![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Aug 13 2012, 23:57) Я еду ![]() ![]() правильно Саня приезжай ,а то меня уже тихо ненавидеть начинают ![]() Взорвем там на слете все ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
всем доброй ночи
![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 14 2012, 00:04) ..Барсук рулит... ![]() Я незнаю кто и где рулит.Но насчёт сундука уверен,подарят сундук,а внутрь засунут Ромку,и сундук не пустой и людям на душе спокойно. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 14 2012, 00:44) Я незнаю кто и где рулит.Но насчёт сундука уверен,подарят сундук,а внутрь засунут Ромку,и сундук не пустой и людям на душе спокойно. ![]() да понял ,понял ,уменьшу чуйку на половину ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 14 2012, 00:45) да понял ,понял ,уменьшу чуйку на половину ![]() ![]() О чём ты говоришь Рома,какая чуйка?На совете решено у тебя изьять батарейки и вместо 8 штук выдавать одну ито по празникам под строгим контролем,ненадолго. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Aug 14 2012, 00:53) О чём ты говоришь Рома,какая чуйка?На совете решено у тебя изьять батарейки и вместо 8 штук выдавать одну ито по празникам под строгим контролем,ненадолго. ![]() Жестоко ,но как есть . но если я с одной батарейкой нарою ,не обижайтесь ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 14 2012, 00:19) правильно Саня приезжай ,а то меня уже тихо ненавидеть начинают ![]() Взорвем там на слете все ![]() Взрыватель ты наш... ты Азазело доведешь... он тебе новых фокусы придумает для джимки... будешь плеваться как когдато на Барсука плевался... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 14 2012, 00:54) Жестоко ,но как есть . но если я с одной батарейкой нарою ,не обижайтесь ![]() Помнишь что на кольце царя Соломона написано было... "Все проходит... И это пройдет"... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 14 2012, 00:54) Жестоко ,но как есть . но если я с одной батарейкой нарою ,не обижайтесь ![]() Мы не обидемся а ты не нароешь!Батарейка будет разряженной. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 14 2012, 00:55) Взрыватель ты наш... ты Азазело доведешь... он тебе новых фокусы придумает для джимки... будешь плеваться как когдато на Барсука плевался... ![]() ![]() Да я к этому реторически отношусь ,мне везет только в личной какой то удаче а вот в любых конкурсах и азартных играх удача отсутствует . Да и пока я не могу назвать не одного плюса в чем бы барсук превосходил джима . не есть один -это конструктив подлокотника . Все сказанное ИМХО и подходит только для моих условий поиска и понимание без экранных приборов . Сообщение отредактировано SanOk: Aug 14 2012, 00:04 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 14 2012, 01:00) Да я к этому реторически отношусь ,мне везет только в личной какой то удаче а вот в любых конкурсах и азартных играх удача отсутствует . Да и пока я не могу назвать не одного плюса в чем бы барсук превосходил джима . не есть один -это конструктив подлокотника . Все сказанное ИМХО и подходит только для моих условий поиска и понимание без экранных приборов . У любого МД есть свои плюсы и минусы... если хорошо их знать... то умыть можно любого... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 14 2012, 01:08) У любого МД есть свои плюсы и минусы... если хорошо их знать... то умыть можно любого... ![]() можно ,несомненно ,но я понял -то что понял и меня пока устраивает вполне . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую, ещё раз прошу включить меня в списки слёта и обнародуйте номер сберкарты. Хороший выход, и по нему вопрос,-что за инструмент?, попадаются такие нередко. Благодарю.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xsalls @ Aug 13 2012, 22:29) И кстати может кому ННаДа ? обращаться к Azazello ![]() ![]() Блин значит вы его всё таки привезли? Женька АУ!!! Сундучёк я шибко хочу...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 14 2012, 01:44) Приветствую, ещё раз прошу включить меня в списки слёта и обнародуйте номер сберкарты. Хороший выход, и по нему вопрос,-что за инструмент?, попадаются такие нередко. Благодарю. Такие штуки попадаются в местах покоса травы... вбивается оня в пенек... и получается что то типа наковальни... косу "отбивать"... ![]() Всем утра доброго!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 14 2012, 01:44) Приветствую, ещё раз прошу включить меня в списки слёта и обнародуйте номер сберкарты. Хороший выход, и по нему вопрос,-что за инструмент?, попадаются такие нередко. Благодарю. Всем привет . ![]() Егор это для отбивания косы фигня . Еще наки такой формы видел ,но они полегче верно должны быть а то только навесом нагим пулять ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
доброго утра всем. А я еще не знаю получится или нет приехать на слет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Всем привет.Номер карты для сбора денег. СБЕРБАНК-63900260 9005505053.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:49 | |
![]() |