![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
Чет народ спать весь пошел?Не пойму ...
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Aug 7 2012, 00:18) Тож люблю подковки!Кто подскажет чем отличаются горные подковы от равнинных, гансовские - что за подковы не попадались..., от ослика находил! Горными вроде называются такие с дырочками куда вкручиваются шипы... на ровнине таких некогда не находил... Так такая как у Сани Хантера на картинке... вроде как считается немецкой... ибо находят в большом количестве где немчики временно проживали... и до них я так предпологаю особо неиспользовались.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
Буду знать!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 7 2012, 00:17) Ну это пока все что нужно. Ну вот я знаю кого беспокоить в случае чего в качестве адвоката... ![]() Кстати у андроидмаркете... есть замечательная программка... где расписаны штрафы... так вот там есть советы как уберечь прова... не могу скопировать не копируется.. ![]() Попытаюсь до словно самое яркое: "6. Если вы якобы нарушили ПДД и не можете правильно это сформулировать - не давайте никаких объяснений и показаний на месте. В протоколе пишите: Не согласен, нуждаюсь в юридической помощи"(с) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Kler-Angi с Днем Рождения! Желаю...ну всего, чего сама хочешь...Всем добрый вечер.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Kler-Angi, здравия и здоровья, женского счастья пожелаю! Удачи.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 7 2012, 00:49) Kler-Angi с Днем Рождения! Желаю...ну всего, чего сама хочешь...Всем добрый вечер. ![]() Утро скоро... а ты про вечер... ![]() Kler-Angi с Днем Рождения... здоровья, шоб не кашлила... находок приятных, клад червонцев подойдет... ну и счастья, того женского загадочного о котором нам дагадываться!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 6 2012, 23:12) Обидно батенька от Вас такие колкости в свой адрес слышать... для Вас дело благое хотел сделать... а тут так вот ... ну хоть посмеемся.. ![]() Ладно... боевому офицеру все простительно... всетаки иногда бывает дельные вещи удается слышать... Дерзишь гамнюк? Я смеху ради и для настроения, а ты дерзишь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 7 2012, 01:34) Дерзишь гамнюк? Я смеху ради и для настроения, а ты дерзишь.... ![]() Чего ты про меня так... я вполне серьездно... я всегда прислушиваюсь к советам... которые слышу от тебя... с каждого слета привожу новые вещи к размышлению... так что не надо... я тебя дядько Сэмэн очень уважаю... и по этому гадостости не когда не писал и писать не буду... и не надо от меня их ждать... оргвыводы я еще на Кубанском форуме сделал... Сообщение отредактировано Терек: Aug 7 2012, 00:46 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 7 2012, 00:45) Чего ты про меня так... я вполне серьездно... я всегда прислушиваюсь к советам... которые слышу от тебя... с каждого слета привожу новые вещи к размышлению... так что не надо... я тебя дядько Сэмэн очень уважаю... и по этому гадостости не когда не писал и писать не буду... и не надо от меня их ждать... оргвыводы я еще на Кубанском форуме сделал... Да, я знаю что ты нормальный и адекватный юноша....Юмор у меня Юрка солдатский, пахнущий портянкой, извени эсли чё...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 7 2012, 00:49) Kler-Angi с Днем Рождения! Желаю...ну всего, чего сама хочешь... присоединяюсь к поздравлениям! Всем привет. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Благодарю за поздравления!
![]() Пожелания продолжают приниматься, ![]() ![]() С утра посмеялась - в несусветную рань смска приходит - ну, думаю, кому-то нетерпится позравить... Банк ВТБ: напоминаем, если Вы еще не внесли очередной платеж по кредиту.... УУУУУУУУУУУУУ, заразы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Kler-Angi c Днём Рождения! Чтоб сбывалось то что ХОЧЕТСЯ!
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Hanter КЧР, благодарю! Список чего хочется у меня большой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Анжи Желаю тебе, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. ![]() Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИЗ*ЕЦ”! - не доставало. -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Kler-Angi, с праздником!
![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 7 2012, 09:36) Благодарю за поздравления! ![]() Пожелания продолжают приниматься, ![]() ![]() С утра посмеялась - в несусветную рань смска приходит - ну, думаю, кому-то нетерпится позравить... Банк ВТБ: напоминаем, если Вы еще не внесли очередной платеж по кредиту.... УУУУУУУУУУУУУ, заразы! ![]() Нормальненько так поздравили ![]() С Днем Рождения Анжела .Всего наилучшего !!!! -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Kler-Angi, Поздравляю с ДР и желаю всего самого хорошего и побольше интересных находок
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kler-Angi: Aug 7 2012, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
У нас ливень поливает... пушки в небо грахочат... что то страшное начинается... ждите скоро к вам прийдет!!!
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 01:37 | |
![]() |