![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 5 2012, 16:50) класс , скажеш какие надо ,сторгуемся ![]() мои любимые двушки гавнюшки есть?(АЛЕКСАНДР 1) -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 5 2012, 16:50) класс , скажеш какие надо ,сторгуемся ![]() у меня есть точно 2 дубля серебрушки с последнего кошелька не Ром серебро не надо так будет не чесно, а вот двушки гавнюшки я бы взял. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 5 2012, 16:53) мои любимые двушки гавнюшки есть?(АЛЕКСАНДР 1) прошерстить надо дома ,чего из дубляжа есть ![]() QUOTE(S.T. @ Aug 5 2012, 16:53) не Ром серебро не надо так будет не чесно, а вот двушки гавнюшки я бы взял. все равно это дубли ,так или иначе от них буду избавлятся ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Aug 5 2012, 16:02 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 5 2012, 17:00) прошерстить надо дома ,чего из дубляжа есть ![]() у азазелы точно есть.... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 5 2012, 17:01) у азазелы точно есть.... ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Семёныч а для тебя есть очень интересные фильмы про войнушку. Надо болванок купить и записать.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Вот он красавец!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 5 2012, 17:20) Вот он красавец! прикольный ,но такой есть по ходу ,дома как буду ,гляну ![]() Чего то у тебя наки пошли ,или ты в гости ездил ![]() Ваня ,глянул про медь двушки ,я такую только одну поднял и то обглоданный скилет ![]() , так что серебро прийдется брать ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Aug 5 2012, 16:58 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 5 2012, 17:22) прикольный ,но такой есть по ходу ,дома как буду ,гляну ![]() Чего то у тебя наки пошли ,или ты в гости ездил ![]() на царской поселухи вылез у меня, я даже и не ожидал думал кусок железа а оказался нак. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 5 2012, 17:22) прикольный ,но такой есть по ходу ,дома как буду ,гляну ![]() Чего то у тебя наки пошли ,или ты в гости ездил ![]() Ваня ,глянул про медь двушки ,я такую только одну поднял и то обглоданный скилет ![]() , так что серебро прийдется брать ![]() я тебе его просто так отдам! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 5 2012, 18:09) я тебе его просто так отдам! Спасибо ,ты настоящий друг . прокатился прокатился вечерком все же на разведку . поднял на поле 10 коп 1923 слегка погнутую ,пуговку тоже с утратой и зажигалка также невесть целая , разведал -место только когда совсем ничего не останется . темнеет раньше на пол часа , печально ![]() пс на зажигалке клеймо звезда и фитиль закрыт колпачком -снял внутри как новое ![]() ппс Ваня ,порылся в ведре с наками ![]() ![]() Так что приму в коллекшен с удовольствием ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Aug 5 2012, 21:43 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 5 2012, 17:20) Вот он красавец! Хороший нак не частый!И сахран отличный! ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КрановщиК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Ставрополье.... Пользователь №: 44,921 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Кавказ!Я тоже сегодня ездил на разведку на бывшее поселение староверов(кадушников),1.5часа побродил и дождь прогнал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КрановщиК @ Aug 5 2012, 22:44) Добрый вечер Кавказ!Я тоже сегодня ездил на разведку на бывшее поселение староверов(кадушников),1.5часа побродил и дождь прогнал ![]() а почем ты опредилил что поселение староверов? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КрановщиК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Ставрополье.... Пользователь №: 44,921 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Вань,мне местные старики расказали,это находиться за селом,который жилой до сих пор.Ну пока ничего на них похожего не обнаружил,хотя один товарищ мне доказывает,что крестики без распятия-это староверческие,он прав?!на фото их два,третий с распятием
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КрановщиК @ Aug 5 2012, 23:00) Вань,мне местные старики расказали,это находиться за селом,который жилой до сих пор.Ну пока ничего на них похожего не обнаружил,хотя один товарищ мне доказывает,что крестики без распятия-это староверческие,он прав?!на фото их два,третий с распятием по моему он не прав! На крестах проба есть? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КрановщиК |
![]()
Создана
|
да,есть(84),вот почему то серебряные только без распятия попадаются с клеймами мастера и пробой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КрановщиК @ Aug 5 2012, 23:08) да,есть(84),вот почему то серебряные только без распятия попадаются с клеймами мастера и пробой Саш может я ошибаюсь но помоему староверы в наших краях (малокани и остальная приблуда) вобще крест отвергают. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 5 2012, 16:37) Артур ручку почистил? Как она тебе? Вань не...лежит.еще ничо не делал. ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Aug 5 2012, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КрановщиК |
![]()
Создана
|
спорить не буду,т.к. не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 07:32 | |
![]() |