![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 4 2012, 21:53) Нарушил, но исключительно по вине тех кто занимался дорожной разметкой! Я с разметкой попадал аналогично в Холмской (возле Крымска) Еду за камазом ночью, он плетется еле еле груженный. Сплошная линия, не обгонишь. Тут знак о том что дальше идут две полосы прямо. Я соотвественно выхожу на левую полосу и начинаю обходить камаз. А там трасса делает плавный поворот и примерно через 30 метров после знака сразу за поворотом на асфальте стрелки показывают движение только налево и соотвественно стоп линия. И тут же ПИДРы за поворотом машины одну за одной хлопают. Знают что косяк со знаками и поэтому это ихнее любимое место. Было 3 часа ночи и поэтому решил не беспокоить знакомых с краевого управления ГИБДД, отдал 2 штуки и уехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 4 2012, 22:53) А ты бежал рядом со спидометром? Я так и ехал 60! когда другие 40 перлись... факт что должны быть стрелки на дорожном покрытии предупреждающие о приближении к сужению проезжей части (участку, где уменьшается количество полос движения в данном направлении)ИЛИ к линиям разметки разделяющим транспортные потоки противоположных направлений. А их нет! Знак конца полосы 5.15.6 должен быть? А его нет! Нарушил, но исключительно по вине тех кто занимался дорожной разметкой! В таких местах в обязательном порядке должны быть направляющие островки которые рисуются в местах разделения, или слияния транспортных потоков... (островок безопасности с диагональной разметкой) а его нет! Прежде чем нанести новую разметку по новой схеме, старую должны закрасить или удалить, чего не было сделано в данном случае! это предварительно. А насчет фото-видео фиксации нарушения, его не было, исключительно свидетель которого обьехал. Ну допустим если бы ехал 60 то мог бы притормозить и дождаться момента что бы вклинится... вплоть до полной остановки... но ты же этого и не собирался делать... а просто делал как тебе удобно... заведомо нарушая... да и не первый раз там ездиешь.... что нет разветки и знака это вину возможно смягчает... но отнюдь не избавляет... заезд на островок... так же приравнивается к пересечению сплошной... поэтому про островок лучше промолчать... не уверен что закончишь маневр не начинай... или самоуверенность излишняя сыграла??... про старую разметку... тоже разговор не о чем... она тебе права новую пересекать не давала... отсутствие фиксации... для дела она особого значения не имеет... достаточно показаний свидетелей... твоя кстати фиксация... если будет предоставлена в суд будет отличным доказательством вины... возможно будет ее смягчением... но не факт... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 5 2012, 00:06) Ну допустим если бы ехал 60 то мог бы притормозить и дождаться момента что бы вклинится... вплоть до полной остановки... но ты же этого и не собирался делать... а просто делал как тебе удобно... заведомо нарушая... да и не первый раз там ездиешь.... что нет разветки и знака это вину возможно смягчает... но отнюдь не избавляет... заезд на островок... так же приравнивается к пересечению сплошной... поэтому про островок лучше промолчать... не уверен что закончишь маневр не начинай... или самоуверенность излишняя сыграла??... про старую разметку... тоже разговор не о чем... она тебе права новую пересекать не давала... отсутствие фиксации... для дела она особого значения не имеет... достаточно показаний свидетелей... твоя кстати фиксация... если будет предоставлена в суд будет отличным доказательством вины... возможно будет ее смягчением... но не факт... Возможности притормозить и назад вернуться уже не было, сзади подпер другой автомобиль, он как раз и успел вернуться, мне либо оставалось на деу бить в бок, либо тому задницу подставлять под удар... в любом случае я тебе советую ознакомится с Государственным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 51256 - 99 Технические средства организации движения. Разметка дорожная. Типы и основные параметры. Общие технические требования. там все про требования к ней, которые и наполовину не были исполнены в данном случае... из за чего пострадали кроме меня за час еще 3 человека. -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 4 2012, 23:44) так тебя кенты приняли? Хорошие у тебя друзья! Слава богу таких кентов нету, город маленький всех знаешь просто... -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КрановщиК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Ставрополье.... Пользователь №: 44,921 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
