![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 5 2012, 00:52) эх а красавиц та был с бороздкой по пояску, черный как новый! позавчера тоже от 45 пятки нашли после реставрации памятника... добрая болванка! В речку отправили в долгое плавание))) -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 4 2012, 23:57) позавчера тоже от 45 пятки нашли после реставрации памятника... добрая болванка! В речку отправили в долгое плавание))) А вот причиндалы от 45 патки бывают очен не хорошие взрываются от прикосновения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 5 2012, 00:57) позавчера тоже от 45 пятки нашли после реставрации памятника... добрая болванка! В речку отправили в долгое плавание))) На бронебойных, МД-5 взрыватель, игла без пружины, очень гнусный взрыватель, даже шевелить не стоит, самое большое число подрывов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семёныч @ Aug 5 2012, 00:34) Сижу и читаю извените за выражение словарный понос, а именно жалобы на то что дескать гадские ГИБДД (неправильно) ведут себя на дороге, господа на это есть народная мудрость что на то и щука в пруду чтоб карась не дремал и что у нас за народ сразу обвинять всех подряд а не себя допустим глубоко уважаемый Blacksupport а вы с какой целью водку с полицейскими пьёте чтоб потом закон не указ был,и также глубоко уважаемый Протос за чем сразу звонить знакомым вот вам и коррупция так мы и дальше в дер... жить будем. Доброй ночи всем....Ну вот и я взятку дал в прошлую с субботы на воскресенье сотрудникам ГИБДД ![]() Теперь противно... А на днях вот такое видео заснял: http://www.youtube.com/watch?v=2Cu0uqSmnhU&feature=youtu.be Кстати парней Иноземцевских касается, Бибигона и Моряка.Это видео есть у меня на флешке.Если знаете парня,который врезался в столб и ему нужно видео-могу предоставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЭП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,943 Металлоискатель: MN705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Дааааа, Димон, раздул ты здесь .....!!!! Говорил же я тебе, не показывай запись никому! Нет, тебе надо было ее выложит сюда....!!!!! Ну как тебе? Ништяк обсуждения? От всех получил?!! Мое мнение ты знаешь на этот счет..... Теперь, ты узнал мнения настоящих офицеров в отставке, водителей со "стажем", просто сочуствующих лиц.... Я вот просматривал щас все это, а ты знаешь, что на ревью я крайне редко захожу, и мне неприятно стало все это обсуждение читать о тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЭП @ Aug 5 2012, 02:17) Дааааа, Димон, раздул ты здесь .....!!!! Говорил же я тебе, не показывай запись никому! Нет, тебе надо было ее выложит сюда....!!!!! Ну как тебе? Ништяк обсуждения? От всех получил?!! Мое мнение ты знаешь на этот счет..... Теперь, ты узнал мнения настоящих офицеров в отставке, водителей со "стажем", просто сочуствующих лиц.... Я вот просматривал щас все это, а ты знаешь, что на ревью я крайне редко захожу, и мне неприятно стало все это обсуждение читать о тебе. Выскажите свое мнение раз зашли,в данной ситуации?Интересно будет почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
А что надо было сказать -О димка молоток ,крута даванул сплошную +100500...
наехал отвечай , докажет что это не так- респект и нам наука , а по теме мы подсказать не смогли , подшутили малясь , но со своей колокольни ведней как оно это было. С такой проблемой на автофорум надо ,там спецов поболее . и когда приходиться нарушать правила дабы избежать более серьезных последствий слушать нас никто не будет и наши доводы им до фени им бабло нужно .в нашу ситуацию входить никто не намерен . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Мля как же в поле сейчас хорошо... прохлада и тишина... щас докурю и пойду че нить копну...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 5 2012, 02:17) Доброй ночи всем....Ну вот и я взятку дал в прошлую с субботы на воскресенье сотрудникам ГИБДД ![]() Теперь противно... А на днях вот такое видео заснял: http://www.youtube.com/watch?v=2Cu0uqSmnhU&feature=youtu.be Кстати парней Иноземцевских касается, Бибигона и Моряка.Это видео есть у меня на флешке.Если знаете парня,который врезался в столб и ему нужно видео-могу предоставить. мля...я просто куею от ситуёвины на видео...о чём сука думала...о куях наверное... я лично этот круг ползком проезжаю...моменты были... слава богу что все живы. -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем Привет .
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЭП @ Aug 5 2012, 02:17) Дааааа, Димон, раздул ты здесь .....!!!! Говорил же я тебе, не показывай запись никому! Нет, тебе надо было ее выложит сюда....!!!!! Ну как тебе? Ништяк обсуждения? От всех получил?!! Мое мнение ты знаешь на этот счет..... Теперь, ты узнал мнения настоящих офицеров в отставке, водителей со "стажем", просто сочуствующих лиц.... Я вот просматривал щас все это, а ты знаешь, что на ревью я крайне редко захожу, и мне неприятно стало все это обсуждение читать о тебе. Волки воют а караван идет, мне терять не чего уже ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 5 2012, 09:33) Волки воют а караван идет, мне терять не чего уже ![]() слова настоящего мужика, уважаю! Всем привет! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Заходят ,молчат и думают каждый о своем
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 5 2012, 15:55) Заходят ,молчат и думают каждый о своем ![]() надоело по клаве стучать.Всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 5 2012, 16:07) надоело по клаве стучать.Всем привет! ![]() Не надо по Клаве стучать ![]() У нее еще есть приминение ![]() А у нас дождь ,хотел вечерком прогулятся ,обломс . ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Привет, тут есть копающие по Карамыкам?-закапывайте за собой ямы, даже на полях которые будут пахаться-там перепел и водится, начался охот.сезон, может быть негатив от охотников выворачивающих ноги по ямам, подумайте не только о себе, но и о коллегах по поиску и вообще людях.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 5 2012, 16:07) надоело по клаве стучать.Всем привет! ![]() Артур ручку почистил? Как она тебе? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Егор ,эта проблема везде что лес что поле .
Это возможно копают владельцы маленькой письки (да простят меня дамы ) и дабы скомпенсировать размеры агрегата копают большую яму , комплексы у челов ..... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 5 2012, 16:39) Егор ,эта проблема везде что лес что поле . Это возможно копают владельцы маленькой письки (да простят меня дамы ) и дабы скомпенсировать размеры агрегата копают большую яму , комплексы у челов ..... Ром у меня есть нак для тебя, на монеты буду менять. Вечером выложу фото. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 5 2012, 16:43) Ром у меня есть нак для тебя, на монеты буду менять. Вечером выложу фото. класс , скажеш какие надо ,сторгуемся ![]() у меня есть точно 2 дубля серебрушки с последнего кошелька Сообщение отредактировано SanOk: Aug 5 2012, 15:52 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:22 | |
![]() |