![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 9 2012, 13:00) Ну вот, стебаюцца... издеваюццца... А ж девушка серьезная! ![]() Лопатка прикольная на демотиваторе. ![]() Вы не представляете насколько я серьёзный ![]() Чо та как то стиль Терека появился в ваших писаниях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Aug 9 2012, 12:54) особенно если учесть что у каждого с собой нож. один длинней другого ![]() И еще лопатка . конкурс под присмотром взрослых и после пневму закрыть в багажнике у Бори ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 9 2012, 12:09) И еще лопатка . конкурс под присмотром взрослых и после пневму закрыть в багажнике у Бори ![]() да да и поставить охрану с лопаткой, чтоб желающих пульнуть, слегка хлопал ею по хрептине. ![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 9 2012, 13:08) Вы не представляете насколько я серьёзный ![]() Чо та как то стиль Терека появился в ваших писаниях ![]() Кто здесь??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 9 2012, 13:23) Кто здесь??? ![]() Юра...Альтернативу копу нашел я,если копать будет нечего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
пообедал, можно и поработать
![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 9 2012, 13:24) Юра...Альтернативу копу нашел я,если копать будет нечего ![]() ![]() етить колотить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 9 2012, 12:34 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 9 2012, 13:32) етить колотить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотри Юра...Ато могут и тебе вдуть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(легкий @ Aug 9 2012, 13:27) пообедал, можно и поработать ![]() Привет сможешь вот такое в векторе воплотить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 9 2012, 13:37) Смотри Юра...Ато могут и тебе вдуть! ![]() Неее... ну обязательно надо все испортить... я ямки всегда закапываю... убирай эту картинку не порть впечатления от предыдущей... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 9 2012, 13:39) Привет сможешь вот такое в векторе воплотить? ![]() Я против пропаганды МД от ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Юра ,терочникам ты на хвост наступил , теперь за акаводов взялся ?
Еще и джимкаводов обругай и веселая ночь на слете обеспеченна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 9 2012, 13:41) Я против пропаганды МД от ![]() ![]() Юра..Это не тебе наклейка ![]() Легкий,а просто без герба и фона желтого в векторе такую сможешь сваять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 9 2012, 12:55) Юра..Это не тебе наклейка ![]() Легкий,а просто без герба и фона желтого в векторе такую сможешь сваять? ![]() артур, у меня этим занимается спец. чел. я ему отправил, он сказал, сделает на след. неделе.Но я на след. неделе на море так что подождете? сколько времени занимает изготовление? -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 9 2012, 12:41) Я против пропаганды МД от ![]() ![]() а чем вам АКА не угодила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(легкий @ Aug 9 2012, 14:04) артур, у меня этим занимается спец. чел. я ему отправил, он сказал, сделает на след. неделе.Но я на след. неделе на море так что подождете? сколько времени занимает изготовление? Да это так....для себя скажем так.конечно подожду.На море куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 9 2012, 13:45) Еще и джимкаводов обругай и веселая ночь на слете обеспеченна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если он ещё и на нас рот откроет у него может пойти кровь из носа и не только из носа... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(miledi @ Aug 9 2012, 14:06) а чем вам АКА не угодила? Марина ,а Юрка он у нас такой ,он все приборы по немногу ненавидит ![]() ![]() QUOTE(S.T. @ Aug 9 2012, 14:11) если он ещё и на нас рот откроет у него может пойти кровь из носа и не только из носа... ну тогда минимум будет то что на картине чуть повыше ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 9 2012, 14:15) Марина ,а Юрка он у нас такой ,он все приборы по немногу ненавидит ![]() ![]() ну тогда минимум будет то что на картине чуть повыше ![]() Ром будет намного хуже... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 9 2012, 13:45) Юра ,терочникам ты на хвост наступил , теперь за акаводов взялся ? Еще и джимкаводов обругай и веселая ночь на слете обеспеченна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже за если Терру или Джимку изоброзят... я эмблемке тихо пририсую маркером либо блок под логтем или экран... и буду пропогандировать тихо ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:29 | |
![]() |