![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 15 2012, 11:54) Если спор с женшиной не избежен-притворись мертвым... ![]() То же вариант... ибо тяжело спорить с тем кто на спор не реагирует... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Ипут от любого состояния , х.з. как люди по 30 -40 и больше лет вместе ,этож какая идилия должна быть
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 15 2012, 12:10) Ипут от любого состояния , х.з. как люди по 30 -40 и больше лет вместе ,этож какая идилия должна быть ![]() У дядьки Сэмэна спроси... он тебе раскажет... С моей колокольник... всегда надо ставить себя на место человека по отношению к которому ты что то хочешь сделать... "а как бы я себя повел"... "а мне приятно будет"... вот помойму самое главное в отношениях... если такого нет с обоих сторон то отношения обречены... или будут жить кто то под кем то... пока этот шарик не лопнет от напрежения... Любить ближнего своего надо... и не делать пакостей... ведь рядом тот единственный человек которому ты будешь нужен когда всему миру станешь не нужен... Почитай книжку... Николая Козлова... ![]() есть и аудио книжка... много станет в голове на полочки и поймешь почему и как... очень полезная книженка... Идилию делаем мы сами... опять же если хотим и она нам нужна.... Сообщение отредактировано Терек: Aug 15 2012, 11:28 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
нет однозначного ответа что делать - есть как повезет .
есть люди которые в принципе не поддаются изменениям , если только их не начать пи@@@@ . а разговоры уговоры ![]() как то так ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 15 2012, 12:22) С моей колокольник... всегда надо ставить себя на место человека по отношению к которому ты что то хочешь сделать... "а как бы я себя повел"... "а мне приятно будет"... вот помойму самое главное в отношениях... если такого нет с обоих сторон то отношения обречены... или будут жить кто то под кем то... пока этот шарик не лопнет от напрежения... Любить ближнего своего надо... и не делать пакостей... ведь рядом тот единственный человек которому ты будешь нужен когда всему миру станешь не нужен... Почитай книжку... Николая Козлова... старнно-а при виде женщин ты себя начинаеш вести будто пять лет на необитаемом острове провёл ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Aug 15 2012, 11:44 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 15 2012, 12:36) нет однозначного ответа что делать - есть как повезет . есть люди которые в принципе не поддаются изменениям , если только их не начать пи@@@@ . а разговоры уговоры ![]() как то так ![]() Нет такого повезет... есть цепочки действий и причино-следственные связи между ними... А кто сказал что надо что то в ком то менять... человек перед тем как выйти замуж (если о девушке речь)... жил 20-25 лет... сформировалось у него мировозрения принципы смыслы... и тут бах нужно меняться потому что кому то что то не нравиться... "да кто я такой что бы менять людей???"(с)... хорошо если он хочет, что то менять... а если нет то его не кто не когда не изменит... и вопрос а надо ли... вопрос куда смотришь когда выбираешь себе пару??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 15 2012, 12:43) старнно-а при виде женщин ты себя начинаеш вести будто пять лет на необитаемом острове провёл ![]() ![]() Саня в душе добрейший и мягких человек... ну как я могу оставить девушку без крова на головой... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 15 2012, 12:47) Нет такого повезет... есть цепочки действий и причино-следственные связи между ними... А кто сказал что надо что то в ком то менять... человек перед тем как выйти замуж (если о девушке речь)... жил 20-25 лет... сформировалось у него мировозрения принципы смыслы... и тут бах нужно меняться потому что кому то что то не нравиться... "да кто я такой что бы менять людей???"(с)... хорошо если он хочет, что то менять... а если нет то его не кто не когда не изменит... и вопрос а надо ли... вопрос куда смотришь когда выбираешь себе пару??? Вот, Юра, про причинно- следственные цепочки ты верно пишешь. Выипнулся- получил в бороду. Со своим уставом в чужой монастырь полез- послали на йух. Не для тебя эти все книжки. Так сказать- не в коня корм ![]() ![]() А, ну и по поводу "сформировалось у него мировозрения принципы смыслы... и тут бах нужно меняться потому что кому то что то не нравиться... "да кто я такой что бы менять людей???"(с)..." дык.. а если, к примеру, у человека в 25 лет дебильное , инфантильное мировоззрение или крысиные принципы то все? Менятся поздно? Жизнь припрет- и не так раскорячишься. И принципы с мировоззрением поменяшь. И под любимого человека подстроишься. Сообщение отредактировано Azazello: Aug 15 2012, 12:01 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 15 2012, 12:56) Вот, Юра, про причинно- следственные цепочки ты верно пишешь. Выипнулся- получил в бороду. Со своим уставом в чужой монастырь полез- послали на йух. Не для тебя эти все книжки. Так сказать- не в коня корм ![]() ![]() Полностью с тобой госласен... только не совсем понятно от чего ты решил что книжка НЕ для меня??? ... ты ее читал??? ... или опять "это такая ирония"??? Сообщение отредактировано Терек: Aug 15 2012, 12:09 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 15 2012, 12:56) А, ну и по поводу "сформировалось у него мировозрения принципы смыслы... и тут бах нужно меняться потому что кому то что то не нравиться... "да кто я такой что бы менять людей???"