начинай откладывать на 2-х этажную вилу для ее... и автомобиль на батарейках типа АА... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 16 2012, 14:47) Тема размножения для Вас как-то сильно актуальна... ![]() Я Вас просто предостерегаю от необдуманных действий... как бывший кроликовод... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:22 | |
![]() |