![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 28 2011, 19:53) Завтра бедные будут волки и лисы,остальные отдыхают.Про барана нечего сказать,ево сьедят. ![]() А есть у кого шкура волка?Или есть кто хорошо выделывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Я завтра уежаю сразу после окончания заняток....
Я думаю что ничего страшного .... что не получилось встретиться... в марте если погода встанет хорошей... что бы жить в палатке... я прибуду к Вам в поля... дня на 2-3 и тогда мы оторвемся.... а пока будем ждать сезона... Очень и очень рад что получилось встретиться с БУЯНом.... дали с ним по рюмочке чая... поговорили по душам... Крайне рекомендую все таки.... БУЯНа привлечь в нашу секту кавказюк... а то ведь слиняет... потеряем еще одного адепта... а ведь надо пополнять наши ряды ![]() Хотя как он нас увидет .... в ритуальных танцах по полю... и послушает заклинания у костра.... и отведает все прелести служению "копу"... он точно некуда не денется.... Я ведь раньше тоже рыбу ловил... теперь мне ее убивать жалко... да и на прибор она собака не ловиться)))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 28 2011, 20:04) А есть у кого шкура волка?Или есть кто хорошо выделывает? Сейчас нет,а если надо выделать я узнаю. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 28 2011, 20:04) А есть у кого шкура волка?Или есть кто хорошо выделывает? Артур,по "верхнему" в Пятигорске пройдись,предложений масса... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
ясно.Спасибо......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 28 2011, 20:23) Я завтра уежаю сразу после окончания заняток.... Я думаю что ничего страшного .... что не получилось встретиться... в марте если погода встанет хорошей... что бы жить в палатке... я прибуду к Вам в поля... дня на 2-3 и тогда мы оторвемся.... а пока будем ждать сезона... Очень и очень рад что получилось встретиться с БУЯНом.... дали с ним по рюмочке чая... поговорили по душам... Крайне рекомендую все таки.... БУЯНа привлечь в нашу секту кавказюк... а то ведь слиняет... потеряем еще одного адепта... а ведь надо пополнять наши ряды ![]() Хотя как он нас увидет .... в ритуальных танцах по полю... и послушает заклинания у костра.... и отведает все прелести служению "копу"... он точно некуда не денется.... Я ведь раньше тоже рыбу ловил... теперь мне ее убивать жалко... да и на прибор она собака не ловиться)))) Юра,рад был познакомиться, надеюсь не последний день живем,все у нас впереди.Будут и пьянки и пляски,и байки у костра. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Чтож так у нас вяло севодня,не стоит на разговор.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Смотрю тишина , все ушли гонять волков . Да пожалейте вы их серых .
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 26 2011, 17:16) Думаю если завтра снег не пойдет то после завтра пойду в разведку искать новые места в нашей без крайней степи. Ну и?Отчет будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 29 2011, 08:29) Ну и?Отчет будет? ![]() Да отчитается , как снег идет . Е - трек как и любой минелаб при минусовой погоде начинает скулить., повизгивать. И глубина поиска теряется. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 28 2011, 19:43) Хорошо,что сообщил.Успею оповестить зверей чтоб сваливали с района ![]() Всетаки успел Артур предупредить зверье,пострадал только барашек. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 29 2011, 11:20) Всетаки успел Артур предупредить зверье,пострадал только барашек. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 29 2011, 11:35) ![]() ![]() Привет Артур,нашаманил, больше тебе про охоту ничего не скажу. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 29 2011, 11:47) Привет Артур,нашаманил, больше тебе про охоту ничего не скажу. А больше и не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Не видать тебе Артурик мяса...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Кстати вопрос:Как правильно выбрать в магазине баранину?Не туплю.Действительно не разбираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Артурик,по мне лучше на рынке,а так,да Бог его знает,я обычно у продавца спрашиваю,ну и на внешний вид смотрю
![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 29 2011, 11:53) А больше и не надо ![]() ![]() Опять шаманишь,ну ну давай. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 29 2011, 11:56) Кстати вопрос:Как правильно выбрать в магазине баранину?Не туплю.Действительно не разбираюсь. Даешь пинка барану,если в ответ слышиш бе.е.е.е,и он быстро от тебя убегает,значит свежий.Платишь деньги другому барану,грузишь и уезжаешь.Могут порезать сразу,на месте. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 29 2011, 12:13) Даешь пинка барану,если в ответ слышиш бе.е.е.е,и он быстро от тебя убегает,значит свежий.Платишь деньги другому барану,грузишь и уезжаешь.Могут порезать сразу,на месте. А если заплатить не барану,а БУЯНу,то он может свежего мяса сделать?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 03:52 | |
![]() |