![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Собираюсь на море и думаю... брать мд или нет... местные адекватно воспримут сей девайс на пляже...?
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 8 2012, 10:57) Собираюсь на море и думаю... брать мд или нет... местные адекватно воспримут сей девайс на пляже...? Смотря куда собрался.В сочи и адлере могут возникнуть проблемы.поделено по секторам между пляжниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 8 2012, 11:05) Смотря куда собрался.В сочи и адлере могут возникнуть проблемы.поделено по секторам между пляжниками. Да в тот район, меня в аше везут... думаю дней на 10 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Aug 8 2012, 10:21 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Добрый день друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 8 2012, 11:13) Да в тот район, меня в аше везут... думаю дней на 10 ![]() ![]() ![]() С акой только по бережку сухому, ходячку собирать....Всем доброго дня. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 8 2012, 11:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 8 2012, 12:43) С акой только по бережку сухому, ходячку собирать....Всем доброго дня. всмысле? она так же погружает катуху в воду... вообще не каких проблем не вижу... -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Aug 7 2012, 19:14) львиный прайд так сказать ![]() А у Вас когда ДР? Привет, Кавказ! С КМВ есть кто? На коп хочу, а напарник занятой ![]() Сообщение отредактировано Kler-Angi: Aug 8 2012, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
в аше..помоему пляж каменистый..дно тоже..я был один раз...но прибор взять надо..посылай всех да и все-большенству отдыхающих пох...но зааришся расказывать что ищешь сокровища убиенной тещи...но кроме пляжа лучше в горы поднятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
привет кавказ! по поводу слета; можно сделать его после 10-го, после зарплаты? (в долги неохота). sierraxr, взываю к тебе, возьми трубку!!!! с лехай поедем в пятницу в пятигорск, ты с нами???
-------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San Sanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,674 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 8 2012, 08:40) Доброе утро всем!Хорошего дня! Артур, почисть личку пожл, не могу тебе письмо отправить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 8 2012, 12:55) всмысле? она так же погружает катуху в воду... вообще не каких проблем не вижу... В соленую? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Aug 8 2012, 13:15) в аше..помоему пляж каменистый..дно тоже..я был один раз...но прибор взять надо..посылай всех да и все-большенству отдыхающих пох...но зааришся расказывать что ищешь сокровища убиенной тещи...но кроме пляжа лучше в горы поднятся Блин, в горах чую я много осколков будет, очень много))) все равно кину в багажник, хай валяется, славик мне тут подводное ружье привезет, так что заняться будет чем, помимо гонки за пелотками ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 8 2012, 14:05) В соленую? в соленой я не знаю как будет себя вести, а вот в речке хорошо искал, окунал катуху глубоко... -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Aug 8 2012, 12:24) привет кавказ! по поводу слета; можно сделать его после 10-го, после зарплаты? (в долги неохота). Полностью согласен! а ещё лутше после 12-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 8 2012, 13:08) А у Вас когда ДР? Привет, Кавказ! С КМВ есть кто? На коп хочу, а напарник занятой ![]() не сегодня...да и дождь срывался в районе ессентуков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 8 2012, 13:10) Мерси! ![]() И дачу, пожалуйста, трехэтажную! ![]() ну.....с такими запросами к мужу,или к любовнику бохатому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Aug 8 2012, 13:15) в аше..помоему пляж каменистый..дно тоже..я был один раз...но прибор взять надо..посылай всех да и все-большенству отдыхающих пох...но зааришся расказывать что ищешь сокровища убиенной тещи...но кроме пляжа лучше в горы поднятся Посылать местных копателей проблематично....они там погонам уделяют.Просто могут с органами проблемы возникнуть.Копатели отзваниваются.Хотя ничего и не нарушаешь,просто начинают мозги полоскать..Паспорт и тд...в участок пригласят для сверки личности.Ну вот как то так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Aug 8 2012, 14:23) Полностью согласен! а ещё лутше после 12-го. учтем...тем более сам занят буду на 8 число ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 14:48 | |
![]() |