![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Друзья кто может работать в фотошопах и прочих программах ну потренируйтесь в эскизе значка...Вот допустим за основу этот возьмите.
Есть мысли какие у кого нибудь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Aug 9 2012, 14:05) в 5 часов зарплата. надо работать. как себя заставить не знаю!!!!!! пойти в кассу а потом в пивняк!!!!! лучший стимул ![]() Как коньяк пить так вместе,а как пиво так без меня!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
на значке должны быть наши горы..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 9 2012, 17:49) на значке должны быть наши горы.. Горы в руки и на знак!Я не умею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 9 2012, 17:32) Друзья кто может работать в фотошопах и прочих программах ну потренируйтесь в эскизе значка...Вот допустим за основу этот возьмите. Есть мысли какие у кого нибудь? ![]() Артур а прошлый не лучше будет? (не тот который на слете давали) -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 9 2012, 18:02) Артур а прошлый не лучше будет? (не тот который на слете давали) Щя выставлю и его..вот как бы их вместе два состыковать..Или я кер знает....Тот же половина не хотела из за ганса.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Вот он....Кто может дерзайте.Переделывайте.Ваши творения сюда в тему на обсуждения.Может так и выберем то ,что всем по душе будет
![]() Сообщение отредактировано Tanto: Aug 9 2012, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Я за второй! Жека придет надписи на немецком уберет и очень не плохой знак.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 9 2012, 18:08) Вот он....Кто может дерзайте.Переделывайте.Ваши творения сюда в тему на обсуждения.Может так и выберем то ,что всем по душе будет ![]() Череп с надписями убрать и будет самое то. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Aug 9 2012, 13:24) в лазоревку собераемся, а там куда получится Я уже туда третью неделю еду никак не доеду! Очередной выезд 15 числа!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Aug 9 2012, 17:36) Я уже туда третью неделю еду никак не доеду! Очередной выезд 15 числа!)) Ну надеюсь что мы с Романом туда попадем как и планируем 14 августа!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Aug 9 2012, 18:36) Я уже туда третью неделю еду никак не доеду! Очередной выезд 15 числа!)) Миш, я в 4 км от лазаревского буду, 12 выезжаю рано утром, дней на 10... можно будет там стрельнуться ![]() ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 9 2012, 18:28) Миш, я в 4 км от лазаревского буду, 12 выезжаю рано утром, дней на 10... можно будет там стрельнуться ![]() Димон, обязательно созвонимся. Я тоже дней на 10 расчитываю. Мужики вон тоже в это время там будут. Сдается мне что вы все там с МД будете. А я в этот год поеду без него. Мой умер а новый чей то еще задерживается с выпуском. К-52 писал на форуме что со дня на день будет готова первая партия Беркутов, но думаю все равно не успею получить его до отьезда! ПЫ\СЫ Там и Витек (ВВС) тоже вроде как планирует в этих же числах в ту сторону рвануть с семьей. Сообщение отредактировано Протос: Aug 9 2012, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Aug 9 2012, 19:05) Димон, обязательно созвонимся. Я тоже дней на 10 расчитываю. Мужики вон тоже в это время там будут. Сдается мне что вы все там с МД будете. А я в этот год поеду без него. Мой умер а новый чей то еще задерживается с выпуском. К-52 писал на форуме что со дня на день будет готова первая партия Беркутов, но думаю все равно не успею получить его до отьезда! ПЫ\СЫ Там и Витек (ВВС) тоже вроде как планирует в этих же числах в ту сторону рвануть с семьей. Мд с собой не берем т.к едем на автобусе!!!Чем не мини слет,посидеть,выпить по чуть-чуть,пообщаться!!!Мд не воспрещается!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
созвонимся или спишемся!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2012, 23:39) Так началось... говорю прямо ... не какого оружия, нагревательных приборов, веревок и осин по близости... если на слете будет оружия... я развернусь и уеду... так как дядько Сэмэн меня к епеням завалит... я этого край не люблю... дырки разные по телу... ![]() Юр а мож мне свои воздушки взять? правда тогда после разворота далеко не уедеш ![]() ![]() ![]() естественно это шутка ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
Карабин хорош!Люблю такие!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Aug 9 2012, 21:31) Карабин хорош!Люблю такие! я тоже ![]() я его для охоты редко использую-да и брал я его для души-чем стрелять есть и так Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Aug 9 2012, 20:42 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:54 | |
![]() |