писеееец
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 5 2012, 00:15) Слава богу таких кентов нету, город маленький всех знаешь просто... и вообще не парься если прав то в суде докажиш а если нет то в лесу вырубиш себе самокат и будеш на нем гонять. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 4 2012, 23:13) Возможности притормозить и назад вернуться уже не было, Димон, может в таких случаях стоит воспользоваться старым проверенным способом? Раз ты уже попадаешь в такую ситуацию то действуй по обстановке. Видишь что нарушение неминуемо, видишь ментов уже потирающих руки в предвкушении. Раз уж ты попал за сплошную на встречку то разворачивайся там же и езжай в обратном направлении. Менты конечно тебя догонят только вот лишения не будет. За такое нарушение максимальное наказание это штраф 1000-1500руб. Знакомые несколько раз уже такое проделывали. Обычная лазейка для хорошо разбирающихся в ПДД и штрафах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 5 2012, 00:06) Ну допустим если бы ехал 60 то мог бы притормозить и дождаться момента что бы вклинится... вплоть до полной остановки... но ты же этого и не собирался делать... а просто делал как тебе удобно... заведомо нарушая... да и не первый раз там ездиешь.... что нет разветки и знака это вину возможно смягчает... но отнюдь не избавляет... заезд на островок... так же приравнивается к пересечению сплошной... поэтому про островок лучше промолчать... не уверен что закончишь маневр не начинай... или самоуверенность излишняя сыграла??... про старую разметку... тоже разговор не о чем... она тебе права новую пересекать не давала... отсутствие фиксации... для дела она особого значения не имеет... достаточно показаний свидетелей... твоя кстати фиксация... если будет предоставлена в суд будет отличным доказательством вины... возможно будет ее смягчением... но не факт... Ты конечно не обижайся, но ты еще ездить не ездил а уже такие вумные слова говоришь ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 5 2012, 00:20) и вообще не парься если прав то в суде докажиш а если нет то в лесу вырубиш себе самокат и будеш на нем гонять. Ванек ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 5 2012, 00:28) Ванек ![]() ![]() ![]() и главное права некто не заберет! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Aug 5 2012, 00:22) Димон, может в таких случаях стоит воспользоваться старым проверенным способом? Раз ты уже попадаешь в такую ситуацию то действуй по обстановке. Видишь что нарушение неминуемо, видишь ментов уже потирающих руки в предвкушении. Раз уж ты попал за сплошную на встречку то разворачивайся там же и езжай в обратном направлении. Менты конечно тебя догонят только вот лишения не будет. За такое нарушение максимальное наказание это штраф 1000-1500руб. Знакомые несколько раз уже такое проделывали. Обычная лазейка для хорошо разбирающихся в ПДД и штрафах. Забыл упоминуть о том что еще погоня 500 руб стоит ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Aug 4 2012, 23:34 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Сижу и читаю извените за выражение словарный понос, а именно жалобы на то что дескать гадские ГИБДД (неправильно) ведут себя на дороге, господа на это есть народная мудрость что на то и щука в пруду чтоб карась не дремал и что у нас за народ сразу обвинять всех подряд а не себя допустим глубоко уважаемый Blacksupport а вы с какой целью водку с полицейскими пьёте чтоб потом закон не указ был,и также глубоко уважаемый Протос за чем сразу звонить знакомым вот вам и коррупция так мы и дальше в дер... жить будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blacksupport @ Aug 4 2012, 23:33) Забыл упоминуть о том что еще погоня 500 руб стоит ![]() Еще не доехал до побережья! Перенес поездку на 15 число. Работа завалила меня. Думал раскидаюсь но не успел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Aug 5 2012, 00:34) Сижу и читаю извените за выражение словарный понос, а именно жалобы на то что дескать гадские ГИБДД (неправильно) ведут себя на дороге, господа на это есть народная мудрость что на то и щука в пруду чтоб карась не дремал и что у нас за народ сразу обвинять всех подряд а не себя допустим глубоко уважаемый Blacksupport а вы с какой целью водку с полицейскими пьёте чтоб потом закон не указ был,и также глубоко уважаемый Протос за чем сразу звонить знакомым вот вам и коррупция так мы и дальше в дер... жить будем. Андрей на днях попался паг 38 оф очканул в руки брать, сначала думал тебе подарить а нет очко та не железное... Так я его в ямки и оставил. