![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
с днюхой..Клерррррр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 7 2012, 12:50) с днюхой..Клерррррр Серега ... чего то я задумался глядя на тебя может мне "Акулу" купить... и то же в прохладе на солнцепеке нежиться... а то ты совсем уже водоплавающим стал... хоть бы позвал поплавать куда???... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 7 2012, 12:32) У нас ливень поливает... пушки в небо грахочат... что то страшное начинается... ждите скоро к вам прийдет!!! У вас где? в пятигорске? На кордоне под бештау тишина, маленькие тучки ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 7 2012, 12:57) У вас где? в пятигорске? На кордоне под бештау тишина, маленькие тучки ![]() У нас это на Кубане (Невинномысск)!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Анжела, с Праздничком тебя.
![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 7 2012, 12:53) Серега ... чего то я задумался глядя на тебя может мне "Акулу" купить... и то же в прохладе на солнцепеке нежиться... а то ты совсем уже водоплавающим стал... хоть бы позвал поплавать куда???... Воот видиш Серега ,к чему твои отчеты привели , конкуренция растет . ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 7 2012, 13:56) Воот видиш Серега ,к чему твои отчеты привели , конкуренция растет . ![]() Хотя терзучат смутные сомнения в успехи сего мероприятия... в этом сезоне вроде как уже поздно начинать... может только в следующем... если идея будет живучей... а так было бы прикольно... утро и вечер в поле... а в полдень в прудок за златом!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 7 2012, 15:17) Хотя терзучат смутные сомнения в успехи сего мероприятия... в этом сезоне вроде как уже поздно начинать... может только в следующем... если идея будет живучей... а так было бы прикольно... утро и вечер в поле... а в полдень в прудок за златом!!! ![]() Юра ,ты выпроси у Сереги прибор ,я думаю тебе пару выходов хватит что бы разочароваться.Это все не просто так . И прогулки по лесу ты будеш вспоминать как лучшие моменты своей жизни ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
да хай покупает....вся проблема что все водоемы у нас это бывшие карьеры..а дно гравий..сигнал то есть..но на поднятие его требуется порой аж полчаса...скребешь бьешь в скубе два камня..а потом в итоге пробка которая звенит как злато...сложно все..а кроме прибора нужен гидрокостюм..5000 рублей скуб 4000...и водоемы где купается народ и теряет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
количество целей копаемых на море или в земле разнатся в сотни раз...я как то подсчитал что за день на азове я выкопал 250 сигналов..и всго один правильный сигнал..нагрузка на ноги пиец-счас мучаюсь...а лес да....видно что копать а что нет...в мече экссилибуре слушать надо и сигмент золота входят как и пробки рубли и грузила..а в сегмент серебра пятирублевики..и пивные пробки и банки...копаешь все
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Aug 7 2012, 15:32) да хай покупает....вся проблема что все водоемы у нас это бывшие карьеры..а дно гравий..сигнал то есть..но на поднятие его требуется порой аж полчаса...скребешь бьешь в скубе два камня..а потом в итоге пробка которая звенит как злато...сложно все..а кроме прибора нужен гидрокостюм..5000 рублей скуб 4000...и водоемы где купается народ и теряет... Вот это и останавливает... что можно убить день на горсть пробок... я как нить пока позыркаю... и так сказать побуду на лопате... тю блин на скубе... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
количество целей копаемых на море или в земле разнатся в сотни раз...я как то подсчитал что за день на азове я выкопал 250 сигналов..и всго один правильный сигнал..нагрузка на ноги пиец-счас мучаюсь...а лес да....видно что копать а что нет...в мече экссилибуре слушать надо и сигмент золота входят как и пробки рубли и грузила..а в сегмент серебра пятирублевики..и пивные пробки и банки...копаешь все
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Aug 7 2012, 16:14) количество целей копаемых на море или в земле разнатся в сотни раз...я как то подсчитал что за день на азове я выкопал 250 сигналов..и всго один правильный сигнал..нагрузка на ноги пиец-счас мучаюсь...а лес да....видно что копать а что нет...в мече экссилибуре слушать надо и сигмент золота входят как и пробки рубли и грузила..а в сегмент серебра пятирублевики..и пивные пробки и банки...копаешь все Вооо... а вот грузики мне нужны... я их столько в пруды в свое время отправил... что надо возращать утраченное... и это помойму будет последней главой в эпопеи поисков... потом только рыбалка... рыбалка... и еще раз рыбалка... блин чего то мне такой "путь война" не устраивает... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
тебя Братец не кто за язык не тянул..скуб твой..слава богу уже думал таджиков нанимать.есть правда способ...спустить нахрен водоем.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San Sanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,674 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день Кавказ!
Только отошел от вчерашнего копа ![]() ![]() Спасибо огромное Вадиму с сынишкой, Роману и Артуру, что взяли с собой на коп))) Набродился вдоволь, напрыгался по горам от души))), надышался воздухом, наелся кизилу)), получил массу удовольствия и бесценного опыта коллег!!!! Ребят пасиб Вам большой!!! Своими находками похвастать не могу)) в основном пробки)) Ромка конечно вне конкуренции, накопал будь здоров, все что накопал то мне и отдал, так сказать дары Кавказа, повезу это все добро теперь в Тулу)) Ром за презенты отдельное спасибо!!! Артур, ты прояснил что за странные гильзы накопали??)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 7 2012, 15:19) Вооо... а вот грузики мне нужны... я их столько в пруды в свое время отправил... что надо возращать утраченное... и это помойму будет последней главой в эпопеи поисков... потом только рыбалка... рыбалка... и еще раз рыбалка... блин чего то мне такой "путь война" не устраивает... ![]() Юрко бери ширше! У тя щас как у почтальона Печкина , появился "лисапед" так что после рыбалке следующая стадия....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
я с вами...мне можно я холостой..хоть свечку подержу..главное парафином на спину не капнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Фельд, Джмек, БУЯН, СтарПёр_Харбор благодарю за поздравления!
СтарПёр_Харбор , я это... лучше что б и голова не болела! ![]() Мы уже немножко отметили... ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 01:35 | |
![]() |