![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 15 2012, 23:21) Для меня допустим Родина-это моя семья и близкие.За них порву любого.А для Вас,что Родина? Вот тут верно сказано. (Из кинофильма «Щит и меч») С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе. А может, она начинается С той песни, что пела нам мать. С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять. С чего начинается Родина? С заветной скамьи у ворот. С той самой березки, что во поле, Под ветром склоняясь, растет. А может, она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги проселочной, Которой не видно конца. С чего начинается Родина? С окошек, горящих вдали, Со старой отцовской буденовки, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, она начинается Со стука вагонных колес И с клятвы, которую в юности Ты ей в своем сердце принес. С чего начинается Родина?.. Стихи М. Матусовского |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 15 2012, 23:25) Фи...а чо на одни и те же морды каждый день любоваться? ![]() ну почему сразу морды? любуюсь на своих мальчишек, они в 50 лет мальчишки. почему вы так людей не любите, прям как мой начальник Сообщение отредактировано miledi: Aug 16 2012, 07:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
всем привет .
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Покопать, чтоле?)
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 16 2012, 09:51) Доброе утро. Покопать, чтоле?) Иди иди ,тренируйся - в понедельник экзамен будет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 16 2012, 00:16) Понятно...Служат?Хм...Кому только не служат. Дворняжки-хозяину.Воины-отечеству.Камикадзе-императору. Вот только Родина в наше время слово какое то непонятное для многих. Артур РОДИНА как была так и есть(что раньше что сейчас)-а вот с государством у нас к сожалению проблемы ![]() РС заклевали вчера Юрика-теперь непоявляется(видимо переваривает прочитанное ![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Aug 16 2012, 09:04 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 15 2012, 23:21) Для меня допустим Родина-это моя семья и близкие.За них порву любого.А для Вас,что Родина? Присоединяюсь. Доброе утро, Кавказ! Пол часа читала, что написали со вчерашнего дня.. жесть. Сообщение отредактировано Kler-Angi: Aug 16 2012, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Мальчики и девочки , копирую цитаты с соседнего ресурса , спасибо человеку их разместивших.
(((Хочется предостереч нормальных копарей с КМВ. Сегодня проезжал мимо Кавказского и встретил паренька - сына фермера местного, говорит, что на днях были "свинокопатели" из "мин-вод" на нескольких машинах и понаделали ям прямо на дороге и отец его засадил джипа в одну из ям ночью и сильно поранился, а теперь зарядил ружьё и ждёт, кого бы покалечить в ответ..Жалко, если попадёт под горячую руку хороший человек..Кстати, отец запомнил номера одной из "коробочек"(светлая семёрка или пятёрка) и него свои планы на их счёт..Я просил у пацана дать номера, чтобы страна знала своих "героев", но,пока, не даёт..Вот из-за таких полудурков на ВСЕХ копарей смотрят косо..)))) ((("Кавказский (нежилой)" так и написано на генштабе - это возле Александровского. А ям нарыли не только на дороге, но и возле самого посёлка бывшего..Пацанчик говорит, что половина приехавших была пьяна и хвалились, что с Мин-вод..)))) ((Так всё можно списать на "недалёкость"..Десяток "недалёких" засранцев могут столько натворить..и что, простить и списать на "тупость"..ну уж нет На все сто согласен с фермером, что "учить" надо, иначе никак..Сам видел эти ямы - человек адекватный ни за что не выроет метровую яму прямо на дороге, зная, что может быть беда..так поступает только быдло..жаль..раньше, до приезда "минводских копарей" можно было спокойно ходить везде и встречать только дружелюбные лица, а сейчас озлобленные..Реально зная характер того фермера возле Кавказского, не исключаю, что могут пострадать невиновные люди, потому и написал..))) ну вообщем все как обычно . но если что....................... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 16 2012, 10:02) Артур РОДИНА как была так и есть(что раньше что сейчас)-а вот с государством у нас к сожалению проблемы ![]() РС заклевали вчера Юрика-теперь непоявляется(видимо переваривает прочитанное ![]() Саня... а где заканчивается твоя Родина... опиши ее... что под ней понимаешь??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 16 2012, 10:12) Присоединяюсь. Доброе утро, Кавказ! Пол часа читала, что написали со вчерашнего дня.. жесть. Анджела скажи ты чувствовала с мой стороны в твою сторону ... хамство??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 16 2012, 09:37) Анджела скажи ты чувствовала с мой стороны в твою сторону ... хамство??? 1. Я "АНЖЕЛА". ![]() 2. Предложение "крова" выглядело двусмысленно. Скорее пошло. И всем, кто остудил пыл Терека - мерси, хватит нам одного поручика Ржевского в лице Терека. ![]() На этом давайте вопрос и закроем. Сообщение отредактировано Kler-Angi: Aug 16 2012, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 16 2012, 10:48) 1. Я "АНЖЕЛА". ![]() 2. Предложение "крова" выглядело двусмысленно. Скорее пошло. И всем, кто остудил пыл Терека - мерси, хватит нам одного поручика Ржевского в лице Терека. ![]() На этом давайте вопрос и закроем. Упс... за имя сорри... написал как меня поправил браузер... Извини если уж чем обидел... дальше шуток не хотел заходить... и их границы пытался контролировать... если Вам не интересен такой юмор его не будет... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
О казаках... я не когда не был потомственным казаком... и к ним не когда себя не причислял... отношение у меня к ним очень своеобразное... и не сильно положительное... но это мое мнение и оно останется при мне...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 16 2012, 09:52) Упс... за имя сорри... написал как меня поправил браузер... Извини если уж чем обидел... дальше шуток не хотел заходить... и их границы пытался контролировать... если Вам не интересен такой юмор его не будет... Без обид. Я не обиделась. Учитывая сколько времени я провела в мужском коллективе, я давно перестала обижаться и вообще реагировать на такие шутки. А на "если Вам не интересен такой юмор его не будет..." - будьте самим собой. Диверсантов, переходящих границы - покараю лично и жестоко, а в остальном... Ну сколько можно мусолить одно и то же? p. s. В каждой шутке - есть только доля шутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 16 2012, 10:56) О казаках... я не когда не был потомственным казаком... и к ним не когда себя не причислял... отношение у меня к ним очень своеобразное... и не сильно положительное... но это мое мнение и оно останется при мне... ![]() Нагайкой что ли драли?..Всем добрый день. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 16 2012, 10:56) О казаках... я не когда не был потомственным казаком... и к ним не когда себя не причислял... отношение у меня к ним очень своеобразное... и не сильно положительное... но это мое мнение и оно останется при мне... ![]() Юра ты сам на слете под синькой в грудь пяткой стучал что ты казак.. Ну если нет то нет мне лично все равно кто ты и что ты, для меня ты мажор в маменой кофте. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 16 2012, 11:00) Нагайкой что ли драли?..Всем добрый день. ![]() Нет грабили в смутное время... хотя тогда грабили все... я про гражданскую... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 16 2012, 11:03) Нет грабили в смутное время... хотя тогда грабили все... я про гражданскую... Что творили коммунисты на Медведице в 19-20 годах вместе с китайцами во было.....это хорошо, что только грабили... Что до сих пор осадок остался? Сообщение отредактировано Кисса: Aug 16 2012, 10:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:59 | |
![]() |