![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jan 27 2011, 21:13) Дружосел привет.Старший учится в Санк-Петербержском Горном универсетете на нефтегазавом факультете.Ес чо надо как и че поступали раскажу понятно , я возможно летом буду в ваших краях , вы уж Кубанойд подредактируйте свой пост ( Петербержском ) у Питерцев сегодня праздник могут обидется ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jan 27 2011, 21:23) понятно , я возможно летом буду в ваших краях , вы уж Кубанойд подредактируйте свой пост ( Петербержском ) у Питерцев сегодня праздник могут обидется Извиняюсь за неграмотность а вот у них не празздник а день скорби и моя соседка моих кумовьев мамкам блокадница очаровательная и добрейшей души человек сегодня скорбит по тем кто там на благо нам остался .СВЕТЛОЯ ПАМЯТЬ.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Привет кавказюки, лесной пьяный такой чудной, вам привет передает.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Лесной просил передать, звонити по этому номеру
Сообщение отредактировано S.T.: Jan 28 2011, 00:18 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 28 2011, 00:31 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jan 27 2011, 21:13) Дружосел привет.Старший учится в Санк-Петербержском Горном универсетете на нефтегазавом факультете.Ес чо надо как и че поступали раскажу Мне оч интересно,мелкого в планах во что-нибудь подобное определить,ему правда только 13-ть... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Коллеги, есть кто из Краснодара? Уже билеты куплены заранее
![]() http://www.youtube.com/watch?v=R4P41ye-bkc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Я дома. Приехал от Ивана. погода жопа , работать рано
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jan 28 2011, 13:47) Коллеги, есть кто из Краснодара? Уже билеты куплены заранее ![]() http://www.youtube.com/watch?v=R4P41ye-bkc Я от Краснодара 300 км А там помоему никого нет. Точно не знаю. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 28 2011, 16:38) Я от Краснодара 300 км А там помоему никого нет. Точно не знаю. Жаль... будем искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.У нас опять снег.Лесной уехал, все пропали,Сергей вернулся а остальные забыли.Вы где все.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Да тут.Только писать нечего.о погоде уже надоело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 28 2011, 19:06) Да тут.Только писать нечего.о погоде уже надоело. Артур привет.Юра говорил что ты должен был подьехать вечером,хотели собраться,посидеть. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
С Тереком вчера созванивался,но сегодня,по моему не вариант(тёща в гостях
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Звонил.не так давно.Сказал что уже поздно.Я кер знает.Я допустим по темноте бы уже тоже никуда не поехал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Ну ладно,на пару часов отайду,пойду собираться,завтра на охоту.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 28 2011, 19:38) Ну ладно,на пару часов отайду,пойду собираться,завтра на охоту. ![]() Хорошо,что сообщил.Успею оповестить зверей чтоб сваливали с района ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 28 2011, 19:38) Ну ладно,на пару часов отайду,пойду собираться,завтра на охоту. ![]() А на кого нынче? ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 28 2011, 19:43) Хорошо,что сообщил.Успею оповестить зверей чтоб сваливали с района ![]() Завтра бедные будут волки и лисы,остальные отдыхают.Про барана нечего сказать,ево сьедят. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Jan 28 2011, 19:47) А на кого нынче? ![]() ![]() Сизон закрыт,можно на волка и лису. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:03 | |
![]() |