![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Blacksupport с днем рождения!
Желаю ключ от новой тачки Деньжат увесистую пачку Пивка холодного в бокале И чтоб друзья не забывали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Дима, с Днем Рождения!
Отличного настроения, удачи, здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 10 2012, 11:45) Дима, с Днем Рождения! Отличного настроения, удачи, здоровья! присоединяюсь к поздравлениям, главное здоровья и удачи! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 10 2012, 11:25) Из иж 58 редкий только под литерой МЕ...-выпускался только 1975 году . кол во 6531 шт ИЖ 58 58-76 гг -234472шт ИЖ58МА-76-86гг-319535шт ИЖ58МАЕ-76-86-18725шт. Значит лапшу нам на уши хотели навешать?Редкое,редкое...вот у меня редкое было.Иж-12 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 10 2012, 10:29) Юра, попроси у своих фармацевтов, они тебе таблеток дадут. Тебе полегчает. Итак: Все насрать сколько ты получаешь. Поверь. И всем насрать, сколько я получаю. Титул Старший Бухгалтер по наследству передается уже? В фармстандарте я уже давно не работаю. Если ты узнаешь, что я считаю пределом роскоши - оху..шь. На счет спектры своей- ты уже реально задолбал всех. На до быть полным ослом, чтоб лезть в ветку акаводов и там пальцы гнуть. Хоть один акавод пришел в ветку спектры (если она существует) и поливал там грязью спектру твою? Ну купил спектру, понял что для тебя теперь барсук говно. Ну радуйся. Всем срать, какой у тебя прибор. Причем оба прибора. Который спектра и который в штанах. Здесь люди общаются по интересам, а не по статусу и марки прибора. "а Спектра может то что другие неумеют..." Юра, здесь куча людей умнее и опытнее тебя в нескончаемом ряде вопросов, умеют то, что тебе и не снилось. Но, заметь, никто из-за этого не называет тебя говном. Сделаю тебе к слету, если не лень будет, Орден Старшего Бухгалтера 1 степени. Будешь его по наследству передавать. Вместе со спектрой. Ты сначала спрашиваешь ... обвиняешь в чем то... когда поясняю начинаешь вещать что тебе посрать... вопрос: Зачем спрашивал??? ![]() QUOTE(Azazello @ Aug 9 2012, 09:48) Юра, вот зачем такому скромному парню, живущему на зарплату эскудик? Довольствуйся немногим, купи старый запор. И прибор тебе зачем такой дорогой? Люди издревле лозой виноградной искали. Сдается мне, мил человек, что вы пиз..те ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Дима с Днем Рождения!! Здоровья кавказкого, что бы всегда задуманное получалось, а напастья стороной обходили. Ну и все что хочеться, что бы появлялось!!!
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 10 2012, 09:29) Юра, попроси у своих фармацевтов, они тебе таблеток дадут. Тебе полегчает. Итак: Все насрать сколько ты получаешь. Поверь. И всем насрать, сколько я получаю. Титул Старший Бухгалтер по наследству передается уже? В фармстандарте я уже давно не работаю. Если ты узнаешь, что я считаю пределом роскоши - оху..шь. На счет спектры своей- ты уже реально задолбал всех. На до быть полным ослом, чтоб лезть в ветку акаводов и там пальцы гнуть. Хоть один акавод пришел в ветку спектры (если она существует) и поливал там грязью спектру твою? Ну купил спектру, понял что для тебя теперь барсук говно. Ну радуйся. Всем срать, какой у тебя прибор. Причем оба прибора. Который спектра и который в штанах. Здесь люди общаются по интересам, а не по статусу и марки прибора. "а Спектра может то что другие неумеют..." Юра, здесь куча людей умнее и опытнее тебя в нескончаемом ряде вопросов, умеют то, что тебе и не снилось. Но, заметь, никто из-за этого не называет тебя говном. Сделаю тебе к слету, если не лень будет, Орден Старшего Бухгалтера 1 степени. Будешь его по наследству передавать. Вместе со спектрой. Жека за что ты так мальчонку, без вазелина, цинично и в извращённой форме? Азазелло ты что терекофил? Накинулись аки волки и ну терзать беззащитного ребёнка! Юра подготовь список всех грубиянов, на слёте мы их всех когда напьются отыбаем..... ![]() ( Ну вот, теперь слёт будет почти трезвым, многие зассат водку жрать) ![]() Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Aug 10 2012, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 10 2012, 12:06) Жека за что ты так мальчонку, без вазелина, цинично и в извращённой форме? Азазелло ты что терекофил? Накинулись аки волки и ну терзать беззащитного ребёнка! Юра подготовь список всех грубиянов, на слёте мы их всех когда напьются отыбаем..... ![]() ( Ну вот, теперь слёт будет почти трезвым, многие зассат водку жрать) ![]() Иваныч,нам такой слёт даром ненужен. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 10 2012, 10:57) Создадим комиссию из трех человек.Они и будут решать А вот и правильно , как будет так будет ,а то мозги закипят у организаторов . И пусть на значке будет хоть ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 10 2012, 11:15) Иваныч,нам такой слёт даром ненужен. ![]() Ладно....Ветеранам амнистия..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 10 2012, 12:16) А вот и правильно , как будет так будет ,а то мозги закипят у организаторов . И пусть на значке будет хоть ![]() ![]() чему ты будеш рад? Значку или надписи? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 10 2012, 12:18) Ладно....Ветеранам амнистия..... ![]() а коллегам по работе будет скащюха? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Aug 10 2012, 12:15) Иваныч,нам такой слёт даром ненужен. ![]() Нет мля давайте в сопли все ужремся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 10 2012, 11:20) а коллегам по работе будет скащюха? 100%..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 10 2012, 12:19) чему ты будеш рад? Значку или надписи? Буду рад всех увидеть , а Артур по определению плохой знак не сделает . QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 10 2012, 12:21) А что, интересная мысль.....х...с яйцами это ново и необычно! Сергей Иванович вы же сами эту идею предлогали несколько сот страниц ранее ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 10 2012, 11:59) Ты сначала спрашиваешь ... обвиняешь в чем то... когда поясняю начинаешь вещать что тебе посрать... вопрос: Зачем спрашивал??? ![]() Юра, это не совсем был вопрос. Это такая ирония. На самом деле плевать мне на чет ты ездишь/ будешь ездить. И какой у тебя прибор мне плевать. А ты начинаешь мне "пояснять" то что мне вообще не интересно в форме нападок и начинаешь тупить. О,наследник Титула Старшего Бухгалтера ![]() Как говорится, будь проще и люди потянутся. Иногда начинает казаться, что ты школота-провокатор. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:52 | |
![]() |