![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 7 2012, 15:30) я с вами...мне можно я холостой..хоть свечку подержу..главное парафином на спину не капнуть Парафином на спину это я люблю....Наш человек, с фантазией...Берём тебя с собой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 7 2012, 16:27) Юрко бери ширше! У тя щас как у почтальона Печкина , появился "лисапед" так что после рыбалке следующая стадия....... ![]() По глядям это идея нравиться... пугает одно... что находяться они в местах твоей боевой славы ![]() ![]() Кстати надо как нить всетаки осуществить поездку в гости к тебе дядько Сэмэн... давно собирался... и саейчас вроде и карты в руки... осталось еще немного пара тыш км накатаю и можно выдвигаться... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
я тут себе прикольный танчик присмотрел... как раз до бородатых ездить... останеться только пушку на место вернуть...
![]() http://spb-perspekt.ru/prodazha_tehniki/~catalog/id=7 Сообщение отредактировано Терек: Aug 7 2012, 15:58 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
А у этого и пушка есть... только двигатель с коробкой стырили... боекомплекта для такого случаем не у кого нет... таким можно и патрульки пугать... пушичка впечатляет!!! http://spb-perspekt.ru/prodazha_tehniki/~catalog/id=45
![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 7 2012, 16:03 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 7 2012, 15:48) По глядям это идея нравиться... пугает одно... что находяться они в местах твоей боевой славы ![]() ![]() Кстати надо как нить всетаки осуществить поездку в гости к тебе дядько Сэмэн... давно собирался... и саейчас вроде и карты в руки... осталось еще немного пара тыш км накатаю и можно выдвигаться... Обидные мне ваши слова Юрий, я натурал.....Я тётек люблю! А боевая слава она ведь не только на поле боя складывается, но и зависит от количества поношенных и потёртых табой пелоток..... ![]() Я ж тебе говорил, что научу тебя Кабаньему удару из Камасутры и будешь ты в Качубеевке и Невинке царём зверей! А зверьки будут бегать за тобой и просить :" Ну Юрик , ну пехни ищё разок!" Популярность я те обеспечу. У Травника возьмём настойку, пять капель и шишка стоит неделю! Всем кто не спрятался, хана..... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Aug 7 2012, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San Sanych @ Aug 7 2012, 16:27) Добрый день Кавказ! Только отошел от вчерашнего копа ![]() ![]() Спасибо огромное Вадиму с сынишкой, Роману и Артуру, что взяли с собой на коп))) Набродился вдоволь, напрыгался по горам от души))), надышался воздухом, наелся кизилу)), получил массу удовольствия и бесценного опыта коллег!!!! Ребят пасиб Вам большой!!! Своими находками похвастать не могу)) в основном пробки)) Ромка конечно вне конкуренции, накопал будь здоров, все что накопал то мне и отдал, так сказать дары Кавказа, повезу это все добро теперь в Тулу)) Ром за презенты отдельное спасибо!!! Артур, ты прояснил что за странные гильзы накопали??)))) Ну зато какую мы тебе разминку устроили ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 7 2012, 17:14) Обидные мне ваши слова Юрий, я натурал.....Я тётек люблю! А боевая слава она ведь не только на поле боя складывается, но и зависит от количества поношенных и потёртых табой пелоток..... ![]() Я ж тебе говорил, что научу тебя Кабаньему удару из Камасутры и будешь ты в Качубеевке и Невинке царём зверей! А зверьки будут бегать за тобой и просить :" Ну Юрик , ну пехни ищё разок!" Популярность я те обеспечу. У Травника возьмём настойку, пять капель и шишка стоит неделю! Всем кто не спрятался, хана..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 7 2012, 17:14) Обидные мне ваши слова Юрий, я натурал.....