![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Славик ,Славик все ни как дорогу ни то что к нам в ветку ,в интернет как таковой с трудом дорогу находит .
Думаю Жека Азазелло соберет наши поздравления и перенаправит по адресу . Поздравляю Славик .Папкин помошник есть .Здоровья малышу и мамочке ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2012, 19:36) Славик... Славик... не помню... это кто??? Как не знаешь Славика.Его же теперь все барсуки в округе знают.они про него в блогах у себя даже написали . Славик он бестрашный завоеватель барсуков ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.Ну наконец хоть с датой проведения слёта определились.
![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 8 2012, 21:57) Всем добрый вечер.Ну наконец хоть с датой проведения слёта определились. ![]() ![]() Борь, думаю надо пожелания выслушать народа. Мож у кого мысль родится. давайте обсуждать и слушать друг друга. К примеру, если детвора будет- придется их увеселять) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Слёт это замечательно, дата мне всё равно какая, подстраиваться придётся под любую дату, с новой работой определённости по времени нет ни какой, капусту сдам, а как время придёт чё нибуть придумаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Кавказ!!!Сидим с Легким!!!Думаем что 600-700р хватит,а на счет места туда где вышли с Артуром!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 8 2012, 22:11) Борь, думаю надо пожелания выслушать народа. Мож у кого мысль родится. давайте обсуждать и слушать друг друга. К примеру, если детвора будет- придется их увеселять) Жека,мы уже думали о детях,песочницу с качелями на обещаем но пару конкурсов и для них приготовим.Как вариант,стрельба из воздушки по шарам. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Воздушка тоже имеется,только по своим не стрелять!:-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Скажите д.о.х. а вы были на крайнем слете ?
Что то я такой ник не припомню ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
нет не был!!!Я брат легкого,увлекся месяца 3 назад,брат завербовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(д.о.х. @ Aug 8 2012, 22:45) нет не был!!!Я брат легкого,увлекся месяца 3 назад,брат завербовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Понятно .Добро пожаловать ! -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
СПАСИБО!!!От Ромыча привет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
По капусте определятся в первую очередь надо, сколько переводить..Тут должны свое веское слово сказать организаторы....
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 8 2012, 22:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(д.о.х. @ Aug 8 2012, 22:57) СПАСИБО!!!От Ромыча привет!!! Ромычу от Ромыча ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Меня записывайте в список участников. Я за любой кипиш кроме голодовки!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Уважаемые! Давно не заходил -всё некогда было... Сегодня утром у жены снова произошёл криз-опять всё по новому -реанимация ,аппарат ,госпиталь ,мля как всё это надоело
![]() ![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(д.о.х. @ Aug 8 2012, 22:26) Добрый вечер Кавказ!!!Сидим с Легким!!!Думаем что 600-700р хватит,а на счет места туда где вышли с Артуром!!! 700 думаю будет самое то. Боря чё думаеш? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 8 2012, 20:57) Всем добрый вечер.Ну наконец хоть с датой проведения слёта определились. ![]() ![]() Боря полностью с тобой согласен, что не следует тянуть я так думаю первое надо определится с финансами а именно с суммой взноса но а тебе с Артуром как уже имеющим опыт в проведении слёта и карты в руки, короче как скажете так и будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Валера ,сочувствую
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 8 2012, 23:01) 700 думаю будет самое то. Боря чё думаеш? 700 будет прекрасно. Ибо в прошлый раз почти уложились. Со скрипом. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 21:16 | |
![]() |