Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Протос
post Aug 4 2012, 22:58
Создана #25941

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Aug 4 2012, 21:53)
Нарушил, но исключительно по вине тех кто занимался дорожной разметкой!

Я с разметкой попадал аналогично в Холмской (возле Крымска) Еду за камазом ночью, он плетется еле еле груженный. Сплошная линия, не обгонишь. Тут знак о том что дальше идут две полосы прямо. Я соотвественно выхожу на левую полосу и начинаю обходить камаз. А там трасса делает плавный поворот и примерно через 30 метров после знака сразу за поворотом на асфальте стрелки показывают движение только налево и соотвественно стоп линия. И тут же ПИДРы за поворотом машины одну за одной хлопают. Знают что косяк со знаками и поэтому это ихнее любимое место. Было 3 часа ночи и поэтому решил не беспокоить знакомых с краевого управления ГИБДД, отдал 2 штуки и уехал.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Терек
post Aug 4 2012, 23:06
Создана #25942

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Aug 4 2012, 22:53)
А ты бежал рядом со спидометром? Я так и ехал 60! когда другие 40 перлись... факт что должны быть стрелки на дорожном покрытии предупреждающие о приближении к сужению проезжей части (участку, где уменьшается количество полос движения в данном направлении)ИЛИ к линиям разметки разделяющим транспортные потоки противоположных направлений. А их нет! Знак конца полосы 5.15.6 должен быть? А его нет! Нарушил, но исключительно по вине тех кто занимался дорожной разметкой! В таких местах в обязательном порядке должны быть направляющие островки которые рисуются в местах разделения, или слияния транспортных потоков... (островок безопасности с диагональной разметкой) а его нет! Прежде чем нанести новую разметку по новой схеме, старую должны закрасить или удалить, чего не было сделано в данном случае! это предварительно. А насчет фото-видео фиксации нарушения, его не было, исключительно свидетель которого обьехал.

Ну допустим если бы ехал 60 то мог бы притормозить и дождаться момента что бы вклинится... вплоть до полной остановки... но ты же этого и не собирался делать... а просто делал как тебе удобно... заведомо нарушая... да и не первый раз там ездиешь.... что нет разветки и знака это вину возможно смягчает... но отнюдь не избавляет... заезд на островок... так же приравнивается к пересечению сплошной... поэтому про островок лучше промолчать... не уверен что закончишь маневр не начинай... или самоуверенность излишняя сыграла??... про старую разметку... тоже разговор не о чем... она тебе права новую пересекать не давала... отсутствие фиксации... для дела она особого значения не имеет... достаточно показаний свидетелей... твоя кстати фиксация... если будет предоставлена в суд будет отличным доказательством вины... возможно будет ее смягчением... но не факт...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Blacksupport
post Aug 4 2012, 23:13
Создана #25943

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Терек @ Aug 5 2012, 00:06)
Ну допустим если бы ехал 60 то мог бы притормозить и дождаться момента что бы вклинится... вплоть до полной остановки... но ты же этого и не собирался делать... а просто делал как тебе удобно... заведомо нарушая... да и не первый раз там ездиешь.... что нет разветки и знака это вину возможно смягчает... но отнюдь не избавляет... заезд на островок... так же приравнивается к пересечению сплошной... поэтому про островок лучше промолчать... не уверен что закончишь маневр не начинай... или самоуверенность излишняя сыграла??... про старую разметку... тоже разговор не о чем... она тебе права новую пересекать не давала...  отсутствие фиксации... для дела она особого значения не имеет... достаточно показаний свидетелей... твоя кстати фиксация... если будет предоставлена в суд будет отличным доказательством вины... возможно будет ее смягчением... но не факт...

Возможности притормозить и назад вернуться уже не было, сзади подпер другой автомобиль, он как раз и успел вернуться, мне либо оставалось на деу бить в бок, либо тому задницу подставлять под удар... в любом случае я тебе советую ознакомится с Государственным стандартом Российской Федерации
ГОСТ Р 51256 - 99
Технические средства организации движения.
Разметка дорожная.
Типы и основные параметры.
Общие технические требования.
там все про требования к ней, которые и наполовину не были исполнены в данном случае... из за чего пострадали кроме меня за час еще 3 человека.

--------------------
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
  + Quote Post

Blacksupport
post Aug 4 2012, 23:15
Создана #25944

Старожил

-----XXX--

QUOTE(S.T. @ Aug 4 2012, 23:44)
так тебя кенты приняли? Хорошие у тебя друзья!

Слава богу таких кентов нету, город маленький всех знаешь просто...

--------------------
  + Quote Post

КрановщиК
post Aug 4 2012, 23:16
Создана #25945

Старожил

Из: Ставрополье....

-----XXXXX

писеееец facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
  + Quote Post

S.T.
post Aug 4 2012, 23:20
Создана #25946

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Aug 5 2012, 00:15)
Слава богу таких кентов нету, город маленький всех знаешь просто...

и вообще не парься если прав то в суде докажиш а если нет то в лесу вырубиш себе самокат и будеш на нем гонять.

