![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 1 2012, 22:18) И банер Ревью надо не забыть ![]() Пользователь SanOk, вы что имели в виду под словом "и банер"? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 1 2012, 22:29) Дата проведения видимо 8 и 9 сентября.С местом проведения пока нерешили.По сумме сбора,сколько пить и что кушать решать вам. Да вот пить как раз таки и осталось , сока в обрез было ,остальное в самый притык. ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 1 2012, 22:33) Пользователь SanOk, вы что имели в виду под словом "и банер"? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 1 2012, 22:36) ![]() ![]() А то я засомневался- пишется слитно или раздельно? ![]() Я узнаю у Вышнего, что надо сделать, чтобы слет прошел под эгидой Ревью. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 1 2012, 20:49) лиш-бы не 1го и 14го сентября ![]() Полностью с тобой согласен, ну вот нас уже двое кто на вторую половину сентября согласен да и травы гадской к тому времени поменьше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семёныч @ Aug 1 2012, 23:15) Полностью с тобой согласен, ну вот нас уже двое кто на вторую половину сентября согласен да и травы гадской к тому времени поменьше будет. меня в принципе 8-9го устраивает-а травы меньше станет только к середине октября ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
выехав на поиск хуторков, нашли местечко и чесать...Парни вдоль леска, я по террасе выше, видя скопление стекла, керамики, дёргаю бляху.Звонок телефона- Поехали дальше.Я то думал, что у них всё в порядке, возвращаюсь, вижу деньгу, показываю горсть керамики и бляху .Втроём роем хуторок, пятак у В, у меня гильза и пуля, предпологаю ганс-авиа. Уходим с К в лесок, так как хуторок ничего не отдаёт, попадаются ошмётки алюминия, и тут мы видим его- на бетонной площадке на краю обрыва малой речушки в лесу с облупившейся краской хранящий печальные слова-ЗДЕСЬ ОСЕНЬЮ 1942 ГОДА РАЗБИЛСЯ СОВЕТСКИЙ САМОЛЁТ.СЛАВА ПОГИБШИМ ГЕРОЯМ. Весь алюминий, кроме дихлофоса и пробок мы собрали и сложили на обелиск, пусть летят и дальше в бесконечность.......
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Aug 1 2012, 22:35 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 1 2012, 23:34) выехав на поиск хуторков, нашли местечко и чесать...Парни вдоль леска, я по террасе выше, видя скопление стекла, керамики, дёргаю бляху.Звонок телефона- Поехали дальше.Я то думал, что у них всё в порядке, возвращаюсь, вижу деньгу, показываю горсть керамики и бляху .Втроём роем хуторок, пятак у В, у меня гильза и пуля, предпологаю ганс-авиа. Уходим с К в лесок, так как хуторок ничего не отдаёт, попадаются ошмётки алюминия, и тут мы видим его- на бетонной площадке на краю обрыва малой речушки в лесу с облупившейся краской хранящий печальные слова-ЗДЕСЬ ОСЕНЬЮ 1942 ГОДА РАЗБИЛСЯ СОВЕТСКИЙ САМОЛЁТ.СЛАВА ПОГИБШИМ ГЕРОЯМ. Весь алюминий, кроме дихлофоса и пробок мы собрали и сложили на обелиск, пусть летят и дальше в бесконечность....... Егорка, тот хуторок что напротив памятника я уже пару лет назад прочесал, и не хрена ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Бог даст-в пятницу обелиск будет, как новый, и со звездой.Евгений, там звезда на навершии была?, помнишь?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всех Десантников -С Праздником!!!
![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 1 2012, 21:24) уря...слет...место есть..... Не возражаете против копательниц на слете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 2 2012, 09:25) Не возражаете против копательниц на слете? ![]() Мы не возражаем, даже наоборот приветствуем..... Главное чтобы вы сами потом не испугались... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 1 2012, 21:39) А то я засомневался- пишется слитно или раздельно? ![]() Я узнаю у Вышнего, что надо сделать, чтобы слет прошел под эгидой Ревью. Дима ты объясни Вышнему что мы хотим провести слёт именно под эгидой " Reviewdetector".... Ведь это факт, что благодаря форуму и возник наш довольно массовый коллектив "Кавказ" Если вы презентуете нам свою логотипную рекламу (Плакаты,буклеты) они будут применены в фото и видеоматериалах. И естественно безвозмездно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Aug 2 2012, 11:05) Мы не возражаем, даже наоборот приветствуем..... Главное чтобы вы сами потом не испугались... ![]() ![]() ![]() ![]() После моей главной бухгалтерши ![]() А если совсем серьезно - замкнутый круг: работа-дом-работа-дом... лишает самого главного - интереса в жизни и к жизни. Коп позволяет внести в этот круг что-то новое, интересное. В том числе - знакомство с новыми людьми. Причем людьми достойными, которые показали себя в реальной ситуации. Как-то так. P. S. Надеюсь, сильно пугать не будете?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Blacksupport, как успехи? на копе был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Насчет слета... 5-9 сентября меня не будет в крае ... после 9-го всегда пожалуста... то же в принципе не интересно где будет проходить слет...
Лишьбы не пришлось ехать через город... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Добрый день господа и дамы Кавказкого края!
Обнаружил я в инете любопытную информацию, оказывается у нас в крае а именно в Ставрополе создано представительство Федерации Приборного Поиска России ФППР а Председатель там Кондаурова Ольга Бахтиеровна http://www.fppr.ru/blog/article/9/ ну и возникла у меня идея пригласить её на наш слёт у кого какие мнения на сей счёт будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Да хуже не будет ,тем более наша "банда" за правильный поиск .
Надо же разделять мародеров от любителей приборного поиска. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
привет Кавказ! не против слета в сентябре на любые выходные. согласен с предложением остановится поближе к прудикам куда вылезли в конце дня в прошлый раз!
![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(легкий @ Aug 2 2012, 14:16) привет Кавказ! не против слета в сентябре на любые выходные. согласен с предложением остановится поближе к прудикам куда вылезли в конце дня в прошлый раз! ![]() Воот ,правильно ,Рома .Мы там еще не все допроверили ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:48 | |
![]() |