![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
утро доброе! в Кропоткине с утра гроза прошла, прохладно, надо наверное по старым местам пробежатся пока в отпуску
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 9 2012, 09:48) Юра, вот зачем такому скромному парню, живущему на зарплату эскудик? Довольствуйся немногим, купи старый запор. И прибор тебе зачем такой дорогой? Люди издревле лозой виноградной искали. Сдается мне, мил человек, что вы пиз..те ![]() Женя моя зарплата реально меньше чем получает медицинский представитель компании ФармСтандарт... я ее себе не назначал... а получил по наследству от предыдущего Старшего Бухгалтера... который был до меня... поверь у нас в селе не такие высокие зарплаты как бы тебе хотелось думать... Эскудик 2000-2001 года ты считаешь пределом роскаши... да она меньше стоит чем новый логан и приора... да таже шнива... заметь можно было бы губу расказать на новый Сурф или Круазед... но к чему зачем???... Спектра бралась не так и дорога... 45 тыр (Сейчас б/у ее продают за 34 тыры)... если бы она стоила на 10 тыр дороже... мне бы просто стало жалко... опять же белки не оценят крустости МД... а Спектра может то что другие неумеют... у меня в округе куча распаханных хуторов с коврами из железного мусора... я нашел инструмент что бы их встрывать... для этого мне и нужна Спектра... Не надо мерить людей по себе... у нас разные представления о деньгах... у меня не когда не вставала на крупные суммы денег... пусть это кому то кажеться и обсурдным... мне хватает на еду и прочие каждадневные расходы... и меня есть маленький бизнес которым я страхую всевозможные риски в жизне... зачем мне больше??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 9 2012, 09:58) У меня с пляжа грузил несколько килограмм, - вот куда их девать -ума не приложу... ![]() А они серебренные??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 9 2012, 10:42) А они серебренные??? ![]() Юра ,если тебя это успокоит ,то звучат они в сигменте сильвера и голда ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 9 2012, 09:19) А Вам и пожелать жалко?!... ![]() В Минводах погода была нормальная, даже жаркая. Что-то на работе пригрузили... теперь коп только на выходных... ![]() Доброе утро, Кавказ! Не...Не жалко!Трехэтажную вам!!! ![]() Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 9 2012, 09:29) +1 в моем лице в списки на слет. Уточните, кому деньги сдавать и как их передать. Деньги нужно будеть отдать карлику,в полдень 10 августа,который прилетит на летающей тарелке с планеты Муаа,приземлившись в парке г.Минеральные Воды возле фонтана.Будет одет в тренировочный спортивный костюм Abibas,кросовки Mike и кепочку Ruma.При себе иметь паспорт,или любой другой документ удостоверяющий личность.К карлику не приставать с вопросами-он немой.Отдать деньги и бежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 9 2012, 11:29) Деньги нужно будеть отдать карлику,в полдень 10 августа,который прилетит на летающей тарелке с планеты Муаа,приземлившись в парке г.Минеральные Воды возле фонтана.Будет одет в тренировочный спортивный костюм Abibas,кросовки Mike и кепочку Ruma.При себе иметь паспорт,или любой другой документ удостоверяющий личность.К карлику не приставать с вопросами-он немой.Отдать деньги и бежать. Пол Минвод в таком прикиде....так кому же отдавать....или проверять всех подряд на глухоту.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 9 2012, 11:32) Пол Минвод в таком прикиде....так кому же отдавать....или проверять всех подряд на глухоту.... ![]() хм..значит получается пол Мин вод пришельцы с планеты Муаа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Тогда придется самому все делать....Меня то Анжела точно заметит.
Анжела,я буду одет в тренировочный спортивный костюм Abibas,кросовки Mike и кепочку Ruma,рост у меня 138 см...Ну чтоб конкретно узнали-я буду с металлоискателем ИМП-6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 9 2012, 11:45) Тогда придется самому все делать....Меня то Анжела точно заметит. Анжела,я буду одет в тренировочный спортивный костюм Abibas,кросовки Mike и кепочку Ruma,рост у меня 138 см...Ну чтоб конкретно узнали-я буду с металлоискателем ИМП-6. ты чё аппарат новый взял? Много за него отдал? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 9 2012, 11:45) Тогда придется самому все делать....Меня то Анжела точно заметит. Анжела,я буду одет в тренировочный спортивный костюм Abibas,кросовки Mike и кепочку Ruma,рост у меня 138 см...Ну чтоб конкретно узнали-я буду с металлоискателем ИМП-6. Ну так ты по этому описанию на Серегу Тесоро похож... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 9 2012, 11:53) ты чё аппарат новый взял? Много за него отдал? Угу ![]() Чо тебе надо?Да недорогие они можно со склада купить за 1500-2000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 9 2012, 10:32) Пол Минвод в таком прикиде....так кому же отдавать....или проверять всех подряд на глухоту.... ![]() а-ха-хах, бывают ещё и рослые.., Всем привет, меня в тайное общество слёта впишите. Просьба к Травнику-окрасьте свою клофелинку в какой необычный цвет, чтобы и ночью светилась, чтобы не попутать, и не приложиться. Просьба к Танто-не берите пневмо для детей, возьмите мячи, мыльные пузыри и т.д. Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Aug 9 2012, 11:05 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 9 2012, 12:00) Угу ![]() Чо тебе надо?Да недорогие они можно со склада купить за 1500-2000 ![]() пару мне можно! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 9 2012, 12:02) а-ха-хах, бывают ещё и рослые.., Всем привет, меня в тайное общество слёта впишите. Просьба к Травнику-окрасьте свою клофелинку в какой необычный цвет, чтобы и ночью светилась, чтобы не попутать, и не приложиться. Просьба к Танто-не берите пневмо для детей, возьмите мячи, мыльные пузыри и т.д. Думал по поводу пневматики...тоже против.Думаю оружие на слет вообще никакое не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 9 2012, 11:56) Ну так ты по этому описанию на Серегу Тесоро похож... ![]() Да он и сам посвежее меня.я то старенький ужо... ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Aug 9 2012, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Прикольно...Порадовало.Прижился мой демотиватор!
Про лопату Хитачи http://zagony.ru/2011/01/18/demotivatory_n...ik_47_foto.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
..Вот интересно ВВ под ником также честно напишет что именно прое....л.....
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 9 2012, 11:28) Думал по поводу пневматики...тоже против.Думаю оружие на слет вообще никакое не нужно. особенно если учесть что у каждого с собой нож. один длинней другого ![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 9 2012, 10:45) Тогда придется самому все делать....Меня то Анжела точно заметит. Анжела,я буду одет в тренировочный спортивный костюм Abibas,кросовки Mike и кепочку Ruma,рост у меня 138 см...Ну чтоб конкретно узнали-я буду с металлоискателем ИМП-6. Ну вот, стебаюцца... издеваюццца... А ж девушка серьезная! ![]() Лопатка прикольная на демотиваторе. ![]() Сообщение отредактировано Kler-Angi: Aug 9 2012, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 21:25 | |
![]() |