![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Трубачи,в мою сторону один раз тоже дуньте.Если работа позволит, поучаствую.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 26 2011, 11:50) Трубачи,в мою сторону один раз тоже дуньте.Если работа позволит, поучаствую. Если работа мешает копу , брось ее нафиг ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 26 2011, 12:08) Если работа мешает копу , брось ее нафиг ![]() ![]() Доброго дня,Сергей. Хотелосьбы так,но пока наоборот. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 26 2011, 12:18) Доброго дня,Сергей. Хотелосьбы так,но пока наоборот. Ну ничего , будем тогда пытаться совмещать , приятное с обязательным. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Смотрел прогноз.Обещают похолодание и снег.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 26 2011, 12:40) Смотрел прогноз.Обещают похолодание и снег. ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
у нас трындец, а не погода
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
http://www.vesti.ru/videos?vid=316377 Вот и сходили на рыбалку.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
во батя мой обрадуется, для него рыбалка как для меня коп. задрали если честно эти законодатели, чтоб для народу хорошее придумали блин!!
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Так у нас все для чинуш. А народ и так обойдется. Теперь и на природу спокойно не сьездиш. Появится за лесной полицией теперь и речная.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 26 2011, 15:47) Так у нас все для чинуш. А народ и так обойдется. Теперь и на природу спокойно не сьездиш. Появится за лесной полицией теперь и речная. ну да еще одна кормушка ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Jan 26 2011, 15:50) ну да еще одна кормушка ![]() Да ладно , прорвемся. Не так страшен черт как его малюют. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 26 2011, 15:15) http://www.vesti.ru/videos?vid=316377 Вот и сходили на рыбалку. у меня одно слово напрашивается-ПИ ДО РА СЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
всё мля сравнивают европу и рашу..Типа там в Европе...Типа вся рыбалка платная.И чо?Сравнил мля сцука уровень жизни европейца и мужика с раши.У многих рыбалка-это прокорм единственный.Что поймал то и жрет.Я много целых поселков знаю,где нет никуя кроме речки и поля.На поле картошку выращивают,в речке рыбу ловят,этим и питаются круглый год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Думаю если завтра снег не пойдет то после завтра пойду в разведку искать новые места в нашей без крайней степи.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 26 2011, 17:16) Думаю если завтра снег не пойдет то после завтра пойду в разведку искать новые места в нашей без крайней степи. Вань ты от края далеко не отходи , а то потом не найдеш края у бескрайней ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Серега как ты себя чувствуеш в лесу так я себя чувствую в степи. Думаю не заблужусь.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 26 2011, 17:30) Серега как ты себя чувствуеш в лесу так я себя чувствую в степи. Думаю не заблужусь. Буду надеятся. Ближе к 12 погляжу , а то может подтянусь к тебе. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 26 2011, 17:30) Серега как ты себя чувствуеш в лесу так я себя чувствую в степи. Думаю не заблужусь. Представляю там грязища будет.Ты на танке чтоль проехать собираешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 26 2011, 17:54) Представляю там грязища будет.Ты на танке чтоль проехать собираешься? На ниве , она круче танка.Снег пошел. Посмотрим наскока серьезно -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:21 | |
![]() |