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Aug 5 2012, 00:34) Сижу и читаю извените за выражение словарный понос, а именно жалобы на то что дескать гадские ГИБДД (неправильно) ведут себя на дороге, господа на это есть народная мудрость что на то и щука в пруду чтоб карась не дремал и что у нас за народ сразу обвинять всех подряд а не себя допустим глубоко уважаемый Blacksupport а вы с какой целью водку с полицейскими пьёте чтоб потом закон не указ был,и также глубоко уважаемый Протос за чем сразу звонить знакомым вот вам и коррупция так мы и дальше в дер... жить будем. Ну уважаемый Семеныч, если вы по себе судите то извините, я думаю если бы пил ИМЕННО для этого то даже не заморачивался, а сидел бы с правами... Знаете как говорят, гусь свинье не товарищ, поэтому отдал права и полетел дальше... не выеживаясь и не ерепенясь с протоколом, со всем согласен и все, а то что на месте ввели в заблуждение это уже в суде буду доказывать... у меня времени не было на разбор полетов меня люди ждали... Сообщение отредактировано Blacksupport: Aug 4 2012, 23:48 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 4 2012, 23:43) Андрей на днях попался паг 38 оф очканул в руки брать, сначала думал тебе подарить а нет очко та не железное... Так я его в ямки и оставил. И правильно сделал тут правило одно не знаеш не бери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Aug 5 2012, 00:47) И правильно сделал тут правило одно не знаеш не бери. эх а красавиц та был с бороздкой по пояску, черный как новый! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blacksupport @ Aug 5 2012, 00:46) Если не дай бог встанет вопрос о лишении вас прав, вы тоже предпримите определенные действия, от взяткодательства до звонков и.т.п, врядли будете сидеть сложа руки! если бы я пил ИМЕННО для этого то даже не заморачивался, а сидел бы с правами... Знаете как говорят, гусь свинье не товарищ, поэтому отдал права и полетел дальше... не выеживаясь и не ерепенясь с протоколом, со всем согласен и все, а то что на месте ввели в заблуждение это уже в суде буду доказывать... у меня времени не было на разбор полетов меня люди ждали... -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blacksupport @ Aug 4 2012, 23:46) Ну уважаемый Семеныч, если вы по себе судите то извините, я думаю если бы пил ИМЕННО для этого то даже не заморачивался, а сидел бы с правами... Знаете как говорят, гусь свинье не товарищ, поэтому отдал права и полетел дальше... не выеживаясь и не ерепенясь с протоколом, со всем согласен и все, а то что на месте ввели в заблуждение это уже в суде буду доказывать... у меня времени не было на разбор полетов меня люди ждали... Вот за то что не стал заморачиватся и будеш в суде свою правоту отстаиват за это как говорится УВАЖУХА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Aug 4 2012, 23:34) Протос за чем сразу звонить знакомым вот вам и коррупция так мы и дальше в дер... жить будем. ДЫк потому что в России живем, и живем по устоям сформировавшимся не 5 и не 10 лет назад. так было и при коммунистах и при царях. С этой коррупцией ситуация патовая в стране. Все любят кричать о коррупции и в тоже самое время она всех устраивает. Бизнесмены любят кричать о коррупции и взяточничестве но в тоже самое время через эти же взятки они имеют возможность зарабатывать больше чем могли бы при честном ведении бизнеса. Взять хотя бы автоперевозки. Подавляющее большинство грузовиков ходит с перегрузом. За это платят ментам но и сами на этом зарабатывают неплохо. И зарабатывают все. И хозяева груза и сами водилы. И так абслютно во всем . Купил я себе автокран. Нет у меня на нем компьютера. Установка его обойдется мне примерно в 100 тысяч. И думаете после установки мне технадзор не будет выносить мозг? Будет однозначно. Прри желании докопаться всегда есть до чего. А так я отдал несколько тысяч этому технадзору за отсутствие компа и он больше мне вообще мозгов не делает. Я и капусту сохранил и нервы себе не треплю. А возмущаются люди иногда не от того что сами что то нарушили и за это с них просят бабло, а из за того что нарушения эти случаются не по твоей вине а по чьей то недосмотренности. Как например конкретно в моем случае. Если бы я осознанно нарушал правила то и разговор бы был один, а когда с меня спрашивают за чьи то косяки то тут приходится повозмущаться и при возможности позвать помощь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:22 | |
![]() |