![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 8 2012, 23:05) Валера ,сочувствую Спасибо ....остались надежды что выкарабкается второй раз... ![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 8 2012, 22:11) Борь, думаю надо пожелания выслушать народа. Мож у кого мысль родится. давайте обсуждать и слушать друг друга. К примеру, если детвора будет- придется их увеселять) Для детворы конкурсы уже придумал.Вот кстати...Друзья этот слет предлагаю провести с семьями(по желанию конечно и у кого есть!)Для жен(подруг) тоже конкурсы придумаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 8 2012, 23:10) почти уложились. Со скрипом. ты с Бореи и Артуром купили барана за свои деньги! Так не надо пусть лучше останутся. Лично я полностью доверяю Артуру и Боре и не капли не сомневаюсь в вашей честности. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Aug 8 2012, 23:11) Спасибо ....остались надежды что выкарабкается второй раз... ![]() Ты эта...Держись.Не кисни.Выкарабкается.Обязательно.Иначе и быть не может. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 8 2012, 23:17) ты с Бореи и Артуром купили барана за свои деньги! Так не надо пусть лучше останутся. Лично я полностью доверяю Артуру и Боре и не капли не сомневаюсь в вашей честности. Полностью поддерживаю, пусть лучше останутся... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 8 2012, 23:17) ты с Бореи и Артуром купили барана за свои деньги! Так не надо пусть лучше останутся. Лично я полностью доверяю Артуру и Боре и не капли не сомневаюсь в вашей честности. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 8 2012, 23:18) Ты эта...Держись.Не кисни.Выкарабкается.Обязательно.Иначе и быть не может. Да куда деваться -держусь ....По пневматам -если надо -есть два пистолета и винтовка "Байкал "-все пристреляны -выделю...!![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 8 2012, 23:20) Полностью поддерживаю, пусть лучше останутся... Да не останутся....все потратим до копейки.Просто какая сумма будет,от этого и зависит что будет покупаться....В общем расчитывать будем на собранную сумму.В прошлый раз допустим сумма была 12000 вот на неё и накупалось все и расчитывалось.В этот раз допустим 23000,вот на эти деньги и наберем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 8 2012, 23:15) Для детворы конкурсы уже придумал.Вот кстати...Друзья этот слет предлагаю провести с семьями(по желанию конечно и у кого есть!)Для жен(подруг) тоже конкурсы придумаем. блин у меня нет подруги ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 8 2012, 23:22) ![]() ![]() ![]() Артур это я писал для тех кто сомневаится на счет денег. В прошлый раз такие были... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Так значит с числами определились....ни кто не против?сумма в 700 руб..... ни кто не против?Тогда составляем списки.99% что будут поисковики с Ростова,Таганрога и Батайска...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 8 2012, 23:25) Артур это я писал для тех кто сомневаится на счет денег. В прошлый раз такие были... в смысле за 400р сомневаться ![]() Я вообще поражаюсь как парни с такого мизера ,такое ого го замутили ,что только мысли-свои доложили ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 8 2012, 23:25) Артур это я писал для тех кто сомневаится на счет денег. В прошлый раз такие были... Вань ну это нормально.Люди заплатили деньги-должны знать на что потрачено.Можем отчитаться без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 8 2012, 23:29) в смысле за 400р сомневаться ![]() Я вообще поражаюсь как парни с такого мизера ,такое ого го замутили ,что только мысли-свои доложили ![]() Ром это мы с тобой так думаем а есть и такие что я дам 400 поем по пью ещё и сдачи мне дайте! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Hanter КЧР,спасибо за +)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 8 2012, 23:32) Ром это мы с тобой так думаем а есть и такие что я дам 400 поем по пью ещё и сдачи мне дайте! ну а чо ,надо было с клада сдачи отсыпать ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Короче, записывайте меня..
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Так началось... говорю прямо ... не какого оружия, нагревательных приборов, веревок и осин по близости... если на слете будет оружия... я развернусь и уеду... так как дядько Сэмэн меня к епеням завалит... я этого край не люблю... дырки разные по телу...
![]() По деньгам согласен... место значение не имеет... один хрен на прошлом слете просидел за столов и продрых на ближайщем пригорке в лесу (ох уж эта убиваловка)... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 8 2012, 23:39) Так началось... говорю прямо ... не какого оружия, нагревательных приборов, веревок и осин по близости... если на слете будет оружия... я развернусь и уеду... так как дядько Сэмэн меня к епеням завалит... я этого край не люблю... дырки разные по телу... ![]() По деньгам согласен... место значение не имеет... один хрен на прошлом слете просидел за столов и продрых на ближайщем пригорке в лесу (ох уж эта убиваловка)... ![]() Тереку больше сдавать, еще же услуги медвытрезвителя... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 8 2012, 22:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 8 2012, 23:41) Тереку больше сдавать, еще же услуги медвытрезвителя... ![]() Я на своей машине приеду... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 18:58 | |
![]() |