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

Протос
post Aug 4 2012, 23:22
Создана #25947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Aug 4 2012, 23:13)
Возможности притормозить и назад вернуться уже не было,

Димон, может в таких случаях стоит воспользоваться старым проверенным способом? Раз ты уже попадаешь в такую ситуацию то действуй по обстановке.
Видишь что нарушение неминуемо, видишь ментов уже потирающих руки в предвкушении. Раз уж ты попал за сплошную на встречку то разворачивайся там же и езжай в обратном направлении. Менты конечно тебя догонят только вот лишения не будет. За такое нарушение максимальное наказание это штраф 1000-1500руб. Знакомые несколько раз уже такое проделывали. Обычная лазейка для хорошо разбирающихся в ПДД и штрафах.
  + Quote Post

Blacksupport
post Aug 4 2012, 23:25
Создана #25948

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Терек @ Aug 5 2012, 00:06)
Ну допустим если бы ехал 60 то мог бы притормозить и дождаться момента что бы вклинится... вплоть до полной остановки... но ты же этого и не собирался делать... а просто делал как тебе удобно... заведомо нарушая... да и не первый раз там ездиешь.... что нет разветки и знака это вину возможно смягчает... но отнюдь не избавляет... заезд на островок... так же приравнивается к пересечению сплошной... поэтому про островок лучше промолчать... не уверен что закончишь маневр не начинай... или самоуверенность излишняя сыграла??... про старую разметку... тоже разговор не о чем... она тебе права новую пересекать не давала...  отсутствие фиксации... для дела она особого значения не имеет... достаточно показаний свидетелей... твоя кстати фиксация... если будет предоставлена в суд будет отличным доказательством вины... возможно будет ее смягчением... но не факт...

Ты конечно не обижайся, но ты еще ездить не ездил а уже такие вумные слова говоришь smile.gif Вот когда наездишь не один десяток тыс км, и поговоришь с не одним десятком представителей Дпс разруливая различные ситуации, тогда рассказывай как надо ездить... ведь говорить это не мешки ворочать, теория теорией а практика есть практика!

--------------------
  + Quote Post

Blacksupport
post Aug 4 2012, 23:28
Создана #25949

Старожил

-----XXX--

QUOTE(S.T. @ Aug 5 2012, 00:20)
и вообще не парься если прав то в суде докажиш а если нет то в лесу вырубиш себе самокат и будеш на нем гонять.

Ванек lol.gif точно так и сделаю! А лучше Ишака и бричку cheesy.gif хоть домой пьяного привезет ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

S.T.
post Aug 4 2012, 23:30
Создана #25950

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Aug 5 2012, 00:28)
Ванек  lol.gif  точно так и сделаю! А лучше Ишака и бричку cheesy.gif  хоть домой пьяного привезет  ggf.gif

и главное права некто не заберет!

--------------------
  + Quote Post

Blacksupport
post Aug 4 2012, 23:33
Создана #25951

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Протос @ Aug 5 2012, 00:22)
Димон, может в таких случаях стоит воспользоваться старым проверенным способом? Раз ты уже попадаешь в такую ситуацию то действуй по обстановке.
Видишь что нарушение неминуемо, видишь ментов уже потирающих руки в предвкушении.  Раз уж ты попал за сплошную на встречку то разворачивайся там же и езжай в обратном направлении. Менты конечно тебя догонят только вот лишения не будет. За такое нарушение максимальное наказание это штраф 1000-1500руб. Знакомые несколько раз уже такое проделывали.  Обычная лазейка для хорошо разбирающихся в ПДД и штрафах.

Забыл упоминуть о том что еще погоня 500 руб стоит 14.gif как отдохнул Мишань?

Сообщение отредактировано Blacksupport: Aug 4 2012, 23:34

--------------------
  + Quote Post

семёныч
post Aug 4 2012, 23:34
Создана #25952

Бывалый

Из: Ставропольский край

-----XXXX-

Сижу и читаю извените за выражение словарный понос, а именно жалобы на то что дескать гадские ГИБДД (неправильно) ведут себя на дороге, господа на это есть народная мудрость что на то и щука в пруду чтоб карась не дремал и что у нас за народ сразу обвинять всех подряд а не себя допустим глубоко уважаемый Blacksupport а вы с какой целью водку с полицейскими пьёте чтоб потом закон не указ был,и также глубоко уважаемый Протос за чем сразу звонить знакомым вот вам и коррупция так мы и дальше в дер... жить будем.
  + Quote Post

Протос
post Aug 4 2012, 23:36
Создана #25953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Aug 4 2012, 23:33)
Забыл упоминуть о том что еще погоня 500 руб стоит  14.gif  как отдохнул Мишань?

Еще не доехал до побережья! Перенес поездку на 15 число. Работа завалила меня. Думал раскидаюсь но не успел.
  + Quote Post

S.T.
post Aug 4 2012, 23:43
Создана #25954

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(семёныч @ Aug 5 2012, 00:34)
Сижу и читаю извените за выражение словарный понос, а именно жалобы на то что дескать гадские ГИБДД (неправильно) ведут себя на дороге, господа на это есть народная мудрость что на то и щука в пруду чтоб карась не дремал и что у нас за народ сразу обвинять всех подряд а не себя допустим глубоко уважаемый Blacksupport а вы с какой целью водку с полицейскими пьёте чтоб потом закон не указ был,и также глубоко уважаемый Протос за чем сразу звонить знакомым вот вам и коррупция так мы и дальше в дер... жить будем.

