![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А для товарища терека, который любит по спорить, обьясняю))) я лично, (было делопроизводство ранее) своими руками печатал возражение на исковое заявление, и подписанное мной раннее мировой... о том что принуждали, и заблуждали... что без предварительной консультации с юристом и.т.д.... главное делать честные глаза
![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Aug 6 2012, 15:56 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 6 2012, 16:55) А для товарища терека, который любит по спорить, обьясняю))) я лично, (было делопроизводство ранее) своими руками печатал возражение на исковое заявление, и подписанное мной раннее мировой... о том что принуждали, и заблуждали... что без предварительной консультации с юристом и.т.д.... главное делать честные глаза ![]() Про глаза я помню... и про психолога то же... главное что бы сработало... а не как последний... ![]() А вообще если есть доказательства то ты на коне... а если таковых нет... то хоть моргай хоть блымкай глазами... не фига не поможет... сольют на дешевую отмазку... судьи то же не дураки!! А деньги потраченные на адвоката... думаю лучше судье отдать... более эффективное решение!!! Нам хоть тексты ходотайств и возражений повыкладывай мы хоть почитаем, как надо!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 6 2012, 17:14) Разметка тюнинговая на том участке (справа старая разметка) ![]() Так я смотрю на эту разметку и думаю... может это и правда островок нарисовать хотели... как ты просил... просто краска кончилась... на стрелки и полоски на островке вот и не хватило??? ![]() Ну допустим там был бы островок... и чего тебя бы не наказали??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Блин я херею...
http://auc.hotcar.ru/aj_3-28TIQDZZMWzJUnp.htm 35 тыр деревянных рублей... за такую машину... ![]() ВВП - м@дак!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Его было бы видно из далека, а вообще вот предварительные выписки косяков этой разметки что я увидел... ГОСТ Р 51256-99
Настоящий стандарт устанавливает форму, цвет, размеры и технические требования к разметке строящихся и эксплуатируемых улиц и дорог независимо от их ведомственной принадлежности. Пункт 3.1 Настоящих требований гласит, разметкой следует считать линии, надписи и другие обозначения, применяемые самостоятельно, В СОЧИТАНИИ с дорожными знаками или светофорами, на проезжей части дорог. И пункта 4.7 При нанесении разметки по измененной схеме не должно оставаться видимых следов старой разметки. В данном случае по ГОСТУ дорожная разметка на данном участке дороги должна сопровождаться знаками особых предписаний 5.15.5 — 5.15.6. В моем случае, знак конец полосы 5.15.6. Который так же отсутствует на данном участке дороги. И дорожной разметкой 1.19 настоящих требований предупреждающей о приближении к сужению проезжей части, участку, где уменьшается количество полос движения в данном направлении, или к линиям разметки 1.1 или 1.11 указанных в настоящих правилах разделяющим траспортные потоки противоположных направлений. А так же, Отсутвует разметка 1.6 (линия приближения - предупреждает о приближении к разметке 1.1 или 1.11, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений А так же, на дорожном покрытии предназначенному для движения траспортных средств, должен быть нанесен островок безопасности для разделения или слияния транспортных потоков, утверждающими пунктами 1.16.1-1.16.3. Который на данном участке дороги так же отсутствует. Буду давить на то чтобы 12.16 ч 1 сделали... Сообщение отредактировано Blacksupport: Aug 6 2012, 16:47 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blacksupport @ Aug 6 2012, 17:29) Буду давить на то чтобы 12.6 ч 1 сделали... С циферками точто нечего не напутал??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 6 2012, 17:38) С циферками точто нечего не напутал??? Извиняюсь 12.16 ч 1 ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 6 2012, 17:24) Блин я херею... http://auc.hotcar.ru/aj_3-28TIQDZZMWzJUnp.htm 35 тыр деревянных рублей... за такую машину... ![]() ВВП - м@дак!!! Так это стартовая,ну х.. с ним еще 500 юаней или че там .А вот растоможить -сядет 180-220т р О!Как!Россия!Сам недавно растомаживал...... ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 6 2012, 17:24) Блин я херею... http://auc.hotcar.ru/aj_3-28TIQDZZMWzJUnp.htm 35 тыр деревянных рублей... за такую машину... ![]() ВВП - м@дак!!! ![]() ![]() по самой нижней строчке согласен на 200% -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 6 2012, 17:14) Разметка тюнинговая на том участке (справа старая разметка) ![]() это у них островок безопасности такой ![]() и номер мерсюка покрупнее...запёрся на сплошняк ![]() Сообщение отредактировано моряк: Aug 6 2012, 19:49 -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет .Команда понедельника практически вернулась .
Сегодня выгуливали гостя -Сан Саныча .Вроде остался доволен ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Aug 6 2012, 20:41) Так это стартовая,ну х.. с ним еще 500 юаней или че там .А вот растоможить -сядет 180-220т р О!Как!Россия!Сам недавно растомаживал...... ![]() Не угодал... таможня 502913 руб ... итого телега выходит 601751 руб во Владике ... до Краснодара 19-24 дней 74 000р. (ЖД до Москвы + автовоз) Я мирно куею... ![]() ![]() ![]() Это доставка ... http://www.hotcar.ru/Info/delivery Это расчет стоимости... http://www.hotcar.ru/AutoCalculator3#2493S...D62WESCUDOg2000 Сообщение отредактировано Терек: Aug 6 2012, 20:22 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 6 2012, 21:19) Всем привет .Команда понедельника практически вернулась . Сегодня выгуливали гостя -Сан Саныча .Вроде остался доволен ![]() хвались, что нашли? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 6 2012, 21:29) хвались, что нашли? Ща покушаю ![]() А так наки советы подковы (есть германская ,даже знаю кому она нужна ) ножей кучку , псалии- железо ,запчасть пояса серебро ,гвоздики . Сообщение отредактировано SanOk: Aug 6 2012, 20:36 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Блин катаюсь по селу да и по дорогам... накатываю км и км... одного не могу понять... зачем по деревни как и по городу лететь больше 60 км час... да и по трасе больше 90 км час... дороги ушатанные в хлам везде... на поле по грунтовке и то лучше чем по трасе...
В воскресение выехал в 4 часа... копать начала в 5-30... прохлада и тишина... зорьку встретил... пробежал по нескольким хуторам как запланировал... в 11 уже уежал с поля... припекать начинала... как же зашибись когда ты лошадный... так бы жарился целый день на солцепека пока не забрали бы... Коп становиться еще большим удовольствием... единственно печально что Калинка пока сухо возит... по дождику по полям она не пойдет... надо Эску себе присматривать на осень... блин а они в Краснодаре как назло все пропали... самые интересные бум ждать...да цены чего то в гору поползли... может правительство опять пукнет че нить... и цену упадут... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 6 2012, 21:32) Ща покушаю ![]() А так наки советы подковы (есть германская ,даже знаю кому она нужна ) ножей кучку , псалию железо ,запчасть пояса серебро ,гвоздики . немчуру Семёнычу подгони, он очень их любит. П.с. Кишкаблудство хуже наркоманий. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 6 2012, 21:32) Ща покушаю ![]() А так наки советы подковы (есть германская ,даже знаю кому она нужна ) ножей кучку , псалию железо ,запчасть пояса серебро ,гвоздики . Кому подковы нужны фрицев??... я от мула нашел 4 штуки... видять коняшку скушали а подковы остались... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 6 2012, 21:35) немчуру Семёнычу подгони, он очень их любит. П.с. Кишкаблудство хуже наркоманий. И Иваныч любит и Семеныч .Кому больше надо тот и заберет ,привезу на слет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 04:25 | |
![]() |