![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 15 2012, 14:41) Дак ты неискал... а уже голословно обвинил... "молодец" ... интересно во что превратиться ветка если каждый тут будет обвинять во всех смертных грехах... просто потому что ему так хочется думать... а так ли это или нет ему в лом смотреть... очень интересно... ![]() Блин, Юра,тяжелый ты. Тебе уже двое говорят. А ты все тупишь. Перечитай свою книженцию. Да и не обязан ничего искать. Я просто читаю форум и твои сообщения в нем. И не утрируй, не неси пургу про 7 смертных грехов. Хамство- не смертный грех. Расслабься. Хочешь, голосование устроим? ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Юра ,просто для тебя все мимо проходит .
Из последнего -случай с Женеи и высказывание в сторону его семьи (по чистке монет) Ты успешно послал всех терочников и владельцем ака тоже наметил путь . Это то что на слуху . и заметь ты даже не извинился . твое отношение к старшим (и порядком старшим ) в ветке как к ровестникам . Юра ты сам этого просил ... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 15 2012, 15:04) Блин, Юра,тяжелый ты. Тебе уже двое говорят. А ты все тупишь. Перечитай свою книженцию. Да и не обязан ничего искать. Я просто читаю форум и твои сообщения в нем. И не утрируй, не неси пургу про 7 смертных грехов. Хамство- не смертный грех. Расслабься. Хочешь, голосование устроим? ![]() ![]() Голосование о чем?? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 15 2012, 15:05) Голосование о чем?? ![]() О том хамло ты или нет. ![]() ну тя в пень, Юра. Вроде взрослый человек, а ведешь себя, как школота. Сообщение отредактировано Azazello: Aug 15 2012, 14:13 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Юра когда я пришел в ветку ,ты был другим , а впоследнее время в тебе проснулся учитель и заснул тот прежний веселый Юрка .
Нас не надо учить и лезть на пролом доказывая свою точку зрения . Советы давай ,и слушай их же , будь проще и веселее . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Юра не слушай их ты не хамло, ты мажор в маминой кофте!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ну кто еще чего думает по мне??? Интересно услышать...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 15 2012, 15:48) Ну кто еще чего думает по мне??? Интересно услышать... ![]() Руки в боки поставил? ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 15 2012, 15:51) Руки в боки поставил? ![]() Да ладно... просто действительно очень интересно... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 15 2012, 15:48) Ну кто еще чего думает по мне??? Интересно услышать... ![]() остальное раскажу при встречи! П.с. А аву смени не гоже потомственому казаку обрека на аву ставить. Сообщение отредактировано S.T.: Aug 15 2012, 14:58 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 15 2012, 15:53) Да ладно... просто действительно очень интересно... Ладно, Юр, прости нас с Ромой. Не ведали, что творили. Бес попутал. Все остальные форумчане считают тебя пределом галантности, учтивости и вежливости. Ветка заблудших акаводов готовит тебе письменное извинение. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 15 2012, 15:56) Ладно, Юр, прости нас с Ромой. Не ведали, что творили. Бес попутал. Все остальные форумчане считают тебя пределом галантности, учтивости и вежливости. Ветка заблудших акаводов готовит тебе письменное извинение. Совершенно согласен ,сорри ![]() Юра я изложил свою точку зрения ,а старшие товарищи могут меня поправить если я в чем не прав . Извини ,это еще в мягкой форме сказал , тебе на протяжении многих страниц вежливо намекают многие , но ты на это ноль имоций . У меня сегодня херовое настроение , поэтому мыслю жестоко ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 15 2012, 14:55) аву смени не гоже потомственому казаку обрека на аву ставить. Категорически согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Дети мои....что то вы резко стали дёргать Юрку за машонку! Брысь, брэк, кыш нах@й!
Мы все не сахар, и у каждого есть дырка в жопе, ну не надо обижать друг друга... Юрка девушке не хамил, я не вижу обидных инсинуаций с его стороны.... С формулировкой Ивана согласен, он мажор в маминой кофте... То есть он домашнее дитя, он ещё мал и глуп и не видал больших салуп! Ничего, оботрётся, обобьётся..... Будьте добрее блиать..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
человек спросил -ему ответили .
Вот лично мне Юра на хвост не наступал , но слушать высказывания в сторону людей которые мне не безразличны мне уже надоело. Я готов протянуть руку дружбы любому -кто вызывает у меня доверие ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 15 2012, 15:55) остальное раскажу при встречи! П.с. А аву смени не гоже потомственому казаку обрека на аву ставить. Всё тебя хотел спросить..У тебя накера Куклачев с кошкой на аве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 15 2012, 16:49) Дети мои....что то вы резко стали дёргать Юрку за машонку! Брысь, брэк, кыш нах@й! Мы все не сахар, и у каждого есть дырка в жопе, ну не надо обижать друг друга... Юрка девушке не хамил, я не вижу обидных инсинуаций с его стороны.... С формулировкой Ивана согласен, он мажор в маминой кофте... То есть он домашнее дитя, он ещё мал и глуп и не видал больших салуп! Ничего, оботрётся, обобьётся..... Будьте добрее блиать..... ![]() Сергей Иванович, мыж и есть сама доброта. И любим нашего Терека таким, какой он есть ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 15 2012, 15:55) человек спросил -ему ответили . Вот лично мне Юра на хвост не наступал , но слушать высказывания в сторону людей которые мне не безразличны мне уже надоело. Я готов протянуть руку дружбы любому -кто вызывает у меня доверие ![]() Ромка у тебя есть хвост? ![]() ![]() Танто чё за узбек на аве? Папаша? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 15 2012, 17:02) Ромка у тебя есть хвост? ![]() ![]() Танто чё за узбек на аве? Папаша? ![]() укусил ![]() просто этих грызунов вокруг дофига развелось , закипаю ,надо в лес смытся ,пар сбросить . ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:35 | |
![]() |