![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
как у вас с погодой. у нас полная опа дождь и холодина собачья
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Сегодня пошел дождь но еще тепло.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 3 2010, 10:59) как у вас с погодой. у нас полная опа дождь и холодина собачья Да у них там Ташкент... я с дуру поперся в горке... тумал спрею весь... в майке копал все время... а вот дожди это плохо... грязь там настоящая... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну надеюсь погода сжалится над нами и даст еще хоть недельку теплых деньков.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Терек: Oct 4 2010, 10:11 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Юра спасибо конечно но реклама других форумов в открытую запрещена, могут наказать.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а Юрка не рекламировал он наоборот писал какую глупость пишут они. как говорится мертвого воскресить нельзя зя-зя-зя-зя
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 3 2010, 11:37) Да у них там Ташкент... я с дуру поперся в горке... тумал спрею весь... в майке копал все время... а вот дожди это плохо... грязь там настоящая... Рюрик, ищак тебя нюхал, ну ты это, таво....светани фотки чё капнул у соседей моих? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Oct 4 2010, 18:55) Рюрик, ищак тебя нюхал, ну ты это, таво....светани фотки чё капнул у соседей моих? ![]() щас покажет так вот всегда покажи а потом поехали а потом и морду бить начнете ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
От ты Серёга - пургамёт....Ты чё там свистел про казачью крепость? Места палишь? А какже поделится с друзямы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Oct 4 2010, 19:18) От ты Серёга - пургамёт....Ты чё там свистел про казачью крепость? Места палишь? А какже поделится с друзямы? ![]() я так и знал ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 4 2010, 18:24) я так и знал ![]() Я так далеко не загадываю...)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Ну типа до слёта почистить место от мусора...и так далее. Не большой группой соотечественников...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Oct 4 2010, 19:29) Ну типа до слёта почистить место от мусора...и так далее. Не большой группой соотечественников... ![]() ![]() ![]() Серега пожалуйста я вам отдам целый поселок где после революции многих растреляли а многие убежали и поселок умер. я вам писал приезжайте -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Oct 4 2010, 18:55) Рюрик, ищак тебя нюхал, ну ты это, таво....светани фотки чё капнул у соседей моих? ![]() Дядь Сэмэн... если честно... то сохран неайс... ведь не даром начал искать миркоскоп... песок собака превращает их в камушки... начал эксперименты... и типа косить под реставратора... из некоторых толк получается... но пока очень и очень криво... и через раз... убиваю убитые мною... дабы получит необходимые навыки...остальные лежат и ждут своей очереди... толи в виде воскресших... толи в виде убиенных... Реставраторы уже предлагали сменять их... Но свои находки надо учится поднимать самому... Занятие кстати приносит много приятного... когда из камня раскрывается монетка... Теперь когда есть возможность буду копать... а когда ее нет... буду раскрывать находки...очень красивые вещи люди творят из казалось бы из ничего... А на счет поездки... в столь далекий край... ехал туда больше не за находками... а за новыми друзьями... А на счет находок... приведу аналогию... не всегда поездка на маныч отбивается рыбой... Маджар это святое для любого копаря... это как Мекка для правоверного... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Млодец Юрик ...Меня вон х...й носил аж под Новороссийск , ничего не нашёл, даже ржавого пула, а друзей приобрёл надеюсь хороших...Ну фотки ты видел на кубанском форуме.....Устали шо пипец, но впечатлений много.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
ну дак в новоросе постоянно ветро дуй так он там тебя случаем не надул
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
да-фото класс. этт после приезда?
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:16 | |
![]() |