Андрей на днях попался паг 38 оф очканул в руки брать, сначала думал тебе подарить а нет очко та не железное... Так я его в ямки и оставил.

--------------------
  + Quote Post

Blacksupport
post Aug 4 2012, 23:46
Создана #25955

Старожил

-----XXX--

QUOTE(семёныч @ Aug 5 2012, 00:34)

Ну уважаемый Семеныч, если вы по себе судите то извините, я думаю если бы пил ИМЕННО для этого то даже не заморачивался, а сидел бы с правами... Знаете как говорят, гусь свинье не товарищ, поэтому отдал права и полетел дальше... не выеживаясь и не ерепенясь с протоколом, со всем согласен и все, а то что на месте ввели в заблуждение это уже в суде буду доказывать... у меня времени не было на разбор полетов меня люди ждали...

Сообщение отредактировано Blacksupport: Aug 4 2012, 23:48

--------------------
  + Quote Post

семёныч
post Aug 4 2012, 23:47
Создана #25956

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(S.T. @ Aug 4 2012, 23:43)
Андрей на днях попался паг 38 оф очканул в руки брать, сначала думал тебе подарить а нет очко та не железное... Так я его в ямки и оставил.

И правильно сделал тут правило одно не знаеш не бери.
  + Quote Post

S.T.
post Aug 4 2012, 23:52
Создана #25957

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(семёныч @ Aug 5 2012, 00:47)
И правильно сделал тут правило одно не знаеш не бери.

эх а красавиц та был с бороздкой по пояску, черный как новый!

--------------------
  + Quote Post

Blacksupport
post Aug 4 2012, 23:53
Создана #25958

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Blacksupport @ Aug 5 2012, 00:46)
Если не дай бог встанет вопрос о лишении вас прав, вы тоже предпримите определенные действия, от взяткодательства до звонков и.т.п, врядли будете сидеть сложа руки!  если бы я пил ИМЕННО для этого то даже не заморачивался, а сидел бы с правами... Знаете как говорят, гусь свинье не товарищ, поэтому отдал права и полетел дальше... не выеживаясь и не ерепенясь с протоколом, со всем согласен и все, а то что на месте ввели в заблуждение это уже в суде буду доказывать... у меня времени не было на разбор полетов меня люди ждали...

--------------------
  + Quote Post

семёныч
Создана #25959

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(Blacksupport @ Aug 4 2012, 23:46)
Ну уважаемый Семеныч, если вы по себе судите то извините, я думаю если бы пил ИМЕННО для этого то даже не заморачивался, а сидел бы с правами... Знаете как говорят, гусь свинье не товарищ, поэтому отдал права и полетел дальше... не выеживаясь и не ерепенясь с протоколом, со всем согласен и все, а то что на месте ввели в заблуждение это уже в суде буду доказывать... у меня времени не было на разбор полетов меня люди ждали...

Вот за то что не стал заморачиватся и будеш в суде свою правоту отстаиват за это как говорится УВАЖУХА
  + Quote Post

Протос
Создана #25960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(семёныч @ Aug 4 2012, 23:34)
Протос за чем сразу звонить знакомым вот вам и коррупция так мы и дальше в дер... жить будем.

ДЫк потому что в России живем, и живем по устоям сформировавшимся не 5 и не 10 лет назад. так было и при коммунистах и при царях. С этой коррупцией ситуация патовая в стране. Все любят кричать о коррупции и в тоже самое время она всех устраивает. Бизнесмены любят кричать о коррупции и взяточничестве но в тоже самое время через эти же взятки они имеют возможность зарабатывать больше чем могли бы при честном ведении бизнеса. Взять хотя бы автоперевозки. Подавляющее большинство грузовиков ходит с перегрузом. За это платят ментам но и сами на этом зарабатывают неплохо. И зарабатывают все. И хозяева груза и сами водилы. И так абслютно во всем . Купил я себе автокран. Нет у меня на нем компьютера. Установка его обойдется мне примерно в 100 тысяч. И думаете после установки мне технадзор не будет выносить мозг? Будет однозначно. Прри желании докопаться всегда есть до чего. А так я отдал несколько тысяч этому технадзору за отсутствие компа и он больше мне вообще мозгов не делает. Я и капусту сохранил и нервы себе не треплю.
А возмущаются люди иногда не от того что сами что то нарушили и за это с них просят бабло, а из за того что нарушения эти случаются не по твоей вине а по чьей то недосмотренности. Как например конкретно в моем случае. Если бы я осознанно нарушал правила то и разговор бы был один, а когда с меня спрашивают за чьи то косяки то тут приходится повозмущаться и при возможности позвать помощь.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 10:22
Рейтинг@Mail.ru