Я тётек люблю! А боевая слава она ведь не только на поле боя складывается, но и зависит от количества поношенных и потёртых табой пелоток..... ![]() Да ладно дядько Сэмэн... мне тут просто навеяло... был турпоходик на море с Дамхурца пешком... на третий день переваливаем через перевал "Квата" внизу в далине стоит погранзастава... и тут открывается картина внизу бегают солдатики и палят из автоматов и СВД... и мы так мирно всей группой 20 человек и присели где стояли... сыкотно однако... так и просидели на верху 2 часа... пока к нам не поднялись... сказали что была тревого связанная с пересечением границы... и они ищут нарушителей... и тихонько спустились... внизу офицер... встретил как то радушно... пока спускались выяснилось... что это были турысты... в Сочах наняли вертолет... и решили сделать сплав... так вот они их уже нашли... как выяснилось и радиопереговоров... понятно радиопереговоры состояли в основном из русского мата... датак складно, кратко и так понятно какой контекст передал офицер срочникам... что передать наверное сам текст не получиться... запомнилась одна фраза... основной контекст которой был в следующем... что лежать этим "глядям" мордами в жиже очень долго... и не вкоем случае морды что бы не поднимали из жижи пока офицер несоизволит подняться на вершину, где горе турыстов обнаружили... стояли там черкесский погранотряд... видать турыста не совсем осозновали какую ошибку они совершили... но сплав как думает у них был в итоге на сухую... и их "благополучно" отпустили за компенсацию огненой водой... Так вот слова были такие яркими и запоминающимися... что если слышешь военного человека слова "глядь"... то это совсем не означает что это женщина легкого поведения, выполняющая комплекс мероприятий для удовлетворения мужских надобностей... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 7 2012, 16:46 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San Sanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,674 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 7 2012, 16:33) Ну зато какую мы тебе разминку устроили ![]() Ага ![]() ![]() Сижу мозоли залечиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 7 2012, 16:30) Фельд, Джмек, БУЯН, СтарПёр_Харбор благодарю за поздравления! Да всегда пожалуйста Анжела С удовольствием почитаю поздравления и завтра! ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Aug 7 2012, 20:14) львиный прайд так сказать ![]() а может волчья стая? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 7 2012, 20:29) а может волчья стая? ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
мы одной страсти подвержены
изучем подслойку планеты и пока законом не повержены ищем мы потеряшки ..монеты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San Sanych @ Aug 7 2012, 16:27) Артур, ты прояснил что за странные гильзы накопали??)))) Привет.Не...не определял еще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Ну вот...Выяснили.Я предполагал вчера,а Ромка сейчас подтвердил мои предположения.ЭТО бесшумный патрон для спец подразделений.вернее гильза.
Сообщение отредактировано Tanto: Aug 7 2012, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 7 2012, 22:01) Ну вот...Выяснили.Я предполагал вчера,а Ромка сейчас подтвердил мои предположения.ЭТО бесшумный патрон для спец подразделений.вернее гильза. Ну да, есть такие точно не помню но кажется СП-5 и СП-6 катапультного типа....( 9 мм и 7,62 мм) Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Aug 7 2012, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
не , гильза 7.62x41,5 СП-4
В конце 70-х годов началась разработка нового бесшумного пистолетного комплекса. Главным отличием от предыдущих образцов было то, что новый пистолет должен был быть самозарядным. Ранее осуществить эту идею было крайне затруднительно из-за особенностей патрона СП-3 и линейки патронов ПЗ, так как поршень-толкатель этих патронов значительно выступал из гильзы после выстрела. В результате в ЦНИИТочМаш создан пистолет ПСС (конструкторы В. Левченко и Ю.Крылов) и патрон СП-4 калибра 7,62х41,5 (конструктор — В. Петров). Новый комплекс принят на вооружение КГБ и ГРУ в 1983 году. какойто кгб-шник пробегал тихо постреливая ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 8 2012, 00:31) какойто кгб-шник пробегал тихо постреливая ![]() двоюродные с ярыгиными приезжают с застав отдыхать сюда... как табельное... громко постреливая ![]() ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Aug 8 2012, 00:11 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Доброе утро всем!Хорошего дня!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:10 | |
![]() |