(с)..." дык.. а если, к примеру, у человека в 25 лет дебильное , инфантильное мировоззрение или крысиные принципы то все? Менятся поздно? Жизнь припрет- и не так раскорячишься. И принципы с мировоззрением поменяшь. И под любимого человека подстроишься. Жень самое печальное что не один человек да же самым поганным мировозрением... не осознает дебильность, инфантильность и прочие проблемы своего мировозрения... это его крест, и нести он будет его только сам... И не факт что подстраивается под любимого заложено в том мировозрении... Подраиваться и нагибать (как антоним) в семейных отношениях не должно иметь место... люди понимают друг друга и без этого... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 15 2012, 12:22) У дядьки Сэмэна спроси... он тебе раскажет... С моей колокольник... всегда надо ставить себя на место человека по отношению к которому ты что то хочешь сделать... "а как бы я себя повел"... "а мне приятно будет"... вот помойму самое главное в отношениях... если такого нет с обоих сторон то отношения обречены... или будут жить кто то под кем то... пока этот шарик не лопнет от напрежения... Любить ближнего своего надо... и не делать пакостей... ведь рядом тот единственный человек которому ты будешь нужен когда всему миру станешь не нужен... Почитай книжку... Николая Козлова... есть и аудио книжка... много станет в голове на полочки и поймешь почему и как... очень полезная книженка... Идилию делаем мы сами... опять же если хотим и она нам нужна.... Юра,ты какую то муйню постоянно читаешь!Вот что читать надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 15 2012, 13:22) Юра,ты какую то муйню постоянно читаешь!Вот что читать надо! ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 15 2012, 13:16) Жень самое печальное что не один человек да же самым поганным мировозрением... не осознает дебильность, инфантильность и прочие проблемы своего мировозрения... это его крест, и нести он будет его только сам... И не факт что подстраивается под любимого заложено в том мировозрении... Подраиваться и нагибать (как антоним) в семейных отношениях не должно иметь место... люди понимают друг друга и без этого... В тебе дух противоречия живет. Ты тут обложки псевдо-заумных книжек выкладываешь, Пытаешься чего-то умно-психологического высказать. Одновременно с этим хамишь девушкам и гадишь на знакомых и незнакомых людей. Раздвоение личности знаешь как называется в медицинских кругах? Кстати лечится. если стадия не суровая ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 15 2012, 13:08) Полностью с тобой госласен... только не совсем понятно от чего ты решил что книжка НЕ для меня??? ... ты ее читал??? ... или опять "это такая ирония"??? Вот читай! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 15 2012, 13:29) В тебе дух противоречия живет. Ты тут обложки псевдо-заумных книжек выкладываешь, Пытаешься чего-то умно-психологического высказать. Одновременно с этим хамишь девушкам и гадишь на знакомых и незнакомых людей. Раздвоение личности знаешь как называется в медицинских кругах? Кстати лечится. если стадия не суровая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 15 2012, 13:29) В тебе дух противоречия живет. Ты тут обложки псевдо-заумных книжек выкладываешь, Пытаешься чего-то умно-психологического высказать. Одновременно с этим хамишь девушкам и гадишь на знакомых и незнакомых людей. Раздвоение личности знаешь как называется в медицинских кругах? Кстати лечится. если стадия не суровая ![]() Это на кого я тут нагадил и когда нахамил то??? Будь любезен если в чем то обвиняешь хоть немного обосновуй... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 15 2012, 13:08) Полностью с тобой госласен... только не совсем понятно от чего ты решил что книжка НЕ для меня??? ... ты ее читал??? ... или опять "это такая ирония"??? Юра, я не говорил что она для тебя или не для тебя. Если книжка такая умная и ты ее прочитал, и продолжаешь хамить незнакомым людям- то либо ты туп, и из книжки ничего не уяснил, либо книжка говно. И да, я ее не читал. И не собираюсь. Ты еще Карнеги почитай ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
обосную. Хамишь девушке на нашем форуме. Хамишь несчастным акаводам в их ветке. Причем гордишься этим.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
О!Для Фельда книгу нашел!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 15 2012, 13:37) обосную. Хамишь девушке на нашем форуме. Хамишь несчастным акаводам в их ветке. Причем гордишься этим. Приведи ссылки в каких постах где конкретно я хамил??? Сообщение отредактировано Терек: Aug 15 2012, 12:41 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:16 | |
![]() |